![]() |
|
Цитата:
А так по-дефолту логин admin, пароля нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И по Родионова, Деловой в районе ст. переливания крови и по Донецкой есть дома подключенные. |
Пришлось перейти с Билайна на ДомРУ.
Не понимаю, здесь есть локалка на 100мбит как у Билайна? Где можно качать на таких скоростях? Ретрекер (тот что прописан в nntt.org) не работает. FlylinkDC++ качает не быстрее 250кб/сек. |
У ДОМа нет такой локалки как у иБлайна. У них просто между абонентами 100мбит.
|
Volgarik
Есть локальный трекер - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Я наоборот всё чаще задумываюсь об обратном переходе, 3 месяца уже кормят обещаниями о качественных услугах! |
Переехал, а Билайн в том же доме мозги компостировал с подключением. 2 недели не могли подключить (инет по зарез нужен был). А домру через день ужеподключили.
Конечно жаль что не Билайн :( А от домру отключится 1500р. теперь стоит :) |
Вот и я дождался порции проблем. Скорость скачивания в локалке меньше, чем просто с внешки. С локального торрента раньше тянуло 10-11 мб/с, теперь выше 600 кб/с не поднимается. Стоит в тех.поддержку обращаться?
|
Цитата:
|
Говорят, сейчас работы ведут, чтобы между абонентами дом.ру НН нормальную скорость восстановить.
|
А кто-нибудь в курсе почему не работает сервис оплаты инета по web-money? Третий день не могу оплатить!:mad2:
Либо нет соединения с сервером. Либо выносит на адрес 127.0.0.1:2803..;) |
Всё работает, это у Вас глючит похоже.
Только что пополнил. |
Виноват. Клиент просил активации и был в оффлайне.
Сейчас всё оплатил. |
вопрос для всех защитников статуса Дом.ру: какого фига монтажники ведут теперь провода через трубостойки других провайдеров?? Сегодня удивился, увидев распахнутые коробки другого прова, провел 2 минутное расследование и был удивлен:на одном из этажей из коробки дома выходит провод, входит в коробку другого провайдера и протянут на 3 этажа вниз.
Безусловно, сообщу куда следует, но и здесь хотелось бы услышать комментарии. Это уже полный беспредел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
|