![]() |
|
Чувствуется просадка по скорости вечерами. Днём норм.
|
HA7tur, прежде всего с тем, что ТЫ переходишь на личные определения и затыкаешь вопрос, Ты высказал свою позицию, я с ней НЕ согласен. И в чём я неправ? Тут нельзя не согласится с модером раздела или что? Твоя позиция ясна. Нравится получать не 5, а 4... Твоё личное дело. Я вправе реагировать на несоответствие параметра и отписываться в теме
|
olegka, успокойтесь, молодой человек :doctor:
Цитата:
|
я реагирую на личные определения. это не красит никого, тем более администратора форума. хамить умеют многие, но ставить себя выше других заблуждение... каждый пост здесь - высказывание по работе данного прова. у каждого своя история. я, например, перешёл с Сочи на Токио, а теперь получается плачу за один тариф, а получаю что-то усреднённое. Жаль не денег, а возмущает отношение к вопросу. Есть такой раздел на домовском форуме -тех.поддержка. Оппонентам следует изучить его прежде, чем оценивать мою оценку происходящего. Не спорю, может, всё и наладят. НО если заткнуться и не реагировать на провисания по скорости, ещё и не этого дождётесь. И Пермь, в данном случае, не предел
|
кстати, после вчерашнего повторного обращения в суппорт скорость стала соответствовать, а обещанный чел от них не перезвонил. мой вывод-либо рас...яйство сотрудников, не выполняющих обещание, а скорее, сознательное урезание параметров, о которых они хорошо знают... восстановили, так зачем же интересоваться и замерять тем более.
|
olegka, Ну так вероятно тебе вернули аплоуд-в ущерб терпеливого соседа ;)
|
поторопился с радостью, замерил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ты не один такой. Я же говорил, начнут подрубать печоры, ситуация 1.09.09 повторится. :roll1:
|
olegka, ога мне очень стыдно, я больше так не буду :laugh:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
угу, HA7tur, здесь сплошь филологи отписываются... поддеть пытался? ну я оценил. есть такая штука как такт, но это от воспитания... сочувствую...
кстати, тема здесь худ.фильмы разве? и по данному прову не тут мнение народ высказывает? а выбор места обсуждения, видимо, остаться должен за автором. лично мне титульный форум города нравится больше. конечно, если модеру нравится только мнение его любимого...почистить недолго и оставить здесь только хвалебные оды. сейчас хоть в поддержке не врут, есть проблема, работаем, устраняем. вот и я подожду лучших времён. |
Итак, наш специальный корреспондент РОМАН только что подготовил свой репортаж о мастерстве монтажников ДОМ.РУ!!
Фото 1: фото 2: фото 3: фото 4: фото 5: фото 6: З.ы. все кабели представленные здесь - ДОМ.РУ врать - мне че больше делать нечего?? Хочется лишь качества и хорошего сервиса |
olegka [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
может пора наконец перестать обмениваться любезностями? HA7tur, в музыкальном разделе больше положительных эмоций твои посты вызывают... а здесь уже лень воспринимать детские оффтопы. в любом случае, я остался при своём мнении и никого переубеждать в неправоте не собираюсь.:)
|
Ребята - брэк. Нахамите друг другу, потом переживать будете.
|
_
шпатлевкой они никогда ниче не замазывали... откуда сведенья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eldar90, жаловаться - последнее дело, ИМХО. ПРосто хотел показать что есть моменты на которые надо обратить внимание. В свое время просился в дом.ру на работу - отказали. Теперь вот за бесплатно указываю на недостатки. И про других провайдеров тоже забывать не собираюсь, просто материал пока собран слабоватый.
За годы работы убедился что человеку для счастья нужен хороший интернет за разумные деньги. За что собственно и боремся. |
;) а почему в графе провайдера светится диалап?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|