![]() |
|
olegka, ссылка которую ты указываешь-обрезана (содержит много символов)
|
ссылка из поста 2494. звонил в тех.поддержку, там попросили всё отключить, включая антивирусник и замерить скорость на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] получили 3,7 мегабит вход и 2,4 выход вместо 5 в обе стороны... Жду теперь м/ч с буком из тех.поддержки в районе 22 часов ))) Будем замерять вместе. Мне не верЮть((( Вааще, если началась такая лажа, думаю, найдётся тут пара-тройка активистов, которые с помощью ВТ-АДС-Стрёма помогут правильно отрекламировать данную услугу от домика...
спустя минуты после разговора с т/п скорость восстановилась до 5 мегабит |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
аплоуд и вправду тормозит... тариф москва new Адрес: центр Сормово... вывод один... у кого реально проблемы со скоростью не стесняйтесь звонить 2-15-15-15 приедут техники и устранят проблему... зы:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ночной тест 2го ускорения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Хотя днём интернет тормозил сильно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Утром и днем нормально,а как вечер хоть застрелись. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Тариф Токио [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Токио Прогнал сразу везде
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
я про вечер возмутился, ночью пока, тьфу-тьфу, нет проблем
|
olegka, вроде вером все гуд было, проблем не заметил, Может это еще от района зависит,там есть проблемы а тут нет, и наоборот ;)
|
ну я вааще на "задворках", в 5 минутах прогулочного от главного офиса. проблема действительно есть и на форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] народа немало уже орут в пустоту. почему же сразу после звонка всё наладилось, хотя, типа, ничего не нашли?
|
у меня тоже ап в торренте никогда до 350 не доходил.
обычно 150-250. хотя спидтест вроде нормально меряет. особо не напрягает. но элемент неправильности в этом есть... зы качает 350 только в путь. |
у меня первое время всё шло 550-560 (Токио), а уже неделю почти вечерами 440-450 кбайт/с, к ночи всё нормализуется, после 2-х 1,0-1,1 мбайт/с, на аплоуд не обращаю внимания, для поддержания положительного рейтинга хватает и достаточно... реально напрягает динамика, что ждать дальше
|
Цитата:
|
я не спорю, что у кого то пока всё в поряде, но ведь звонков немало и молчать об этом нет смысла. количество абонентов только растёт, не получилось бы всеобщего сиквестирования заявленных параметров.
|
фишка в стиле домсру-задним числом появилась новость [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а тебя не смутило что это Премские новости?):-X
|
У вас стабильно здесь паника, по поводу скорости.
Проблемы если и есть, то они вполне ожидаемы, потому как коЛЛичество абонентов не очень то уж и маленькое, соответсвеННо и нагрузка большая. Я бы понял, если у вас работа была в интеренете, когда нужна стабильная скорость, а тут у вас закачка стала меньше и это трагедия, чуть ли не вселенского масштаба, некоторые уже готовы весь т.н. дом закопать живьём в говнах. Перестаньте вести себя как школота и успокойтесь. |
не согласен, сейчас есть выбор и если происходит откат от обещанного, то не есть гуд и выслушивать в очередной раз тех поддержку, что проблемы не у них, периодически надоедает... это конечно не трагедия вселенского масштаба, а всего лишь обвес или наё..ка, кому как привычней. А с отношением, что что дали, то и зашибись, нам никогда к столичным скоростям и тарифам не приблизиться
|
Цитата:
|
olegka, с чем ты не согласен? С тем что ты паникёр?
Есть выбор - вот и делай его, а не соплежуйничай о несправедливости мира и т.п., а то дальше срачей и наговорках на ***** (вставьте название конторы) провайдера дело не уйдёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
|