![]() |
|
Цитата:
PS и ты видимо поленился почитать текст и примечания к статье... -покури на досуге УК РФ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Блин, Вы мне со своим законом всех агентов и других заинтересованных лиц распугаете:mad2: |
Цитата:
|
а воздушку они не делают разве, только монтаж дороже, но если приспичило...)))
мне вот что интересно, только ли у меня такое падение, начиная с субботы ровно в 18.00 входящая чуть ниже 2 мегабит на Токио, и восстанавливается только после 1-2 ночи. Отпишитесь, если у кого схожая проблема. Тех.поддержка молчит как партизан... |
что то реально уже начинаю задумываться, а теми ли услугами я пользуюсь?! то что агенты Дома звонят через день, как то привычно уже, но сейчас за час третий звонок, явно перебор. неужели в процессе обзвона нельзя откорректировать базу, которую им выдают одну на всех. складывается ощущение, что и агенты и тех.поддержка зомби, которые читают один и тот же текст, а на простейшие вопросы начинают читать его сначала. страшно за этих ребят, неужели секта :-X
|
Стар, как мир, просадка скорости только с 18 до 23, в это время. В остальное время - заявленная скорость. И 10 Мбит/с ночью, как заявлено, держатся.
|
Цитата:
|
olegka, наконец-то еще кто-то страдает от этих тугодумов ))
Последний звонивший получил по полной, но что самое интересное, взял и обхамил меня в ответ, мол он такой хороший, работу свою работает, а будить жильцов мильон раз уже отказывающихся от их услуг это так красиво и соответствует общепринятым нормам. Отправил запрос в прокуратуру. Вполне вероятно что ждать нечего, но попытка не пытка! RomulNN, ХМ..у того прова анлим был с 00-00 до 08-00 и скорость соответствовала заявленной. Имнел ввиду, что провайдер при наличии своего магистрального убил хороший тариф, а уж и без магистрали - тем более. HA7tur, вспомни еще что при тарифе 128 кбит, почему то качает только 15.4-15.8 кбайт/сек )) |
а с share.nnov.ru можно скачивать файлы?
или не пускает? и с какой скоростью(как со внешки или как внутри сети)? |
Кстати, все "домофобы" могут в очередной раз радостно потирать ладошки - после обеда и по сей час, у дом.рушников отсутствует так называемая "локалка". Т.е. 100 Мбит между пользователями Дом.ру-НН превратились во "внешнюю" скорость, согласно тарифного плана :thumbsup:
ТП, как впрочем и обычно, ничего внятного сказать не может... |
oldboy, вот как раз этого я и не заметил, зашёл приятель скачать пару игрулин с домовского трекера 14 гиг меньше чем за час слились. жаль, что уже не играю в игрушки, а с внешкой всё как всегда вечерами(((
Да нет тут фобии, напрягает просто динамика в скоростных проседаниях (чем дальше, тем скорость падает всё больше и надольше) и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ. PoZiTiV, с нижегородскими файлообменниками можешь попрощаться, если подключишься к Дому, но на внешке при желании найдётся гораздо больше, чем в IXNN |
Цитата:
|
oldboy, тогда не буду :)...согласись, что не всё в порядке в домском королевстве, не тянут, похоже, возрастающую нагрузку и как раз мне то радоваться в последнюю очередь, сам в эту лодку сел
|
Цитата:
Эх... так и пойду с ноября опять на АДС, ну или, как их там... Билайн :) |
вот и меня несколько злит загрузка 255 кбайт/сек на Токио и очередной безответный приём претензии в ТП, а с локалкой, думаю, поправят всё таки, это ж их рекламный слоган
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
|