Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Nik 20.12.2009 10:23

Цитата:

В отношении ДУК Сормовского района возбуждено дело
15.12.2009

9 декабря 2009 года Нижегородским УФАС России возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Домоуправляющая компания Сормовского района» по признакам нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

Основанием для возбуждения дела послужило заявление ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» на действия ОАО «Домоуправляющая Компания Сормовского района» от 1 октября 2009 года.
Как следует из заявления, ОАО «Домоуправляющая компания Сормовского района» навязывает невыгодные для заявителя условия договора о производстве работ и размещении оборудования в многоквартирных домах, находящихся в управлении ОАО «Домоуправляющая компания Сормовского района». Заявитель полагает, что условие о разовом платеже за одну единицу размещаемого оборудования связи, установленное управляющей организацией, экономически не обосновано и нарушает положения антимонопольного законодательства.
По результатам рассмотрения заявления Нижегородским УФАС России в действиях управляющей организации обнаружены признаки нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» и принято решение о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Домоуправляющая компания Сормовского района».
Рассмотрение дела состоится 2 февраля 2010 года в 10-00.
насчет скорости: как было на Сочи 3/1 так и осталось и никто по всей видимости менять это не будет, просто сделали тариф как у других провов(просто обрезали отдачу). Неужели на них нет управы?

Angel Emotion 20.12.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 947444)
Неужели на них нет управы?

нет! уже пора бы это понять :rofl3:

Alex_Corvis 20.12.2009 12:30

Вообще не понимаю над чем смеются те, у кого пров ВТ. Это над вами смеяться надо. И самое интересное, что этого никто не делает, хотя ВТ тоже скорости не держит.

NightShock 20.12.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 947515)
Вообще не понимаю над чем смеются те, у кого пров ВТ. Это над вами смеяться надо. И самое интересное, что этого никто не делает, хотя ВТ тоже скорости не держит.

Да совсем беда

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Тариф оптимальный, 550 рубликов вродь.

Fester 20.12.2009 17:09

Перешел на дом ру с адс(адсл),всё устраивает,всем доволен.

Alex_Corvis 20.12.2009 17:40

NightShock
Ха-ха, насмешил. На примере себя и Дом.ру крут. У меня скачка 700 кб/с днём, ночью 1,5 мб/с. Отдача 600 кб/с днём, ночью метр в секунду. Т.е. следуя моему примеру, ВТ говно, Дом.ру зэ бэст. Так? Вы ведь поэтому принципу смеётесь.

NightShock 20.12.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 947743)
NightShock
Ха-ха, насмешил. На примере себя и Дом.ру крут. У меня скачка 700 кб/с днём, ночью 1,5 мб/с. Отдача 600 кб/с днём, ночью метр в секунду. Т.е. следуя моему примеру, ВТ говно, Дом.ру зэ бэст. Так? Вы ведь поэтому принципу смеётесь.

И чё?
З.Ы.: Смеяться полезно, это продлевает жизнь:)

Alex_Corvis 20.12.2009 18:00

NightShock
Просто причём здесь твои замеры скорости? Хотел этим показать, что Дом.ру кал или что? Так вот, своими замерами как бы поумерил пыл твой. Большинство отписывающихся здесь - срут, причём, непонятно почему. И меня это очень удивляет. Понимаю, достают звонками, но если работа такая, требует навязчивости?

Особенно радуют ребята, отписавших здесь о дороговизне тарифов. Начнёте работать - поймёте, что это, фактически, никакие деньги. Т.е. цена соответствует тарифу.

NightShock 20.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 947758)
NightShock
Просто причём здесь твои замеры скорости? Хотел этим показать, что Дом.ру кал или что?

Что ВТ номано пашет... Во всяком случае у мя... У тебя дом ру... И заметь, это совсем не значит, что это идиальные провайдеры... Что дом ру, что ВТ одно гомно. И качество инета от везения и адреса зависит... Уж поверь, видел людей, вернувшихся на ВТ посе дом ру...

Такчто не понятно, почему вы его так боготворите. Тебе повезло? Радуйся:)
Мне вот с ВТ повезло.

Alex_Corvis 20.12.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от NightShock (Сообщение 947825)
Уж поверь, видел людей, вернувшихся на ВТ посе дом ру...

Видимо у этих людей реально были проблемы
Цитата:

Такчто не понятно, почему вы его так боготворите. Тебе повезло? Радуйся:)
Да причём здесь хвальбы и оды Дому.ру? Я просто так же, как и ты защищаешь ВТ, защищаю его, потому что у меня-то всё в порядке.

Я сам раньше был на ВТ, 2 года. Но, переехав, в доме был только Дом.ру. И как-то легче жить стало:)

Стар, как мир 20.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 947845)
Я просто так же, как и ты защищаешь ВТ, защищаю его, потому что у меня-то всё в порядке.

Вот оно - то самое. Обычно, в понятие "защищать" вкладывается действие по охране чего-либо, сохранении от неблагоприятного воздействия. Но всем и так ясна репутация ДОМа, поэтому ее охранять все равно что плевать в потолок.

Стукнулся как-то ко мне чел с моего бывшего прова и говорит, мол аццтой, скорости режут, киборги. Ну я проверил у себя задержки, трассировку провел интересных ему сайтов и оказалось что у нас одинаково, оказалось, у всех клиентов такие проблемы. При этом фразы "Это над вами смеяться надо"," ВТ говно, Дом.ру зэ бэст", "своими замерами как бы поумерил пыл твой" отсутствовали.

