Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 16:31   #1
Компьютерный Маньяк

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от James_Bond Посмотреть сообщение
щас позвонили из АДС после того как прошло 6 месяцев и говорят будете подключать или нет.. если е буд щас подключать то потом договор занова делать.. я вот хз подключать или нет.. тарифы ихние уже устарели. сам сижу на ВТ 256кбс за 450р... что посоветуете?

Тут все зависит от того насколько тебе нужно кольцо!

Если нужно 10 Мбит аплоада для заливки в кольце. Или 100 Мбит между абонентами и на шару нн. То твой выбор это АДС!

Я тоже давно ждал подключения, и недавно подключился. Сейчас нисколько не жалею. Такие скорости это просто круто! Релизить и заливать одно удовольствие!! (не то что мучения на ВТ со скорость до 100 кб/с) Как вспомню, так бросает меня в дрожь (с)

Сейчас же любые объемы, за пару мгновений))) если на шару нн.

Другое дело со внешкой...тут конечно не густо...сам вроде хотел перейти на тариф с полность безлимитной внешкой, без кольца...но что не было толковых вариантов..на Дом.ру было хотел...но тоже "не вариант",
и тут позвонили давно забытые АДС...вообщем подключился и не жалею!! (благо подключение бесплатно) Может когда насытюсь такими скоростями, и буду искать тарифы с внешкой хорошей...а авось к этому времени и АДС чего нито придумает толковое.
Старый 29.01.2009, 16:38   #2
Приятель

Поблагодарил: 27
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Smartboy Посмотреть сообщение
Тут все зависит от того насколько тебе нужно кольцо!

Если нужно 10 Мбит аплоада для заливки в кольце. Или 100 Мбит между абонентами и на шару нн. То твой выбор это АДС!

Я тоже давно ждал подключения, и недавно подключился. Сейчас нисколько не жалею. Такие скорости это просто круто! Релизить и заливать одно удовольствие!! (не то что мучения на ВТ со скорость до 100 кб/с) Как вспомню, так бросает меня в дрожь (с)

Сейчас же любые объемы, за пару мгновений))) если на шару нн.

Другое дело со внешкой...тут конечно не густо...сам вроде хотел перейти на тариф с полность безлимитной внешкой, без кольца...но что не было толковых вариантов..на Дом.ру было хотел...но тоже "не вариант",
и тут позвонили давно забытые АДС...вообщем подключился и не жалею!! (благо подключение бесплатно) Может когда насытюсь такими скоростями, и буду искать тарифы с внешкой хорошей...а авось к этому времени и АДС чего нито придумает толковое.
а они долго подключают?
и где платить за инет?

Последний раз редактировалось James_Bond; 29.01.2009 в 16:44.
James_Bond вне форума  
Старый 29.01.2009, 16:55   #3
Товарищ

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от James_Bond Посмотреть сообщение
а они долго подключают?
и где платить за инет?
В смысле долго?Если монтажники тебе уже позвонили,то придут за час-два подключат(это если всё нормально будет).А если договор только заключил и полгода,и дольше ждать можно
За инет платить хоть в офисе у них,хоть в сберкассе можно.
Лично я,если б не компенсация около 4 тыс.руб.,которую мне начислили не подключался сейчас бы к ним,кольцо мне особо не нужно,а на внешку ВТ явно предпочтительнее сейчас(в чём лишний раз сам убедился,имея последние 10 дней и ВТ,и АДС).Вобщем сам смотри,что для тебя важнее.
Старый 29.01.2009, 18:10   #4
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Thor68 Посмотреть сообщение
В смысле долго?Если монтажники тебе уже позвонили,то придут за час-два подключат(это если всё нормально будет).А если договор только заключил и полгода,и дольше ждать можно
За инет платить хоть в офисе у них,хоть в сберкассе можно.
Лично я,если б не компенсация около 4 тыс.руб.,которую мне начислили не подключался сейчас бы к ним,кольцо мне особо не нужно,а на внешку ВТ явно предпочтительнее сейчас(в чём лишний раз сам убедился,имея последние 10 дней и ВТ,и АДС).Вобщем сам смотри,что для тебя важнее.
а как мне тоже конпенсацию получить за полгода?
James_Bond вне форума  
Старый 29.01.2009, 18:45   #5
Товарищ

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

James_Bond, надо было идти на Поющева и писать заявление на получение компенсации.

Вобщем надеюсь,что за полгода разрешится ситуация с подключением к Билайну.Как раз за это время выберу всю компенсацию и уйду сразу тогда на лимитные тарифы Билайна(100мбит),лично для меня это лучшее предложение,существующее сейчас в городе абсолютно из всех провайдеров.

Последний раз редактировалось Thor68; 29.01.2009 в 22:41.
Thor68 вне форума  
Старый 29.01.2009, 20:34   #6
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Thor68 Посмотреть сообщение
James_Bond, надо было идти на Поющева и писать заявление на получение компенсации.

Вобщем надеюсь,что за полгода разрешится ситуация с подключением к Билайну.Как раз за это время выберу всю компесацию и уйду сразу тогда на лимитные тарифы Билайна(100мбит),лично для меня это лучшее предложение,существующее сейчас в городе абсолютно из всех провайдеров.
и чё теперь мне ее не получить?

Последний раз редактировалось James_Bond; 29.01.2009 в 20:35.
James_Bond вне форума  
Старый 29.01.2009, 20:43   #7
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
793 Всего

James_Bond, нет
Effenberg вне форума  
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа