Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Smartboy 31.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 1057988)
Smartboy, полностью с тобой согласен, и про поддержку принципа p2p особенно, но можно же отдать раздачу 1/1 и закрыть (так сказать минимальный долг), а некоторые же держат раздачи до ратио 5-6.

Опять же никогда не задумывался, до скольки я там держу раздачу. Просто качаю что нужно, когда мне нужно удаляю и т.п.

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 1057988)
Если у кого лишнии энергоресурсы компьютера и хороший канал на отдачу-то можно делать все тоже самое но еще и получая небольшой гешефт ;)

Ну это да впринципе, деньги конечно лишними никогда не бывают:)

Needforspirt 01.11.2010 18:44

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тариф Бали, на доме пару недель, пока всем доволен.

sam1 01.11.2010 21:21

В общем, что и требовалось доказать, на серве конфиги на профиль по конкретному ТП. Перешел с Токио+ Большой секрет (день 12/0,85; ночь 35/5) на Сочи+ Большой секрет (день 8/2; ночь 30-67!!!/15!!!).

В общем, скорость увеличилась, да еще и дешевле стало, лок. сеть пока не проверял:).

artekot 01.11.2010 23:38

sam1, мне интересно, ты пишешь ночью на сочи у тебя 30-67 мбит это где?(локалка или внешка)? или ты просто зашел на спид тест и померил-если так то это :rofl3: , спид тест в последнее время глючит(у меня днем 114 мбит показывает), если ты действительно хочешь узнать реальную внешнию скорость то лучше использовать

sam1 02.11.2010 16:57

artekot, это показал спидтест, но я пробовал качать с ФТП КИС и заливать на ФО, примерно эти же скорости. Мерял в 1-ый день. Сегодня с утра мерял - 24/23 было, т.е. лучше в несколько раз , чем на Токио+ все равно и дешевле:roll1:

decoy13 24.11.2010 17:23

Досадно что при подключении бонуса "большой секрет" с недавнего времени исходящая скорость остаётся без изменений, а раньше (как только появился бонус увеличения скорости в два раза) поднимали и отдачу..

artekot 25.11.2010 23:26

я думаю этот вопрос можно легко решить путем написания заявления в офисе Эра.
Удачи если соберешься!

decoy13 26.11.2010 16:57

artekot, заявление писал. Девушка из дом.ру сказала что подходила к сисадмину, который сказал что увеличение отдачи по бонусу не предусматривается. Хотя раньше и отдачу удваивали..

timosh 27.11.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от decoy13 (Сообщение 1063651)
artekot, заявление писал. Девушка из дом.ру сказала что подходила к сисадмину, который сказал что увеличение отдачи по бонусу не предусматривается. Хотя раньше и отдачу удваивали..

Развод !
Если посмотреть :

decoy13 27.11.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от timosh (Сообщение 1063742)
Развод !
Если посмотреть :

Точно! Надо опять к этим в офис идти! Спасибо!

artekot 28.11.2010 23:06

странно как ты заявление писал-раз девушка тебе сказала что кто то там ей сказал...
если ты пишешь заявление письменное то тебе предоставляют письменный ответ(если конечно ты не указал в заявлении иного)
а вообще спорит с ними насчет скорости бесполезно, в договоре написано пункт .. скорость не гарантируется.... у тебя 1 кб будет и они все равно будут правы( если в дальнейшем в суд обратишься), извини сам договор такой подписывал.прочти чтобы быть во все оружия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

timosh 28.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от artekot (Сообщение 1064037)
... а вообще спорит с ними насчет скорости бесполезно, в договоре написано пункт .. скорость не гарантируется.... у тебя 1 кб будет и они все равно будут правы( если в дальнейшем в суд обратишься), извини сам договор такой подписывал.прочти чтобы быть во все оружия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Развод ! :rofl3:

decoy13 29.11.2010 17:00

artekot, раньше писал заявление, скорость поднимали, а щас мозги компостируют..

artekot 01.12.2010 01:37

timosh, прежде чем писать что то(не зная темы), я рекомендую Вам посетить юриста, и проконсультироваться по данному вопросу.

timosh 01.12.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от artekot (Сообщение 1064528)
timosh, прежде чем писать что то(не зная темы), я рекомендую Вам посетить юриста, и проконсультироваться по данному вопросу.

Может быть не зная темы, не стоит писать о том чего Вы, просто не пробовали сделать... (для начала посмотреть мой скрин выше, потом можете договор оферты прочитать, ну а потом постите ;))

зы
Рекомендую :D

decoy13 01.12.2010 12:28

Ну и кидалы..
После активации бонуса "новогодний секрет":

Хотя после активации русским по белому написано:

Qwenn 01.12.2010 12:31

омг,нашел чем мерить

decoy13 01.12.2010 14:50

Qwenn, чем тебе не нравится speedtest?
Вот, с яндекса зацени:

deePress 01.12.2010 15:50

да ладно вам, в спидтесте стоит поменять сервер, до которого скорость меряется, и цифры будут другими, особенно это касается пинга (до Твери, что удивительно, пинг ~8-10 мс, до НиНо ~14-18).
а что касается исходящей - ох, как долго я с ними ругался, год целый, они даже договор со мной разорвали, но я подписал на другого жителя квартиры и продолжил с ними ругаться. и вот в "подарок" за мои старания в конце концов они дали мне хорошую исходящую скорость. причем, тоже одинаковую вне зависимости от тарифа (с Сочи перешел на Москву) и наличия бонусов (большой секрет, х2 который), но хорошую - 13~16 Мбит/с. но стали (а может, всегда так делали, но незаметно было) по вечерам резать исходящую п2п. но я довольно часто заливаю на файлообменники и транслирую ТВ в интернет, так что всё равно много выиграл от такой неожиданной щедрости ЭТ

artekot 04.12.2010 22:36

timosh, я пробовал и у меня получалось. я лишь написал о том что если вам или кому то другому не получиться повлиять на улучшение скорости и вы собиретесь в суд то дело проигрышное, почему ответ выше.
я скажу вам больше: в нашем доме недавно был срез кабеля-инета не было 4 дня, я позвонил в справочную с вопросом насчет компенсации денежных средств на что получил ответ что если инет не работает больше 10 рабочих дней то компания возращает деньги, а если менее то нет, и сказали пункт договора согласно которому такое правило.
Получаеться виноват сам-договор подписывал значит со всем согласен

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.