Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Шорох 08.10.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 907794)
Шорох, почему неправомерный? Деньги платить же буду, иначе не буит инету:)

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Воровать я ничего не собираюсь. Монтаж делаю сам, кабель мой, техников сервиса по ленинскому району я всех знаю, т.к. сам работал раньше в Эр'е:-X От того что я подключусь никому плохо не будет, даже наооборот... + адын абонент. В кроссе я расшиваться не буду, воткнусь напрямую в свичь.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Тык в чем выражается моя неправомерность доступа?Тут не неправомерность, а несогласованность... Я все равно подключусь, я упертый:ae:

Да тем что будут предоставлены подложные данные-и в случае проведения с этого хоста каких либо противоправных действий -определить крайнего будет проблематично. А в любом правовом государстве не может быть никаой деятельности с неопределенным ответственным. Иначе этим можно воспользоваться например для проведения тер. акций (подготовки к ней) и прочими экстремистскими проявлениями. Так что подобное отслеживается и карается показательно.. ибо нех. Ну а уж набора статей по которым можно начинать производство-предостаточно.

PS и ты видимо поленился почитать текст и примечания к статье... -покури на досуге УК РФ

Genius 08.10.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 907800)
Если тебя сажать будут, то ты тут отпишись, только это уже всё будет называться не упёртость

А у меня будет время отписаться тут? Мож мя сразу в колонию строго режима...
Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 907804)
ДОМ.РУ мания захватила умы людей и заставляет их против своей воли и в силу отсутствия в доме оборудования подключаться.
И между прочим, тут есть офигенная возможность: поодить по соседям, да хоть по всему дому, поспрашивать насчет инета и в конце-концов самому протянуть сеть в доме, подключить абонентов и заключить с ДОМом договор о продаже трафика.

Сам себе провайдер)) .. Я всегда с собой беру о-о-о-оптику ))

На мой дом хватило бы и 25 парки:) Никакого оборудования (не считая свитча) только кабель и кросс, к абонентам по слаботочной линии мона было бы провести

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 907804)
ДОМ.РУ мания захватила умы людей и заставляет их против своей воли и в силу отсутствия в доме оборудования подключаться

Оч хочетсо 10Мб на внешку и 100 внутри:bye2:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Блин, Вы мне со своим законом всех агентов и других заинтересованных лиц распугаете:mad2:

Стар, как мир 08.10.2009 13:55

Цитата:

Оч хочетсо 10Мб на внешку и 100 внутри
10 Мбит на внешку, это полагаю ТОКИО. Вот только судя по отзывам честные скорости ДОМру предоставляет только после дождичка в четверг. Кроме того, была уже история в соседней ветке с 10 мбитным анлимом ночью, провайдер даже при наличии собственного канала до москвы загнулся с этим тарифом. Что уж говорить о доме с городской локалкой

olegka 08.10.2009 15:05

а воздушку они не делают разве, только монтаж дороже, но если приспичило...)))

мне вот что интересно, только ли у меня такое падение, начиная с субботы ровно в 18.00 входящая чуть ниже 2 мегабит на Токио, и восстанавливается только после 1-2 ночи. Отпишитесь, если у кого схожая проблема. Тех.поддержка молчит как партизан...

olegka 08.10.2009 19:32

что то реально уже начинаю задумываться, а теми ли услугами я пользуюсь?! то что агенты Дома звонят через день, как то привычно уже, но сейчас за час третий звонок, явно перебор. неужели в процессе обзвона нельзя откорректировать базу, которую им выдают одну на всех. складывается ощущение, что и агенты и тех.поддержка зомби, которые читают один и тот же текст, а на простейшие вопросы начинают читать его сначала. страшно за этих ребят, неужели секта :-X

RomulNN 08.10.2009 19:42

Стар, как мир, просадка скорости только с 18 до 23, в это время. В остальное время - заявленная скорость. И 10 Мбит/с ночью, как заявлено, держатся.

HA7tur 08.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 907997)
Вот только судя по отзывам честные скорости ***** предоставляет только после дождичка в четверг.

**вставьте название большинства провайдеров из НиНо**

Стар, как мир 08.10.2009 20:55

olegka, наконец-то еще кто-то страдает от этих тугодумов ))

Последний звонивший получил по полной, но что самое интересное, взял и обхамил меня в ответ, мол он такой хороший, работу свою работает, а будить жильцов мильон раз уже отказывающихся от их услуг это так красиво и соответствует общепринятым нормам.

Отправил запрос в прокуратуру. Вполне вероятно что ждать нечего, но попытка не пытка!

RomulNN, ХМ..у того прова анлим был с 00-00 до 08-00 и скорость соответствовала заявленной. Имнел ввиду, что провайдер при наличии своего магистрального убил хороший тариф, а уж и без магистрали - тем более.

HA7tur, вспомни еще что при тарифе 128 кбит, почему то качает только 15.4-15.8 кбайт/сек ))

PoZiTiV 08.10.2009 21:13

а с share.nnov.ru можно скачивать файлы?
или не пускает? и с какой скоростью(как со внешки или как внутри сети)?

oldboy 08.10.2009 22:39

Кстати, все "домофобы" могут в очередной раз радостно потирать ладошки - после обеда и по сей час, у дом.рушников отсутствует так называемая "локалка". Т.е. 100 Мбит между пользователями Дом.ру-НН превратились во "внешнюю" скорость, согласно тарифного плана :thumbsup:
ТП, как впрочем и обычно, ничего внятного сказать не может...

olegka 08.10.2009 22:55

oldboy, вот как раз этого я и не заметил, зашёл приятель скачать пару игрулин с домовского трекера 14 гиг меньше чем за час слились. жаль, что уже не играю в игрушки, а с внешкой всё как всегда вечерами(((
Да нет тут фобии, напрягает просто динамика в скоростных проседаниях (чем дальше, тем скорость падает всё больше и надольше) и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ.
PoZiTiV, с нижегородскими файлообменниками можешь попрощаться, если подключишься к Дому, но на внешке при желании найдётся гораздо больше, чем в IXNN

oldboy 08.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от olegka (Сообщение 908290)
вот как раз этого я и не заметил, зашёл приятель скачать пару игрулин с домовского трекера 14 гиг меньше чем за час слились.

Реконнект давно делал? Сделай и заметишь ;)

olegka 08.10.2009 23:04

oldboy, тогда не буду :)...согласись, что не всё в порядке в домском королевстве, не тянут, похоже, возрастающую нагрузку и как раз мне то радоваться в последнюю очередь, сам в эту лодку сел

oldboy 08.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от olegka (Сообщение 908302)
согласись, что не всё в порядке в домском королевстве

Согласен... Правда у меня на Сочи проблемы больше касаются отдачи, ну и теперь отсутствие "локалки"
Эх... так и пойду с ноября опять на АДС, ну или, как их там... Билайн :)

olegka 08.10.2009 23:40

вот и меня несколько злит загрузка 255 кбайт/сек на Токио и очередной безответный приём претензии в ТП, а с локалкой, думаю, поправят всё таки, это ж их рекламный слоган

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.