![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю над чем смеются те, у кого пров ВТ. Это над вами смеяться надо. И самое интересное, что этого никто не делает, хотя ВТ тоже скорости не держит.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тариф оптимальный, 550 рубликов вродь. |
Перешел на дом ру с адс(адсл),всё устраивает,всем доволен.
|
NightShock
Ха-ха, насмешил. На примере себя и Дом.ру крут. У меня скачка 700 кб/с днём, ночью 1,5 мб/с. Отдача 600 кб/с днём, ночью метр в секунду. Т.е. следуя моему примеру, ВТ говно, Дом.ру зэ бэст. Так? Вы ведь поэтому принципу смеётесь. |
Цитата:
З.Ы.: Смеяться полезно, это продлевает жизнь:) |
NightShock
Просто причём здесь твои замеры скорости? Хотел этим показать, что Дом.ру кал или что? Так вот, своими замерами как бы поумерил пыл твой. Большинство отписывающихся здесь - срут, причём, непонятно почему. И меня это очень удивляет. Понимаю, достают звонками, но если работа такая, требует навязчивости? Особенно радуют ребята, отписавших здесь о дороговизне тарифов. Начнёте работать - поймёте, что это, фактически, никакие деньги. Т.е. цена соответствует тарифу. |
Цитата:
Такчто не понятно, почему вы его так боготворите. Тебе повезло? Радуйся:) Мне вот с ВТ повезло. |
Цитата:
Цитата:
Я сам раньше был на ВТ, 2 года. Но, переехав, в доме был только Дом.ру. И как-то легче жить стало:) |
Цитата:
Стукнулся как-то ко мне чел с моего бывшего прова и говорит, мол аццтой, скорости режут, киборги. Ну я проверил у себя задержки, трассировку провел интересных ему сайтов и оказалось что у нас одинаково, оказалось, у всех клиентов такие проблемы. При этом фразы "Это над вами смеяться надо"," ВТ говно, Дом.ру зэ бэст", "своими замерами как бы поумерил пыл твой" отсутствовали. Зачем так сильно защищать ДОМ, если они вам не доплачивают за это, не дают бесплатный интернет, не дают скидки на оплату. Или все-таки дают. Согласен с NightShock, что уж очень ДОМушники кичатся своими скоростями и своей оптикой - было бы еще чем хвастаться.. Взять же опять Smartboy - он подключен к ДОМу, но диких пиариваний и яростного сравнения с Др. провайдерами от него нет. Человек реально оценивает возможности конторы. |
Стар, как мир
Я не пиарю, я здесь много в кольцо залил, и, т.е. я нагло вру, что был на ВТ? Ещё раз говорю, у меня всё хорошо. Может проблемы начинаются после полугода. Я-то на этом прове всего 2 месяца. Просто вы во всём ищите проблему. Я бы не удивился, если бы в нижний пришли московские провы наподобии Корбины и QWERTY, и вы бы стали их обсирать. |
Пиарь не пиарь , хрень одна : Вчера подключился,
до этого качал с Торентс Ру раздачу с воблы , скорость 117 кбс как заявлено , потом пришёл техник с Дома , переключился -17-18кбс , и то через час после подключения к закачке ! И где 3 мегабита в сек ? Может я чего не внемлю ,но какая то Х-НЯ! локалка- Да ,работает , всё остальное Нет ! Я страстно хотел Дом Ру ,теперь Думаю - а правильно ли я поступил?:thumbsup: |
Цитата:
А случись какой-нить конфликт с Домру, ты будешь трехэтажным матом поливать его... и говорить, как же ты был не прав, подключившись на него ранее))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и Господа ! Я официально перестаю гнать волну на Дом Ру !
Пров меня устраивает , а проблема типа этой: Цитата:
Цепляет разом ! Цитата:
|
Подключился к Дом.ру:
нормально, не лагает. Оказывается трафик до форум.фриендс.ннов.ру платный 50коп/метр. Неприятно. :mad2: В договоре понравился пункт, что провайдер может личную информацию передавать 3-м лицам для рекламы пункт 9. :thumbdown: нашел файлообменник матрих... скорость 270 кб/сек что примерно 2мбит/с. вроде держит. 10мбит/с не нашел нигде... плохо ищу? |
Цитата:
На анлимах давно уже всё бесплатно и без порогов... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|