![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 793 Всего |
![]()
Shockwave, и я Тьор68 на ВТ,анимешнег на адыэс
![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд А если по теме,АДС-говно. Вот так вот я бы подытожил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
![]()
Я бы не был так котегоричен, мы хоть и жарко обсуждаем АДС новсё равно понимаем что это лучше чем ВТ. Думаю что AZZI проснётся с утра и посмотрит на нашу пылкую дискуссию совершенно подругому (по крайней мере я на это надеюсь). Да на данный момент у нас тарифы очень устарели, ну а что сделать если идёт процесс объединения Билайна и АДС, наверно сейчас директора и их замы далеко не до тарифов
![]() Так получилось что у меня очень много знакомых которые не бум-бум в компах, сидят на ВТ, и каждый раз звонят мне и спрашивают не сломался ли компьютер так как интернета нет ![]() ![]() Но в будующем и у нас будут новые тарифы, слияние наконец закончится и мы ещё поговорим у кого провайдер круче ![]()
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Venom, ничуть не лучше,я сейчас объективно говорю,имею и то ,и это.ВТ на внешку мне гораздо лучше нравится,и страницы быстрее грузятся,и стабильнее намного работает,а у АДС,то нормально,то затыки какие-то идут:ждёшь-ждёшь несколько секунд,потом прорывает...В кольце конечно АДС безщусловно лучше,не спорю.Так что тут каждый под себя подбирает,что ему нужнее.Ну а про знакомых с проблемами у ВТ...так вот у меня наоборот другой опыт совсем.у всех знакомых вроде бы нормально работает.Так что это всё относительно.
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 29.01.2009 в 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Вот если бы ещё и у моих знакомых ВТ не оваливался через день, было бы вообще замечтательно, а то заколебался я уже чесно слово ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Venom,
аналогично ![]() Скажу тебе тоже самое,вот если бы у моих знакомых инет от ВТ плохо работал,вот тогда бы да,сказал бы,что только мне повезло,а так...не говори-ка,уже не смешно, несколько человек долдонят это как волшебную мантру(о том,что у ВТ всё плохо ![]() ![]() Был вчера в офисе АДС кстати,туманно намекнули на введение новых тарифов в марте,кто-нибудь поверит в это? ![]()
![]() |
#6 |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 2,249 раз в 468 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 25 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Не-а,говорят гораздо эффективнее другое средство:губозакаточные машинки для абонентов
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Thor68 за это полезное сообщение: |
Qwenn (29.01.2009)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]() Цитата:
А сегодня: Да ладно, они правда скорее всего заняты. Пустослов.
![]() |
![]() |
#9 |
Открыли хайд
:
![]()
По просьбе товарища, Venom, выкладываю мое личное сообщение к нему:
Azzi: Вот тут пожалуй ты выдаешь желаемое за действительное. Я не вру. Я многократно подчеркивал, что мне надоели срачи в этой теме. Что мне надоели эти сопли и жалобы. Но я уважаю всех и вся, поэтому не высказываюсь в форме: А ну все заткнулись! Я четко объясняю почему мне не нравится этот срач. Почему я считаю их мнение неправильным. Ну если сказать проще и грубее, как я выразился именно в личке, когда ты меня окончательно достал, то да, я хочу чтобы: Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня. Я призывал людей заткнуться и не вести их плаксивый образ жизни, показывая им действительность. Без преукрас и без крайностей как у тебя - все либо задницы либо идиоты На вас, нескольких плакс, приходится несколько десятков людей, которые заходят сюда чтобы посмотреть новости, слышно ли что-то про новые тарифы, коментарии, дельные или что-то новенькое. Я выражаю мнение людей, знакомых, которые мне уже отписались, что блин, действительно задолбал этот постоянный срач по поводу и без повода.
Ветер в голове Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вот не поленился заглянул в словарь. Нашёл вот что: Лицеме'рие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. (Словарь Русского Языка С.И. Ожегов) Зачем же тогда было писать про девочек, искренне их жалеть, объяснять как организация устроена если твоя основная цель Azzi: Вот теперь мы избавились от всего лишнего и имеем только суть. На этом считаю спор оконченым ![]() Добавлено Думаю что можно было избежать этого спора и решть его подобным путём. Мужики давайте тогда создадим либо ещё одну тему с новостями от АДС где Azzi будет чувствовать себя комфортно, или создадим тему про обсуждение АДС, что бы Нашему другу Azzi было комфортно здесь??? ваши предложения ![]()
![]() Последний раз редактировалось Venom; 29.01.2009 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Открыли хайд
:
![]()
Venom, стоп-стоп-стоп. А где я лицемерил? Я написал статью с полным уважением к пользователям. Абсолютно искренне. И честно приписал внизу:
Цитата:
![]() А ты хочешь сказать, что я никого не жалею? Ни девочек, никого? Я своим примером подаю пример другим. Я никогда не ругаюсь по телефону на тех.поддержку. С чего ты взял, что мое желание заставить заткуться противоречит моей морали? Я написал и об этом. Потому что мне не очень нравится, когда сопляки пишут о том, как наорали в трубку на нормальных, адекватных людей. В чем тут справедливость? Я вполне обоснованно осуждаю этих людей. То, что у моей статьи была основная цель не мешает иметь ей побочные. Я высказал все что думал, что считал. С уважением и в уважительной форме. Я не отказываюсь от своих слов, что к простым сотрудникам нужно проявлять больше уважения. Они говорят вам то, что им сказали. Если их во время не оповестили об обрывах и сроках ремонта - это не их вина. Как устроенна организация я описал чтобы люди побольше представляли о реальной ситуации. Что их силами ничего не изменится. Я не стал, в отличии от тебя преукашывать. В действительности все есть. И дураки, и лентяи и проблемы, и честные труженники. Где здесь не искренность? Я детально объяснил людям то, чего они похоже не знают. Если адекватные люди прочтут, то поймут, что словами ничего не изменишь. Что от них все равно ничего не зависит. Я написал это чтобы люди поняли бессмысленность своих жалоб и истерик. Чтобы люди поняли что надо что-то делать, а не слюньтяйничать. Что их слюни меня раздражают. Я ничего не скрывал и высказал все как есть. Все что я написал - абсолютная правда. ЭТО МОЕ ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ. Да, у меня есть подруга, которая работает на телефоне. И мне ее жалко. Да, у меня есть мать, которая вкалывает по 12 часов в день на работе из-за этого кризиса. Из-за того, что на нее вешают все что только можно. Да, у меня есть отец (его правда уже сократили) у которого был начальник - идиот. Его любимая фраза: Вы не правильно исталковываете мои задания! Я все это вижу своими глазами. Как это бывает в жизни. И пытаюсь вам раскрыть глаза. Чтобы вы проявляли побольше уважения к другим. И чтобы вы поняли всю ситуацию, успокоились и прекратили пускать сопли в этом разделе. Что я сказал не так? Я искененн от начала и до конца. Упрекать меня в лицимерии - смешно. Я просто попытался вразумить людей и обосновал свою точку зрения. А не грубил и не хамих, как часто происходит этом разделе. Цитата:
![]() Зачем мне убеждать кого-то в том, во что я сам не верю? Если начинать со вранья - то это как заранее проиграть спор, потому что ты не готов защищать свою позицию до конца. Я так считаю. Поэтому я буду отстаивать свою позицию. Я же... не пустослов ![]()
Ветер в голове Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 22:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Это моя фраза, просьба не воровать. А если серьёзно, то каждый прав по своему. Но реальности больше у Azzi PS: Народ заканчиваем флудить ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |