![]() |
|
это было в самый первый месяц.. просто первый месяц должен быть по акции, а оказалось, что хрены а не акция
|
а что. заказ я делал по телефону... они хотят один тариф ставят, хотят другой...
обычные отмазки - знаете, а акция закончилась буквально 5 минут назад... или - ууууууууууууууууууууу, аааааааааааааа, да не может такого бытьььььь!!!!!!!!!!!!!??????????? неееееее |
Тему почистил.
Еще одна подобная срачка будет - раздам карточки! |
favers, почитал ваши последние посты, нихера не понял... Могу конечно предположить, что после чистки раздела потерялся их смысл, но всё же... Если вы решили поведать общественности как Дом.ру в очередной раз "надувает" своих абонентов, то хотя бы потрудитесь описать суть, а не эмоции! Временной отрезок произошедшего, какой тариф, какая акция, о каких суммах идёт речь.
P.S. Да и вообще не понятно какой у вас провайдер: на этом форуме ВТ, на трекере - АДС, рассказываете про подключение к Дом.ру :) "Кручу, верчу - запутать хочу" ;) |
velkoldin, если новые тарифы ожидаются с 1 сентября, то когда планируется их обнародовать? 31 августа, как обычно ВТ поступает, или дадите время, чтобы народ успел въехать в смысл нововведений?
|
Цитата:
|
у меня АДС, 512К за 650 более менее устраивает.
Домушники вроде недавно в доме тоже прописались, но тарифы, мягко говоря, драконовские. Надо им менять политику, тогда и народ массой попрет. Предлагаю дать 512 на 500 рублей :) Я первый приду подключаться) P.S. ТТК рулит...жаль только ко мне зарулит не скоро :( |
vavdonin, так у них за 501 р 2 мб\с!
|
500 р. за жалкие 512К сегодня - уже несерьезно. За их 450 вполне прилично было бы 1024-1536. Вот тогда бы народ попер.
|
sero, дать то они могут запросто.. а вот с обеспечением заявленных скоростных порогов-сомневаюсь.
|
Если бы их тариф "Москва" не заканчивался августом, то я бы не мешкая подключился.
А так, перспектива хорошего интернета на месяц не особо радует ;) притом по окончании акции вернутся старые тарифы, от которых волосы дыбом встают Посмотрел их тарифы в Новосибе...честно говоря я в шоке...нам бы такие) |
vavdonin, читайте внимательнее тему, с сентября будут еще лучшие тарифы.
|
Цитата:
|
Flyx, причем тут Новосибирск? Там ситуация с интернетом несколько иная, чем у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим, что нам предложат...а то я с ADSL АДСа с удовольствием бы перелез на что-то более стоящее. |
vavdonin, я с АДС-FTTB "перелез" на Дом.ру без малейшего сожаления! Пусть эти АДСовские жлобы продолжают жопить свой канал до Москвы, пока не растеряют всех пользователей, как Стрём...
|
Сегодня первый день как перешёл на Дом.ру.Первое впечатление пока положительное.Скорость соответствует заявленному.Пинг повыше чем в Билайне,но мне без разницы я в игры не играю.Весь день был включен интернет,разрывов не наблюдал.
|
oldboy, я бы с АДСа давно перелез, только к нам в Кузнечиху больше никто и не приходил до сего момента.
С месяц назад из ДОМа перепись устраивали, свой голос я оставил) надо будет позвонить в понедельник и уточнить, не изменились ли у них планы ещё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
|