![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом доволен,первые сутки принесли 40 гб с внешнего трекера. |
Сегодня меня подрубят на тариф Токио. Я что то не совсем догнал;) Он тока с 1 сентября начнет работать? Или я уже сегодня могу юзать свои 5мб?
|
Цитата:
ДОМОФОБИЯ — предвзятое, подозрительное, неприязненное отношение ко всему, связанному с провайдером Дом.ру, частный случай КСЕНОФОБИИ. Цитата:
|
oldboy, к предоставлению именно услуги нет претензий. Правда ночью был обрыв,может, при переходе на удвоенную скорость,что не айс. Если так, то просыпаться среди ночи, перезагружать соединение,сами понимаете... Что реально напрягает, когда поначалу реально возникают вопросы, и слышишь от "специалистов" Дома диаметральные ответы, это вызывает определённые сомнения. Пресловутый человеческий фактор... Платить нужно поболе, чтобы народ был заинтересован в качестве своей работы.
|
Цитата:
Кстати, нет никаких проблем сделать так, что бы Инет поднимался в таких случаях автоматически... |
Цитата:
|
Хе-хе. 5 дней прошло, техника нет, и не звонят. Разрываю договор, нафиг такие "услуги".
PS: предыдущее сообщение написано с точки зрения того, что когда должны были перезвонить - сделал бы заказ на определённый день. |
реально нужно работать профессиональней
сегодня решил перейти на Токио с Сочи (аппетит разыгрался:)) Сходил в их офис на Мануфактурной(в Аврору даже не рискнул,не внушили мне в прошлый раз специалисты), попросил перевести с завтрашнего дня на Токио с учётом бонуса Оптом дешевле(оплата за три месяца вперёд). С завтрашнего сказали нельзя, только с начала месяца.ок...Добавил на счёт сколько сказали.Но и с начала месяца что-то не заладилось, бонус что ли застрял где-то...Комп их пишет отказ в переводе. Сказали завтра звонить, придут более продвинутые головы... Вот как то так...;) |
olegka, Билинг скорее всего недоделали!!! Это решаемо!!!
Горвич, Пишите в личку , решим!! |
недоперепонял вопрос - у дом.ру ретрекер есть?
|
B08AH, а он вообще там нужен?? :blink:
|
даже не знаю, по локалке скорость все таки 100мбит.
или тут нет двух адресов, как на vpn pptp ? оно так адреса поймет и скорость отдаст? как бы кто то говорил, что локалка на 17 городов общая, или это не так и в плане скорости локалка только по нижнему? в пирах вижу эртелеком, но скорость не растет до уровня локалки что то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотя ретрекер не помешал бы, поскольку способствует более быстрому нахождению дом.рушных пиров. |
Слушаем кто рулит в интернете сейчас)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][q]=%CD%E5%E8%E7%E2%E5%F1%F2%E5%ED#c%5Bq%5D=%D0%9F%D0 %BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B 5%20%D0%94%D0%BE%D0%BC.ru&c%5Bsection%5D=audio |
когда вы наконец подрубите ковалиху :'(
|
Ретрекер есть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - добавляется автоматом на torrents.ru
|
Вчера подключился, что-то то я не понял почему у меня баланс -106 рублей и обещанный платеж 600.Откуда такие цифры?
|
Effenberg, монтажник деньги и квитанцию сдаст, её обработают и лицевой счёт придёт в норму, не заморачивайся...
|
Подплючите улицу Пискунова нет больше мочи на ВТ сидеть :wallbash:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Kernel Panic, у тебя 5ти этажный дом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
|