Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 15:50   #1
Хороший Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 2,174 раз в 394 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

scratlenok, этот тариф - акция. позвони им и без проблем переведут. меня по крайней мере первого сентября через пять минут после звонка перевели.

alban1974, с ретрекера? если имеется в виду ретрекер для поиска локальных сидов, то это актуально только для тех, кто подключен через FTTB. а скорость как в локалке - 100 мбит.
если же это про нижегородские трекеры в целом, то скорость на апгрейде 256 на нижегородские ресурсы всего 1 мбит.
gdr вне форума  
Старый 03.09.2009, 16:12   #2
Знакомый

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 42 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

gdr FTTB имеется ввиду ОПТИКА?И если не трудно можешь посоветовать куда подключиться на АДС или Beeline?У обоих свои преимущества.Был бы у АДС сейчас свободный для подключения ТП "Форсаж" - не думая подключился бы.Увы!!!Кризис наверное!!!Скорости АДС резко срезала!!!У beeline есть свой плюс - телевидение.А скорость с http:\\torrents.ru кто-нибудь знает какая?Даже не знаю что делать.
Старый 03.09.2009, 16:24   #3
Хороший Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 2,174 раз в 394 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

alban1974, сам мучаюсь почти таким же вопросом, но только переходить ли с адс на билайн или нет. вот сейчас меня устраивает эта акция с летним тарифом за 225 рублей. обещали в следующем месяце новые тарифы, и вот хз лучше ли они будут чем у билайна или нет. а так в любом случае и на адс и на билайн будут доступны все локальные ресурсы на скорости до 100 мбит. и разница только в скорости и стоимости интернета. вот сейчас у билайна из недорогих тарифов есть мегабит за 450 рублей, если адс в следующем месяце не предложит ничего лучше, то уйду на билайн.
да, фттб это оптика.
насчет трекеров, это надо разобраться в теории вопроса) скорость зависит от того, кто тебе раздает. но в большинстве случаев на торррентс.ру будет скорость согласно тарифу, то есть 256 кбит в случае тарифа Grade256.
scratlenok, звонила или догадки?)) я честно говоря больше думал насчет того, что меня перевели по телефону и в тот же день (впрочем как и других), потому что я уже два месяца пользовался этим тарифом. и получалось это как продление акции.

Последний раз редактировалось gdr; 03.09.2009 в 16:26.
gdr вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо gdr за это полезное сообщение:
alban1974 (03.09.2009)
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа