Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 11:42   #1
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Расскажу случай, который очень характеризует данную контору. В середине декабря прошлого года заметил у себя в подъезде монтеров АДС, которые ковырялись в своей коробке и обрезали свой кабель- я спросил: зачем кабель режете? они сказали, что у вас на автозаводе наркоманы часто режут их кабеля, поэтому они сейчас везде делают проводку через чердак, а старую, которая идет по улице (из подъезда в подъезд) обрезают. Сказали что на след. день все сделают. На след. день интренета не появилось, звоню в саппорт- ответ: нельзя подключить нет доступа к оборудованию, ждите. И так ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Только после того, как я и еще один парень из подъезда составили притензии и я задолбал службу поддержки- даже узнал мобильный телефон одного из монтеров который занимался проводкой, все сделали за один день. Оказалось все просто- чердак был заперт, а ключ в жэке взять лень (это называется нет доступа к оборудованию) Спрашивается- какого хрена надо было сначала обрезать провода и оставить подъезд без интернета, а потом уже смотреть есть ли возможность сделать проводку. Дебильная контора, совковое отношение к делу.

Последний раз редактировалось matthew; 11.09.2009 в 11:49.
matthew вне форума  
Старый 11.09.2009, 13:13   #2
Приятель

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 160 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от matthew Посмотреть сообщение
Дебильная контора, совковое отношение к делу.
+мильён.

АДС в принципе хорошая контора, ПОКА у Вас все в порядке В субботу переключался с АДС на Билайн, пришёл моньажник, усё сделал, разторгли договор с АДС, он по звонил, типа расторг. В этот же день попробовал, почта работает, в личный кабинет входит. На след. день смотрю, деньги СПИСЫВАЮТСЯ с баланса Ну думаю подожду ещё денёчек, на след. такая же ситуация, по звонил, сказали, ой, а мы вас ещё не отключили ! Ладно хоть в офис не нужно ехать, перерасчёт сделают и всё. Но это только начало ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось vor; 11.09.2009 в 13:27.
vor вне форума  
Старый 11.09.2009, 23:05   #3
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Оффтоп

Последний раз редактировалось Thor68; 11.09.2009 в 23:13.
Thor68 вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Thor68 за это полезное сообщение:
maraht (14.09.2009), russ men (13.09.2009), Willey B (15.09.2009), Геннадий Г (13.09.2009), Шорох (12.09.2009)
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа