![]() |
|
Ты скажи, а кто абсолютно честно работает? Если компания перегибает палку, то против нее рано или поздно заводится дело в суде. За каждой телекоммуникационной компанией разные "грехи" есть. С ЭР-Телеком могло бы быть и хуже. Хорошо, хоть стабильность есть, а то другие компании позволяли себе на несколько дней и даже неделю отключать доступ в интернет.
|
Цитата:
Что касается их тех. поддержки - довольно грамотные ребята, хотя работать и не хотят сами - надо стимулировать морально...:rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
Накуй их сделали еси дом ру супер? Чтобы не убежали:roll1: |
Хотелось бы взглянуть при отмене штрафных санкции
сколько народу сбежит, с моей точки зрения - штрафных санкции только подрывает имидж провайдера, я сам на ВТ сижу но у меня в доме дом.ру и стрим. Сейчас думаю перейти или нет на дом.ру. Причина самая банальная ВТ частенько обрывает связь - причем умышленно, а это меня добивает, приходится заново перекачивать, а это все - таки время. Знакомые перешли на дом.ру – говорят скачал отдал и спать иду на ВТ блин в полной дер….. Год назад скорость на ВТ в кольце была хорошая, теперь как на внешке, спрашивается на кой хрен оно тогда нужно. Да и кабельного телевидения нет. А так в остальном ВТ вполне меня устраивает. Хоть кто нибудь из ВТ отписался как там оптика у них работает??? |
Цитата:
Остальные что вам за просто так будут провода тянуть? |
oleg-ovh,
Никто умышленно связь не обрывает. Возможно накрылась линия, возможно что-то из оборудования. Кстати и скорость при этом может сесть запросто. У меня как было так и осталось. Просто при нынешних тарифах с кольца качаю сильно меньше. И в чём корысть ВТ в умышленном обрывании связи ? |
Цитата:
У Стрима, если не ошибаюсь, тоже были акции бесплатного подключения, и тоже без штрафа. |
Протяжка проводов стоит от 20 до 40 рублей за метр, в зависимости от жадности протягивающего ну и от качества работ. Так что дело тут не только в проводах.
|
Цитата:
Да и что это за подключение такое за полтора касаря? У них что, золото вместо меди?:blink: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
NightShock,
Я имел в виду вместе со стоимостью кабеля. |
Цитата:
Так и непонял откуда берётся цифра в штрафе:blink: |
Цитата:
Задрали уже вы все со штрафами, чесслово. Как бабки, стонущие, что тут хлеб на 10 копеек дороже, чем в другой части города. |
Цитата:
Ты, я смотрю, п*здец робенгуд, бабло всем раздаёшь:roll1: Дело тут не в деньгах даже;) |
StereoAlive,
Тут вопрос стоит так, что в любом случае платить придётся. И приблизительно одни и теже деньги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
|