Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

MoxX 22.09.2009 17:40

Чувствуется просадка по скорости вечерами. Днём норм.

olegka 22.09.2009 18:29

HA7tur, прежде всего с тем, что ТЫ переходишь на личные определения и затыкаешь вопрос, Ты высказал свою позицию, я с ней НЕ согласен. И в чём я неправ? Тут нельзя не согласится с модером раздела или что? Твоя позиция ясна. Нравится получать не 5, а 4... Твоё личное дело. Я вправе реагировать на несоответствие параметра и отписываться в теме

HA7tur 22.09.2009 18:48

olegka, успокойтесь, молодой человек :doctor:

Цитата:

Сообщение от HA7tur (Сообщение 899740)
Перестаньте вести себя как школота и успокойтесь.

Теперь понятно, с чем ты не согласен. Только перед тем как продолжать паникёрство, перечитай всё что я написал ранее.

olegka 22.09.2009 19:04

я реагирую на личные определения. это не красит никого, тем более администратора форума. хамить умеют многие, но ставить себя выше других заблуждение... каждый пост здесь - высказывание по работе данного прова. у каждого своя история. я, например, перешёл с Сочи на Токио, а теперь получается плачу за один тариф, а получаю что-то усреднённое. Жаль не денег, а возмущает отношение к вопросу. Есть такой раздел на домовском форуме -тех.поддержка. Оппонентам следует изучить его прежде, чем оценивать мою оценку происходящего. Не спорю, может, всё и наладят. НО если заткнуться и не реагировать на провисания по скорости, ещё и не этого дождётесь. И Пермь, в данном случае, не предел

olegka 22.09.2009 19:57

кстати, после вчерашнего повторного обращения в суппорт скорость стала соответствовать, а обещанный чел от них не перезвонил. мой вывод-либо рас...яйство сотрудников, не выполняющих обещание, а скорее, сознательное урезание параметров, о которых они хорошо знают... восстановили, так зачем же интересоваться и замерять тем более.

Шорох 22.09.2009 20:05

olegka, Ну так вероятно тебе вернули аплоуд-в ущерб терпеливого соседа ;)

olegka 22.09.2009 20:26

поторопился с радостью, замерил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

RuSnnov 22.09.2009 20:51

А ты не один такой. Я же говорил, начнут подрубать печоры, ситуация 1.09.09 повторится. :roll1:

HA7tur 22.09.2009 21:26

olegka, ога мне очень стыдно, я больше так не буду :laugh:

Цитата:

Сообщение от olegka (Сообщение 899872)
НО если заткнуться и не реагировать на провисания по скорости, ещё и не этого дождётесь

Дык а чё тыт тут то пишешь? Вот и пиши на форуме "дома", а для своих сообщений можешь целый блог создать, чтобы все отслеживали как ты каждый час скорость мереешь :)

olegka 22.09.2009 22:00

угу, HA7tur, здесь сплошь филологи отписываются... поддеть пытался? ну я оценил. есть такая штука как такт, но это от воспитания... сочувствую...
кстати, тема здесь худ.фильмы разве? и по данному прову не тут мнение народ высказывает? а выбор места обсуждения, видимо, остаться должен за автором. лично мне титульный форум города нравится больше. конечно, если модеру нравится только мнение его любимого...почистить недолго и оставить здесь только хвалебные оды.
сейчас хоть в поддержке не врут, есть проблема, работаем, устраняем. вот и я подожду лучших времён.

Стар, как мир 22.09.2009 22:10

Итак, наш специальный корреспондент РОМАН только что подготовил свой репортаж о мастерстве монтажников ДОМ.РУ!!

Фото 1:

Здесь мы видим как монтажники аккуратно сверлят и потом, по мнению некоторых пользователей, замазывают все шпатлевкой

фото 2:

и опять же все замазывается, по крайней мере нас тут уверяют

фото 3:

фото 4:

вот такое мясо точно не только в этом доме

фото 5:

провисший кабель жжет

фото 6:

Ну и специально для нашего канала нам раскрыли тайну - чтоже находится в коробке домру на верхнем этаже. Коробка так и осталась доступной каждому :)

З.ы. все кабели представленные здесь - ДОМ.РУ
врать - мне че больше делать нечего??
Хочется лишь качества и хорошего сервиса

HA7tur 22.09.2009 22:55

olegka [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

olegka 22.09.2009 23:09

может пора наконец перестать обмениваться любезностями? HA7tur, в музыкальном разделе больше положительных эмоций твои посты вызывают... а здесь уже лень воспринимать детские оффтопы. в любом случае, я остался при своём мнении и никого переубеждать в неправоте не собираюсь.:)

roro 22.09.2009 23:13

Ребята - брэк. Нахамите друг другу, потом переживать будете.

Eldar90 22.09.2009 23:18

_

шпатлевкой они никогда ниче не замазывали... откуда сведенья?

Стар, как мир 22.09.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 894551)
Стар, как мир, 10 р ну очень большие деньги за подключение! Не посильные просто!

Видел проложенный кабель Дом ру на Южке, на Гаугеле, у себя на Сормовском повороте - всегда идеальный монтаж. Гопники от стены любой кабель отдерут, это проблема уже подъезда-жильцов, а не дом ру.
Пример: приехал к родителя на поворот, вышел на площадку покурить как раз в это время сосед тоже стоял курил и смотрел как ему прокладывает кабель монтажник Дом ру (парень лет 25). Проложил кабель минут за 20 ровно (какие то хреновины в стену на забивал и к ним кабель стяжками подцепил). Ну думаю ладно красиво хорошо, но у меня был шок когда он достал из сумки шпатлевку и замазал отверстие (точнее то место) где входил кабель в квартиру и потом достал совок и щетку и подмел за собой!!! НИ кто его не заставлял это делать!!! Сам!! Спросили а зачем? Он говорит у нас так все делают, так делать учат изначально! Так вот!
Назовите хоть одного провайдера где делают так же!

Да и кабеля отмотал он сколько попросили!!

вроде как написано "шпатлевка" или может быть "маленький розовый кролик" ??

MoxX 22.09.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 900032)
Коробка так и соталась доступной каждому

Вот это меня тоже не порадовало. Надо будет сфотать, как у нас провели.

Eldar90 22.09.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 900083)
вроде как написано "шпатлевка" или может быть "маленький розовый кролик" ??

фига се)) даж мне когда проводили них не замазали... разные техники есть... звони 2-15-15-15 накатай на него жалобу его научат как нужно работать... насчет кабеля эт да... мне аж метров 15 отматал)

Стар, как мир 22.09.2009 23:54

Eldar90, жаловаться - последнее дело, ИМХО. ПРосто хотел показать что есть моменты на которые надо обратить внимание. В свое время просился в дом.ру на работу - отказали. Теперь вот за бесплатно указываю на недостатки. И про других провайдеров тоже забывать не собираюсь, просто материал пока собран слабоватый.
За годы работы убедился что человеку для счастья нужен хороший интернет за разумные деньги. За что собственно и боремся.

Eldar90 23.09.2009 00:18

;) а почему в графе провайдера светится диалап?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.