![]() |
|
Smartboy, я могу лишь из личного опыта...
Первый месяц у меня мирно сосуществовали на компе дом.ру и локалка адс, но после грозы пришлось менять мат. плату... Новая мать оказалась с другим встроенным сетевым адаптером и наступил пи...ц :) Дом.ру с локалкой АДС ни в какую не захотел работать параллельно! Симптом точно такой же как у тебя: сам по себе дом.ру работает отлично, стоит включить вторую сетевуху (программно) с локалкой АДС, сайты перестают грузиться, пинг есть - страницы не открываются... Чего я только не делал: и кабели менял местами и включал в разной последовательности и все сразу, и драйвера менял неоднократно... Даже привлек к этому делу сисадмина знакомого, прописывали маршруты, меняли метрики, но всё напрасно :( В итоге, я плюнул и разорвал договор с АДС... Я не понял, используешь ли ты 2 сетевухи или перетыкаешь кабель в одной, но переключая провайдеров обязательно нужно перезагружать комп, а ось скорее всего не при чём... |
Цитата:
Мать Асус p5k Встроенная сетевуха Attansic Вторая сетевуха D-link 520TX Воткнуто было в длинк Дом.ру, в встроенную АДС. Неделю все прекрасно работало параллельно. Обе сетевухи включены, одновременно подключен дом.ру и локалка. Одновременно качаю с торрентс.ру и заливаю на шару-нн с локалки без проблем. С ннтт.орг качал под 15-16 мбайт/, с локальных пиров АДС и Дома одновременно))) (теоретически за 20 думаю можно) Вначале ради интереса пробовал включать (програмно) в разной последовательности сетевухи, никакой разницы. Вообще сказка :) Что произошло пока не понятно. После сбоя пробовал, конечно, отключать (програмно) сетевуху с АДС и Дома, и подключаеть сетевуху Дома . а потом инет. Не помогает. И перезагружаться пробовал, и включать по разному. Самое смешное, не понятно после чего произошел этот сбой. Долго вспоминал что я мог такого сделать в системе, и на ум приходит только Оперу 10ку устанавливал. На новой системе, опять та же радужная картина, одновременно существует обе локалки, никаких проблем. Утром вот сливал с внешки под мбайт/с, и заливал на шару. Но со старой осью буду разбираться, просто так ничего не бывает. |
Smartboy, Так если после переустановки все нормально заработало, причем здесь пров?
В системе косяк значит был!! |
Цитата:
Я хочу сказать, что в принципе, сами по себе, оба провайдера не при чём. Никто из них подобное соседство гарантировать не может, да и не захочет ;) |
Цитата:
Просто постами выше я показал, что у Гава25 возможно нечто подобное, и при таких симптомах проблемы какие я описал, учитывая что подключая другого прова (ВТ/АДС) все ок, все мысли "ДА ГОВНО ЭТОТ ДОМ.РУ ВОВА говно":) Цитата:
Спасибо за рассказ о своем случае. |
Ну, кстати P5K это отдельный разговор. Там приблизительно в центре материнки есть USB, если к нему что-нибудь подрубить, часто вырубается сетевуха.
Было дело, при сборке компа ставил картридер, подключал туда - ни на одной из трех! имевшихся в наличии материнок при таком варианте подключения сетевуха не работала. |
Проблему у себя решил. Проблема оказалась достаточно банальна. Вирус типа Trojan.Win32.Qhost.lxi. Каспер нашел вирус в файле %System%\drivers\etc\hosts. Все наверное знают за что он отвечает ;)
Самое странное как вирус попал в систему, Каспер 8 у меня включен постоянно и обновлятся автоматически. В базы к Касперу описание этого вируса попало 27.08.09... Обнаружил я его когда проверял старую систему с новой. После удаления вируса я заменил в папке etc все файлы на стандартные. Плюс еще на всякий обновил драйвера для сетевух и подключение создал новое. Теперь все пахает как надо. Непонятного все равно еще много в этой истории, но теперь думаю всерьез задуматься над альтернативой касперу. |
почитал... аж завидно стало :blink:
а в области когда такое подключение появится? я тоже хочу на такой скорости качать. А то ВТ понизит с ноября скорость мне до 512 кбит.... телек уже не посмотришь через сеть... |
Цитата:
|
Тут домушники есть?? а то вот думаю с сендей соскачить. Вопрос собственно в том, как у них со связью и с тех поддержкой. Быстро ли она реагирует вообще?
и собственно как со скростью, поддерживатся ли заявленные в прейскуранте скорости? а то говорили что в договоре скорость не прописана и порой при часе пике она далеко не сообтветствует заявленной тарифом скорости. |
Цитата:
- Техподдержка быстрая. - Связь стабильная. Сам соскочил со Стрима, и пока ни разу не пожалел. Всё на высоком уровне. |
;) соскочил с ВТ)))Не сравнить....:yahoo:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Напоминаю, по поводу подключения обрашаться +79527642846 Ильдар
|
Цитата:
|
Скорость полностью соответствует тарифам, обрывов за 2 месяца не было, в службу поддержки ни разу не приходилось обращаться. всем доволен. Слез с оптики АДС и очень рад.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Собственно, сколько можно звонить домой потенциальному клиенту, если он уже 100 раз без преувеличения объяснял продажникам, что нафиг мне этот интернет не нужен. Больше всего поразил довод:"..Но наш же интернет лучше.." С чем собственно и спорить можно бесконечно, ибо на вкус и цвет интернета нет. Прикинул, как обзванивающие достают номера телефонов в тех домах, где есть техническая возможность подключения?? Либо пользуются крадеными базами ВТ, либо покупают у них списки номеров, может и еще какой-нить вариант. Сразу вспоминается недавний скандал в Дзержинске по поводу "повешенных должников" и разглашенной о них информации. МОжно предположить, что ВТ барыжит не менее частной информацией чем коммунальщики в Дусте. ДА и это собственно не важно, на лицо факт нарушения. И сказать честно, еще пару звонков и разбираться с этой проблемой прокуратуре. НАслышен конечн о наглости и абсолютном отсутствии каких либо человеческих качеств у сущности продажников ДОМа, но должно же соблюдать всякое живое хоь какие-то нормы приличия. Тарифы - манящие, а вот процесс заманивания - хуже врядли придумаешь. |
Конечно, конечно, напишите еще про всемирный заговор, который устроил ЭР-Телеком. :-|
|
Ето скорее не Вт а твой ЖеК им сливает реквизиты.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Если что, в этом доме еще и НМС (АБВ) услуги предоставляют, они тоже виноваты получается?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|