Зачем так сильно защищать ДОМ, если они вам не доплачивают за это, не дают бесплатный интернет, не дают скидки на оплату. Или все-таки дают. Согласен с NightShock, что уж очень ДОМушники кичатся своими скоростями и своей оптикой - было бы еще чем хвастаться..

Взять же опять Smartboy - он подключен к ДОМу, но диких пиариваний и яростного сравнения с Др. провайдерами от него нет. Человек реально оценивает возможности конторы.

Alex_Corvis 20.12.2009 21:51

Стар, как мир
Я не пиарю, я здесь много в кольцо залил, и, т.е. я нагло вру, что был на ВТ? Ещё раз говорю, у меня всё хорошо. Может проблемы начинаются после полугода. Я-то на этом прове всего 2 месяца.

Просто вы во всём ищите проблему. Я бы не удивился, если бы в нижний пришли московские провы наподобии Корбины и QWERTY, и вы бы стали их обсирать.

Dentexnik 20.12.2009 22:49

Пиарь не пиарь , хрень одна : Вчера подключился,
до этого качал с Торентс Ру раздачу с воблы , скорость 117 кбс как заявлено , потом пришёл техник с Дома , переключился -17-18кбс , и то через час после подключения к закачке !
И где 3 мегабита в сек ?
Может я чего не внемлю ,но какая то Х-НЯ!
локалка- Да ,работает , всё остальное Нет !
Я страстно хотел Дом Ру ,теперь Думаю - а правильно ли я поступил?:thumbsup:

Angel Emotion 20.12.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 947743)
ВТ говно, Дом.ру зэ бэст

Каждый хвалит свое болото...
А случись какой-нить конфликт с Домру, ты будешь трехэтажным матом поливать его... и говорить, как же ты был не прав, подключившись на него ранее)))

Alex_Corvis 20.12.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Dentexnik (Сообщение 947950)
до этого качал с Торентс Ру раздачу с воблы , скорость 117 кбс как заявлено , потом пришёл техник с Дома , переключился -17-18кбс , и то через час после подключения к закачке !
И где 3 мегабита в сек ?

Да, подключается к скачке медленно на торренте, поначалу меня это тоже напрягало. Но медленно, это не час, а минут 5. Просто включи DHT - и всё окей станет. Со скоростью тоже нормально. На попсовых раздачах особенно, много Эр-Телекомовцев. Только что сериал девушке тянул - 2 мб/с, спасибо эртелекомовцу в раздаче на торрентс.ру. С бесплатных обменников - 600 кб/с и выше стабильно тянет. На условно-бесплатных стоят ограничения - не выше 100.
Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 947979)
А случись какой-нить конфликт с Домру, ты будешь трехэтажным матом поливать его... и говорить, как же ты был не прав, подключившись на него ранее)))

Так я и не отрицаю этого. Просто всё хорошо сейчас и для меня это рай после ВТ.

buba technic 21.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Dentexnik (Сообщение 947950)
И где 3 мегабита в сек ?

Дэн,у вот не стыдно,это ж наполовину брошенная раздача была,а остальные проверял,то же самое?!Везде как заявлено+скорость от эр телекомовцев!!!Прекращай из-за одной раздачи панику разводить!:;D:

Dentexnik 21.12.2009 08:34

Дамы и Господа ! Я официально перестаю гнать волну на Дом Ру !
Пров меня устраивает , а проблема типа этой:
Цитата:

Да, подключается к скачке медленно на торренте, поначалу меня это тоже напрягало. Но медленно, это не час, а минут 5. Просто включи DHT - и всё окей станет. Со скоростью тоже нормально. На попсовых раздачах особенно, много Эр-Телекомовцев. Только что сериал девушке тянул - 2 мб/с, спасибо эртелекомовцу в раздаче на торрентс.ру. С бесплатных обменников - 600 кб/с и выше стабильно тянет. На условно-бесплатных стоят ограничения - не выше 100.
Решил установкой BitTorrent 6.3

Цепляет разом !

Цитата:

Дэн,у вот не стыдно,это ж наполовину брошенная раздача была,а остальные проверял,то же самое?!Везде как заявлено+скорость от эр телекомовцев!!!Прекращай из-за одной раздачи панику разводить!
С брошенной раздачи тяну 700 !

Stepan 24.12.2009 02:51

Подключился к Дом.ру:
нормально, не лагает.

Оказывается трафик до форум.фриендс.ннов.ру платный 50коп/метр. Неприятно. :mad2:

В договоре понравился пункт, что провайдер может личную информацию передавать 3-м лицам для рекламы пункт 9. :thumbdown:

нашел файлообменник матрих... скорость 270 кб/сек что примерно 2мбит/с. вроде держит.

10мбит/с не нашел нигде... плохо ищу?

Dreamerium 24.12.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Stepan (Сообщение 950238)
Оказывается трафик до форум.фриендс.ннов.ру платный 50коп/метр. Неприятно.

Ты на какой тариф-то подключился?
На анлимах давно уже всё бесплатно и без порогов...

Stepan 24.12.2009 06:48

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 950240)
Ты на какой тариф-то подключился?
На анлимах давно уже всё бесплатно и без порогов...

Москва Нью. В шапке даже написано.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.