![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 30 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Если надо два компа подключить к FTTB - маршрутизатор нужен (причем свитч обычный не прокатывает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 56 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
У меня локалка идёт в основной а на основном я уже расшарил соединение с интернет для второй сетевушке и на втором компе получаю IP автоматически. И когда на первом работает соединение с интернет то второй его тоже получает. А вот как локалку передать я так и не понял. Последний раз редактировалось Xolod; 02.02.2009 в 09:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Пилин сейчас позвонили с АДС и говорят так мол и так, по вашему адресу у нас получается недостаток оборудования посему
в общем подключения не ждите. Без мата в общем и сказать то нечего... договор от 1 июля 2008... Адрес Дьяконова 40/2 ..... И да падет на их головы проклятье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 245 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Ferro, такая же фигня !!! Ничего кроме злости. Говорю им типа: "У меня договор подписанный на руках, что за приколы ?" - "Подключать не будем." . Они мб надеются, что люди скажут "ну ладно" и оставят как есть ? Нет уж, посмотрим, что можно выжать из этой ситуации.
![]() |
#6 | |
Я тут новенький
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 16 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
комп А (на котором инет) две сетевухи на одной из которых стоит все автоматом а на второй сетевухе ip 192.168.0.1 маска стандартная комп Б (ноут...на нем я ниче не качаю тока серфинг) в свойствах сетувухи ip 192.168.0.2 маска стандартная, шлюз 192.168.0.1 и DNS не забудь прописать...(ipconfig /all там увидишь DNS ) на счет локалки хз....ТВ я не сморю так как кабельного за глаза...а ноутом я не качаю ниче (слабоват он очень))) Последний раз редактировалось devild; 02.02.2009 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
devild, тут надо поосторожнее с терминами. Есть специальные адреса, которые зарезервированы для 'несвязанных' сетей - которые являются сетями, использующими IP, но они не связаны с Internet. Эти адреса:
Одна сеть класса A 10.0.0.0 16 сетей класса B 172.16.0.0 - 172.31.0.0 256 сетей класса C 192.168.0.0 - 192.168.255.0 Два твоих компа в локалке класса С, но и все мы, FTTBшники, в локалке, только класса А. И Ring007 совершенно прав, говоря, что нужен маршрутизатор, если ты хочешь, чтобы ОБЕ твои машины были в подсети класса А. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |