Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Alex_Corvis 06.10.2010 13:06

Angel Emotion
JackThePirate
А вы забавные, хэйтеры.

MoxX
:thumbsup:

JackThePirate 06.10.2010 18:33

А по-русски? Или Вы тоже своего рода "забавный" малый?

Angel Emotion 09.10.2010 09:53

JackThePirate, нас просто уважают за ценные посты :thumbsup:

artekot 09.10.2010 11:48

не не ребят волгателеком самая лучшая , куда уж дом ру до такого качественного сервиса, и тем более скорости, эх.. есть чтоль модем у кого)))))))

JackThePirate 09.10.2010 13:51

Бгг, не заставил себя долго ждать Петросянчик)))
ЗЫ: Я и не спорил никогда по поводу компаний, но вот сравнивать АДСЛ с оптикой может только последний *** :roll1:

Angel Emotion 09.10.2010 19:56

artekot, еще будут посты про рейтинг провайдеров в твоей квартире? :rofl3:

artekot 10.10.2010 00:23

нет, я уже написал. не завидую лишь тем(в данном случае тебе) сидеть на Вт, да еще что то положительное и оправдательное писать...
ну конечно если вариантов нет, то и вобла пойдет))) с пивком то..
не каждый в силу обстоятельств готов признать свою не правоту...
писать и рассуждать можно много и долго, ну я это делать не буду- достаточно на этом форуме открыть ветку вт и дом ру- и в первой ветке мы обнаружем что все пишут, жалуются как все плохо работает, а спрашивается почему? ответ прост был бы другой провайдер сразу бы перешли, а раз нет! то лучше молчать и делать ценные выводы, я не просто так воздух гонять.
я думаю на этом спор(если он был) мы закончим и так все кто на этом форуме есть, понятно кто лучше кто хуже.
ах да, в данном случае в сравнение брал fttb от воблы и дома( не знаю чего вы решили что я имею ввиду другую технологию)

JackThePirate 10.10.2010 00:52

Ну я про ФТТБ от ВТ пока ничего вразумительного не слышал от ее реальных пользователей, кроме того что симметрия у них работает, в отличие от других провов...
Ну это ладно, что спорить то, меня просто утсраивает отношение моего провайдера ко мне, а дом успел себя зарекомендовать с худшей стороны и только (причем также с отзывов реальных друзей-пользователей).
Да и правда, все уж говорено переговорено, каждый для себя найдет достоинства и недостатки всегда :)

Alex_Corvis 10.10.2010 14:43

JackThePirate
А кто сравнивал АДСЛ и оптику? Не Вы ли, случайно, заходите сюда исключительно чтобы "насрать"? И товарищ Angel Emotion ещё.

Я ничего против ВТ не имею, до Дома были у меня именно они, и проблем не было, так же как и сейчас нет проблем с Домом. Если у Вас были "плохие отношения"/проблемы с Домом.ру, это ещё не значит, что все здесь положительно отписавшиеся об этом провайдере либо их представители, либо пиарщики.

Angel Emotion 11.10.2010 17:32

Alex_Corvis, вот как раз я не обсираю Дом, просто мне посты очень нравится Антрекота читать... что касается качества, то ничего плохого высказать не могу.

Liapis 11.10.2010 20:41

А как вам IP TV от Дома, кто пользуется?! Всё ли хорошо работает?!Кто знает, будут ли больше каналов?!

artekot 11.10.2010 22:37

у меня по крайней мере хорошо, не жалуюсь. но смотрю редко. глюков не было еще.
насчет каналов -не слышал

deePress 15.10.2010 21:27

iptv, можно сказать, ещё тестируется, лучше почитать про него на оф.форуме (forum.ninodom.ru). забей в поиске "iptv".
с 10 сентября исходящая скорость у меня наблюдается по тарифу, иногда даже выше (я пользуюсь Сочи+ + бонус, увеличивающий скорость в 2 раза, т.е. 8 Мбит/с), про входящую я вообще молчу, поскольку к ней нареканий вообще никогда не было. хотя ещё с 1 по 8 сентября я чуть не матом ругался с ТП по поводу исходящей скорости. Правда, режут п2п, но опять же, только исходящую. лично я не очень и против, один фиг за сутки 20 ГБ раздаю, но теперь ещё и на файлообменники заливаю без проблем. обрывов и дисконнектов не наблюдаю с мая месяца. так что впервые с тех пор, как подключился, доволен, скажем так - 4 балла из 5.

Best Seller 20.10.2010 23:24

IP TV идёт раньше на несколько часов чем наше ТВ.

За сутки раздаю гигов 120))

Liapis 26.10.2010 16:31

Только что сверил, НТВ опаздывает на 5 секунд где-то...

sam1 28.10.2010 23:09

Пользую Домру уже месяц. Дисконнект был только один - сегодня утром. Насчет скорости - почти месяц держалась как по тарифу - 11,5/35 даун и 0,8-0,85 ап. Ап всегда такой. Редко бывает выше - если только на несколько секунд. Да, торренты они режут, это видно невооруженным глазом, но не настолько же, чтобы за 800р раздавать менее 10 гиг в сутки:-|.

В связи с этим хочу перейти на более низкий тариф - Сочи+.
Сразу же возникают вопросы: 1).Если я активирую со следующего месяца тариф Сочи (сейчас я на Токио), то я потеряю скидку на первые 2 месяца по 100р. за месяц? 2).Сколько с меня возьмут и возьмут ли вообще при переходе на более дешевый тариф со следующего месяца? 3).Скидка при активации бонуса Оптом дешевле будет складываться со скидкой для новых абонентов на первые 2 месяца?

Заранее спасибо за ответ.

deePress 30.10.2010 11:28

sam1, хз, это тебе в ТП. правда, они могут и сами не знать и наврать. потому сразу спрашивай спеца, если звонить будешь.

sam1 30.10.2010 13:10

deePress, у меня В ТП язык заплетется, пробовал даже воочию девушке сказать чтобы аплоад повысили, так она 5 раз переспросила, ничего не поняла, сказала что надо техника вызвать, пришлось плюнуть и уйти.

Может кто-нибудь хоть ответит хоть на один вопрос, наверняка хоть кто-то переходил с тарифа на тариф (более низкий) и знает, берут за это деньги или нет?

sam1 30.10.2010 18:20

Перешел с Токио+ на Сочи+ и отвечу на свои вопросы сам (кому-нибудь да пригодится и просто полезно будет узнать):

1). Нет
2). Ничего не возьмут - бесплатно
3. Да, т.е. скидки все остаются.

artekot 30.10.2010 18:29

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.