![]() |
|
sam1, подключают двух паркой, думаю они могут использовать твой провод!
|
sam1, нафига 8-жильник? Хочешь локалку 1 Гбит/с?:rofl3:
|
Цитата:
|
да норм тарифы ... можно сказать долгожданные ... и выстраданные :D ... а насчет ночь\день и бонусов хотелось бы конечно услышать от "начальника транспортного цеха№" ))))
|
агент прямых продаж рассказывает вам все о продукте... в дальнейшем вы принимаете решение подключаться вам или нет... если вы звоните на следующий день, то обговариваете время когда вам будет удобно чтобы пришел агент и заключил с вами договор... для удобства большинство агентов берет номер и сами перезванивают...
|
с агентом заключается договор, прямо на дому... и в течении 5ти дней вас подключат.
|
По опыту других городов ЭР-Телеком, ночное увеличение сокрости - нормальная практика. Так что,имхо, без бонусов такие тарифы и будут.
|
deST, позвони в службу поддержки, техник придёт на следующий, через день, заключит договор и в этот же день подключит.
|
Цитата:
|
дык мне че - тебе не звонить чтоль? )))
|
я намекаю на то что звонить обязательно!) так тя быстрее подключат!
|
Так как организовано подключение? Роутер как настраивается? На сайте не нашел что-то.
Eldar90 какой смысл сейчас на Москву подключаться? Там 10 дней осталось. Если подключаться, то сразу на новый тариф. |
Если льготное подключение за 10 р. оставят, то нет...
|
смысл, что за Москву деньги спишут пропорционально кол-ву дней, а потом можно на новый тариф уйти
|
Цитата:
по все России будет смена? или в Нижнем будет самый лучший тариф? ждем подробностей... |
Вот что сейчас точно известно (информация на оф. сайте появится 20 августа):
Тарифы: Москва - 350*/450 руб. - До 2 Мбит/с, 2:00 до 10:00 - до 4Мбит/с - внешка, 30** ГБ трафика, до 10 Мбит/с - локалка Сочи - 550 руб. - до 3 Мбит/с, с 2:00 до 10:00 - до 6 Мбит/с - внешка, до 100 Мбит/с - локалка Токио - 790 руб. - до 5 Мбит/с, с 2:00 до 10:00 - до 10 Мбит/с - внешка, до 100 Мбит/с - локалка * новым абонентам Дом.ru (на два месяца) ** После превышения объемов потребления внешнего Интерне трафика размером в 30 ГБ скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 Кбит/с. Бонусы: Ускоряйся - 150 руб. - Прибавляет 1 Мбит/с к скорости внешнего канала Локальный Драйв - 100 руб. - Снимает ограничение по скорости мультимедиа ресурсов на тарифе "Москва" Прокачай сутки - 100 руб. - Прибавляет 3 Мбит/с к скорости внешнего трафика с 2:00 до 18:00 Оптом дешевле - Скидка 150 руб. ("Сочи") и 300 руб. ("Токио") При активации тарифа на 3 месяца вперед Еще больше - 150 руб. - Отменяет порог внешнего трафика (действует на любом тарифе, но не на всех актуален) Акция «Марафон 1» продолжает своё действие! ... Стоимость предоставления доступа по тарифам предоставления доступа «Стандарт», «Оптима» с учетом скидки составляет 10 (Десять) рублей при условии внесения единовременного первоначального авансового платежа. Акция не распространяет свое действие при заключении Договора на предоставление услуг связи и/или Заказа на услуги связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» на тарифный план «Хит 200». В случае прекращения действия Договора на предоставление услуг связи и/или Заказа на услуги связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» до истечения 12 (Двенадцати) месяцев с момента предоставления Абоненту доступа к услугам связи «Доступ в Интернет «Дом.ru» и подписания Сторонами акта сдачи-приемки услуг по предоставлению доступа к услугам связи «Доступ в Интернет «Дом.ru», Абонент уплачивает штраф в размере 1 500 (Одна тысяча пятьсот) рублей 00 копеек в день прекращения действия Договора... Добавлено через 9 минут 39 секунд Цитата:
|
Добрый день, друзья
По всем вопросам касаемо строительства сети ЭР-Телеком обращайтесь ко мне по ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Принимаем заявки. Буду рад помочь. |
oldboy, спасибо за инфу, Токио + Оптом дешевле = самое то для меня
|
Цитата:
|
Да и Сочи с оптовой скидкой тоже неплох за 500р 3/6 мбит :)
Добавлено через 6 минут 0 секунд Похоже,теперь в этом разделе штиль настанет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
|