![]() |
|
жаль бонус не работал когда я пытался. вчера попробовал опять, уже работает.
ну да ладно, со следующего месяца активирую. хочу скидку :) кстати счет похоже у них прямо в альфабанке. на мегафон когда с альфабанка перечисляю - деньги минут 10 идут а тут только перечислил, в другом окне обновил - уже пришли. перевод мгновенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торрент качает хоть бы хны
Спойлер: |
aqwa месяца 2-3 в зависимости от финансирования проекта) Хотя может быть и быстрее, если магистраль их проложена рядом.
|
Подскажите пожалуйста можно ли отправить предворительную заявку на подключение моего дома? если да то как???
P/S вроде как на сайте дом ру можно заполнить анкету но мне выдаётся ошибка о том что моего дома нет в списке |
Sea,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Такое только ночью или рано утром))) Сделал сегодня утром в 8 часов. |
День первый полёт нормальный!!!!!)))
|
badvyizer, на главной странице в правом нижнем углу есь книга жалоб и предложений, я через нее писала, правда пока нет ни ответа ни привета :pardon:
|
Со скоростью вроде наладилось. Торент зкачивал с заявленными скоростями: до 10:00 было 700 кБайт/с, после стало 350 кбайт/с - все согласно тарифу.
Только занижена скорость отдачи, но все равно уже неплохо. Я рад за компанию Дом.ру, что смогли решить проблему. Жаль только, что они не смогли ее предвидеть, не было бы столько негатива и как было вначале все бы их только хвалили [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только бы не сглазить |
у меня весь вчерашний день интернета НОЛЬ,сегодня в 10 утра ушёл-пусто!уже на нервы такие отключения действуют
|
я оттключился от дом.ру. проблема не у меня а у них. скороее всего во всем сормовском районе так. имеется потеря пакетов в канале связи..из-за этого нормал работает тока файерфокс ..в других районах как не вкурсе поэтому утверждать не буду. кароче мозг они месяц парили,и сейчас парят со штрафом..в данный момент опять перешол на вт и стало всё ок..кароче вывод:контора ДОМ.РУ ГАВНО с намеком на лохотрон..это не реклама а пример из жизни..
Добавлено через 5 минут 1 секунду мозила кстати тоже файлы грузила с ошибками так что это нормальной работой назвать нельзя Добавлено через 35 секунд мозила кстати тоже файлы грузила с ошибками так что это нормальной работой назвать нельзя |
gav25, Я из Сормовского. 7й микрорайон.
Подключился надавно, пока не на радуюсь. Скачка с трекеров практически всегда на практически максимуме канала. Позавчера была заметна тормознутость при лазании по сайтам, но на нн.ру я посмотрел все с этим столкнулись. Вчера же уже много лучше, хотя тоже не супер. Это все вечером. А по утрам все летает. Так что обобщать не нужно на весь Сормовский. Контора конечно мне тоже не до конца нравится, и видно что проблемы есть, но с их тарифами очень сложно отказаться от них. От кача с такой скорость на трекерах я просто балдею, после моих бывших 512 от АДС :thumbdown: |
Вчера мегабита не хватало.Сегодня всё нормально.Вечером еще посмотрим
gav25, Сама объективность!!
Дурь пороть много ума не надо!!! |
Дом.ru
Время 17-30 5 мегабит стоит на тарифе Токио
|
Дом.ru Перезагрузить страницу Ответить в теме
Время 19-40 5 мегабит на внешке стабильно
Вчера было в десять раз хуже а сегодня просто класс |
Теперь хоть можно и раздавать.:)
Только что на офф сайте видел тариф сочио с макс 8мб.с и ограничением в 70гб.с теперь нету....что было......будет ли так вбудущем?
|
ForeverRED66, c другим городом скорее всего попутал!! В других городах действительно есть пороги!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|