![]() |
|
Спойлер: |
а сети так и нет, 2 недели завтра будет... 4 раза уже звонил, каждый раз "в течение суток". кабель восстановили (якобы) еще на той неделе, а линк у меня так и не появился. вот интересно, по звонку в колцентр вернут на счет деньги, которые взяли за непредоставленную в эти дни услугу или придется "по инстанциям".
в идеале если бы сами догадались и вернули. но как то у меня плохие предчувствия по этому поводу |
Цитата:
|
Кто тут про 70% потерь написал? В среднем от 0 до 30% сейчас. Понятно, что временная проблема, серфить можно, да, страницы тормозно грузятся, но терпимо. Качается все на максимальной скорости. Орут только те, кто не вылезает из он-лайн игр.
|
метки темы прикололи :)
<quote>tracert, гумно с большой буквы, кабель, кал, меня, обещали, связи</quote> |
Цитата:
|
Цитата:
|
В поддержку провайдера, скажу, сижу на нем с сентября. В начале был период вечерами тормознуто серфить было, сейчас все норм.
Жена день в инете, жалоб чтоб сайты не грузятся не было. Я вечером прихожу, весь вечер тоже никаких проблем, серфлю, периодически в кс на различных серверах гамаю, все норм. Редко на каких серверах пинг 100-200, обычно на большинстве 30-50. Качается с трекеров тоже постоянно близко к максимуму (у меня 3 мбита, 300-350 кбайт стабильно) Ну и единственное, не могу не заметить что отдача хромает, давно уже стоит на уровне 150 кбайт, стабильно, по этому поводу все хочу поругасться с их техподдержкой, но что то не до этого все никак. Ну и в завершении еще один как бы минус для меня, не входит в кольцо, в некоторые моменты мне этого не хватает :( |
Цитата:
Вот именно,я лучше и не видел чем дом.ру хотя и у меня были проблемы на дом.ру..А кольцо и ненадо,лучше сеть между городами в сети Эр-Телеком. |
Что интересно, дом ру убрали из тарифов минимальную скорость, тобеж даже если скорость будет не соответствовать заявленой в десятки раз - не придерёшься)))
З.Ы.: Это что ещё за шняга, при просмотре тарифов:roll1: Спойлер: |
Цитата:
|
NightShock, может твой комп сломал networm какой и использует для ddosa какого-нибудь сервака?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Достаточно зайти на citydom.ru и быстро нажать "нижний новгород", "тарифы" - вылазит эта куета:rofl3: |
NightShock, всё там работает.
Спойлер: |
NightShock, кстати говоря, когда сегодня подключил интернет, сразу обрушился шквал сетевых атак DoS.Generic.SYNFlood, всплывающее окошко Касперского где-то с минуту не вырубалось (потом все окончательно прекратилось). Атака была в основном с ЭР-Телекомовских адресов, были и с ВТ, Стрима и еще всякие. Возможно, защиту твоего компа прорвали эти атаки, а вот это все с оф. сайтом - последствия этих атак.
|
Цитата:
А какая работа реально требует цельности 100% пакетов? На том же Форекс нормально можно сидеть. Пусть расскажут, что это за "работа в инете, где нельзя терять ни одного пакета"? Молчат, однако... |
ну все равно это непорядок. машину ты б купил, у которой тормоза скажем срабатывают в 70 процентах случаев? ну подумаешь, ерунда какая, нажму еще раз, второй раз точно сработают. а так то машина хороооошая...
не пойми меня неправильно, жить конечно можно. но вступаться за такую связь как то нелепо. ЗЫ лучшая связь на моей памяти все таки у АДС. мне как то жаль, что терпения не хватило и не дождался пока они протормозятся. если потери пакетов и проседание канала еще как то можно терпеть, то две недельки посидев без связи, как то начал жалеть... |
RomulNN,
Бред. Цитата:
P.S.: 30% и не одного, это уж слишком разные вещи... |
Цитата:
Для игры требуется в большинстве случаев 100% пакетов и мин. пинг. Если вас устаревает говно инет, который кстати был год назад. то пожалуйста пользуйтесь. платите большие деньги. Я хочу получать обещанные услуги за деньги, которые попросил оператор. Или вас не устраивает такой подход? Сходите в магазин и купите сосисок, из 10 у вас 7 будут протухшие, вас это устроит? думаю нет. Так вот меня так же не устраивает. Теперь про работу, которую надо доделать дома.... не пробовали, пару файликов с базама скачать с сервака, когда идут постоянные ошибки? ил подключится к удаленному севраку, чтоб воспользоваться мощью навороченного копа? НЕТ? так для большинства, наличие услуги достаточно, увы я не большинство. Мне нужно качественный услуги за мои деньги. Еще из моего опыта, вот такие вот люди, которые все устраивает. Они обычно мешают, чтоб че то двигалось вперед, Обычно им лень или че то другое... Не лично вы, но есть такой тип людей. Довольно тяжело через них че то пропихивать и работают они спустя рукова. |
А как потестить на потерю пакетов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
|