|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 145 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
![]()
продолжаю свою историю.....
кто не читал,читайте раньше! ![]() сижу вечером,втыкаю в Ноут! и думаю надко пописдеть насчет меня опять! сколько я им звонил я уже сбился со счета! договору уже больше полгода! итак,звоню.................. берет Марина(о_оО, мысли,кто такаЯ,Марина-хмм,непопадалсь еще) А где же Ольга,где же Анна,у последней чуть истерика не случилась с моим последним звонком,тк терпение мое вышло ,я был оч зол....и разговор был ч напряженным,может быть и уолилась совсем!))))) Марина,с приятным голосом,видимо не заеба№ая звонками клиентов,тож как всегда ниче путного не сказала,даже извинилась,что такая ситуация- что есмь удивительно,и впервые в этой компании. Итог= оборудавония нет,закупать не планирует,кто когда этим занимаеться никто не знает,кроме ВСИя АДС=он же Генеральный Директор=Он же великий ГАМУНДИЛА.!!! продолжение следует...
It'sLikeThat===> ![]() Последний раз редактировалось ZAHAR; 27.02.2009 в 22:25. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ZAHAR за это полезное сообщение: |
Shockwave (02.03.2009)
|
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |