![]() |
|
В общем, надоело смотреть на сралку, так что предупреждаю: следующий, кто затеет тему про *овно или что-то подобное без единого внятного аргумента(фразы "не работает", "глючит", "разрывы" к аргументам не относятся) будет отправлен в БАН. Только факты и никаких сумбурностей. Карточки и Банные дни ждут своих обладателей!! |
Мдааа...3,5часа изучал вышеизложенное,и откровенно чтото расхотелось менять надоевший АДС Форсаж на призрачно сладкий ДОМ.РУ.
|
Sergey94, а сладостей нигде нет.:-X
|
приветствую ДРУЗЕЙ. у меня нет на данный момент претензий к Эр-телекому. хочу посоветовать, как поберечь нервы.
1. Для прекращения обзвона набрать номер 215-15-15, переспросить, скем из операторов общаешься(типа не услышал) и НАСТОЯТЕЛЬНО попросить исключить Ваш тел.номер из списка обзвона для агентов. ПРОВЕРЕНО-РАБОТАЕТ! за два с лишним месяца набрал лишь один, видимо, базу скинул раньше. 2. Для исключения проседаний по скорости сходить ножками в абонентский отдел на ул. Должанская (за ост.Стрелка) и НАПИСАТЬ ПИСЬМЕННУЮ претезию в двух экземплярах(можно там же отсканировать),попросив подписать ваш эземпляр-кто принял и дату приёмки, спросить дату ответа и пообещать расторгнуть договор, естественно без штрафа(т.к. нарушаются основные условия договора(тех.характеристики тарифа) со стороны провайдера). ПРОВЕРЕНО-РАБОТАЕТ,скорость отдачи на ТОКИО не падает ниже 5 мегабит, загрузка вечерами с внешки без Эр-телекомовцев на коннекте-доходит до 7 мегабит,но никак не ниже 5 мегабит. Гарантий дать не могу)), но в моём случае всё стало работать шикарно. Сочувствую возникающим проблемам, но, на мой взгляд, стоит своё возмущение направить ПО АДРЕСУ, чтобы Ваша позиция была услышана тем, кто реально сможет изменить ситуацию в лучшую сторону |
Цитата:
По теме. Локалка заработала, буквально недавно. Отдача / загрузка в норме. Отдача на внешку та же, 2/3 от заявленной режут, то есть имеем одну треть. Всё на момент написания сообщения. На сайте провайдера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (сообщение от Smoothtalker) о близжайших двух днях (позже, вероятнее всего, опять отложат). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] был задан представителям Дом.ру - ждём ответа ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема не об АДС/Билайн. Но всё же внесу ясность. ТП у Билайна и АДСа разные! причём поддержки более отвратительной чем в Би я ещё не встречал.
Мотивация: 1) ТП не региональная, все "специалисты" сидят в Москве и конечно не могут оперативно отследить и устранить возникающие проблемы с оборудованием, находящимся у нас в НН. 2) при звонке в ТП вас сперва регистрирует блондинка-секретутка и выяснив кучу тупых ненужных вопросов (а воткнут ли у вас провод в сетевую карточку и правильно ли вводите логин/пароль....) переключит вас на ТП. НО НЕ СРАЗУ!!!! произойдет это минимум через полчаса прослушивания замечательных мелодий в трубке вашего телефона. 3) Сама ТП вовсе не обязательно решит вашу проблему, а может сказать, что нужно подождать и возможно в скором времени само всё наладится. на этом предлагаю оффтоп прекратить и обсуждать каждого провайдера в своей теме. |
Возможно Вы удивитесь. Но порядка 50% проблем решаются этими тупыми вопросами.
|
А какие настройки нужны для подключения???
Как вообще настроить??? |
Вы про чего вобще?
|
я про настройки подключения
|
Вот только что по дому ходила тетенька собирала подписи на прокладку кабелей дом.ру. Т.е. это будет уже 4й пров в доме.
По этому поводу вопросы: 1. те, кто к дом.ру на автозаводе подключен, довольны ли качеством? Под качеством интересует стабильность коннекта в приницпе. Скорость не критична особо. 2. когда домру приходит в дом, чего ожидать? Про звонки манагеров с "подключайтесь к нам" в курсе. Больше интересует, не совпадает ли приход прова с "вандализмом", связанным с обрезкой кабелей других провов? 3. Ну и собственно вопрос такой: билайн или домру - что выбрать? Критерий, как я говорил, - стабильность коннекта. Шареманы всякие и скорости отдачи не особо волнуют. Данный вопрос к тем, кто пробовал обоих провов за последние полгода. Спасибо заранее. |
upoke3, а что, на билайне с этим разве плохо?
|
upoke3, не ходил бы ты туда с билайна ... глянь тут хотя бы ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, пчелайн;) У Дом.ru могут еще быть проблемы первое время. (с ЖЭКами, вандалами и т.д.), а билайн уже прижился и проблем с коннектом нет.
|
Цитата:
Вам для каких нужд интернет, позвольте спросить ? Я так предполагаю, что у ТТК с этим проблем нет... Целых четыре разрыва было! Антон Уральский (с) |
Всем привет ! Вопрос к Людям , близким к техслужбе Дом Ру(ну или просто сведующим)
Вопрос по сущуству : Какой MTU (Maximum Transmission Unit) у Дома Ру? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
|