Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

punk_rock_star 18.07.2009 22:37

Какие-то неграмотные распространители пошли...
Хороший провайдер в такой рекламе не нуждается))

Шорох 18.07.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 857624)
Слыш шнырь

ну раз эр-телеком опустился до найма на работу быдлогопов которые на статусном форуме нижнего, в теме о провайдере общаются по фене-то видимо их ждет большое будущее на российском рынке.

Цитата:

Сообщение от RomulNN (Сообщение 857632)
Шорох, в чем дом.ру говноинтернет?

я уже излагал не однократно постами выше в этом топике.

RomulNN 18.07.2009 23:56

Ну посмотрел. Вот у вас был разрыв кабеля в квартире, вам самому было лень соединить? Тут всего лишь кабель, чего-то такого, что может повлечь какие-то страшные последствия, если вы соедините кабель, не произойдет. В любом случае, ничего не теряете, не будут же следить, что у вас в квартире приоисходит. И вам надо было вызвать спеца и заплатить потом за это? Все-таки рациональность какая-то должна быть.
У меня тоже был разрыв кабеля в квартире, я сам его устранил и все прекрасно, не ждал полдня, пока спец придет, в суд на меня никто не подаст из-за кабеля.
Насчет ГОСТов, если вы хотели поумничать, покажите ГОСТы и нормативные документы, по которым можно точно сказать, что кабель у вас в кваритре был проложен не так.
Вас всю эту кашу заваривать никто не заставлял. И вот из-за этого всего, вы сразу заклеймили провайдера с лучшими тарифами в городе?

Шорох 19.07.2009 00:10

RomulNN, если бы вы читали внимательно-то поняли бы что не в разрыве дело-а в лживым,хамском и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отношении к людям. Разрыв был только мативатором к прекращению отношений на правовых основах.

FuRios 19.07.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от RomulNN (Сообщение 857632)
Шорох, в чем дом.ру говноинтернет? Поведай нам, нечего тут голословные фразы извергать. Конечно же экспертные оценки ни о чем не говорят. :rofl3:

Говно ПинГом :)

RomulNN 19.07.2009 01:27

FuRios, это да. Но это создает проблемы малой части абонентов, кто постоянно играет в онлайн-игры. Мне это не нужно, да и вообще никаких проблем нет.

ProZZaK 19.07.2009 02:31

RomulNN, Поверь пинг много значит и не только для тех кто только играет. Просто как раз качество интернета складывается из множества факторов.

RomulNN 19.07.2009 03:15

Согласен. Просто на дом.ру пинг нормальный, в целом, раз уж про него речь.

The STIL 19.07.2009 03:26

памагите:-X

RomulNN 19.07.2009 11:16

The STIL, напиишите на форуме абонентов дом.ру forum.ninodom.ru в разделе "Отдел согласования".

Eldar90 19.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 857640)
ну раз эр-телеком опустился до найма на работу быдлогопов которые на статусном форуме нижнего, в теме о провайдере общаются по фене-то видимо их ждет большое будущее на российском рынке.

С каждым клиентом мы общаемся по-разному, с тобой я выбрал общаться именно так ибо о тебе у меня сложилось только такое впечатление.

sergey.l 19.07.2009 11:46

RomulNN, velkoldin, где вы нашли этого гопника, который позорит дом.ру?:;D:

RomulNN 19.07.2009 11:51

sergey.l, я не работаю в ЭРе. А сралку тут Шорох устроил.

sergey.l 19.07.2009 11:59

Устроил-то Шорох, а Eldar90 поддался на провакацию и нахамил, при этом позиционирует себя именно как сотрудник Эр-Телеком.

olegka 19.07.2009 12:05

реально,после такого Пи арщика,забудешь дорогу к любому интернет-провайдеру.
Мой вопрос:если дом такой шустрый, почему нет ни одного постоянного, а не временного реально путного тарифа. Вся замануха держится на временных примочках-акциях. Если компания уверена в своих силах, давно бы рынок обрушила недорогим скоростным безлимитом, а не временной типа "Москвой". Все же знают скорости и цены столичные. Тут,как говориться,и близко не лежало.
Eldar90 не позорьте контору, выгонят ведь после подобных постов, один путь в Tele2 по остановкам бегать останется :(
Не сторонник ни одного провайдера, везде пытаются дать на копейку,а срубить на рубль. Внимательно слежу и за Домом, но ничего постоянно выгодного нет и там. Трезвонят на телефон вот такие Ильдары, заставляют бедняг активными продажами заниматься...Может со временем и в НиНо наступит Мск, но пока только ждёмс. А по поводу штрафов, да готов я к годовому контракту. На данный момент времени дайте хотя бы анологичный Москве, но беспороговый и на весь год за те же 500-600р, думаю, в этом случае, не агенты нас искать будут,а мы в очередь в их офисе встанем.

roro 19.07.2009 12:18

Я за то , чтобы было много провайдеров хороших и разных.
А рынок сейчас рушит как раз ВТ. Все остальные смотрят на него и делают также, но чуть -чуть дешевле. Никому неохота расставаться с лишней копеечкой в кармане
А Дом.ру напрягает штрафами при отключении, особенно отсутствием информации о них. Говорят, что этим компенсируются затраты на подключение. Но у других провов и подключение и отключение бесплатно. Затем говорят- Если вы подключитесь, то никогда не захотите отключиться. Зачем тогда пугать штрафом. Ибо тогда отключенцев вообще не должно быть.
Вобще делать выводы по поводу Дом.ру рано. Надо подождать пару лет и посмотреть , что будет. Это нормальный маркетинговый ход при продвижении нового товара на рынке. Максимально снизить цены для завоевания рынка. Дальше всё выравнивается. А если конкурентов не остаётся, то можно вести любую тарифную полититку.Вспомните АДС и СТРИМ пару лет назад.
И прошу никогда не сравнивать с Москвой. Ибо Москва - один из самых дешовых городов в России по соотношению Доходы/расходы для постоянно проживающих. Поэтому там все так и любят Лужкова. А миф о дорогой Москве создают приезжие и временно проживающие, которых там системно обирают.

Best Seller 19.07.2009 12:30

Eldar90, Одно могу сказать, NOOb)

RomulNN 19.07.2009 13:22

roro, выводы делать можно. По работе в других гордах, в которых ЭР работает уже несколько лет.

roro 19.07.2009 14:15

Чтобы сделать выводы надо знать там ситуацию, а я её не знаю.

RuSnnov 19.07.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от RomulNN (Сообщение 857733)
Согласен. Просто на дом.ру пинг нормальный, в целом, раз уж про него речь.

Нормальный это сколько? Пропингуйте яндекс, гугл. Просто интересно...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.