Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

lvd88 08.07.2009 18:54

Компания «ЭР-Телеком» рада сообщить, что с 7.07 по 15.07 включительно начинает действовать супер-акция «Всего и побольше».
Абонент может подключить весь пакет услуг нашей компании – Доступ в Интернет «Дом.ru», Кабельное телевидение «Диван-ТВ» и Городской телефон «ГорСВЯЗЬ» всего за 30 рублей, при этом абонентская плата составит лишь 796 рублей в месяц за всё!

Компания «ЭР-Телеком» рада сообщить, что с 7.07 по 15.07 включительно начинает действовать супер-акция «Всего и побольше».
Абонент может подключить весь пакет услуг нашей компании – Доступ в Интернет «Дом.ru», Кабельное телевидение «Диван-ТВ» и Городской телефон «ГорСВЯЗЬ» всего за 30 рублей, при этом абонентская плата составит лишь 796 рублей в месяц за всё!
За эти деньги абонент получает безлимитный высокоскоростной интернет на скорости до 3 мбит/сек, кабельное телевидение на 60 каналов с отличным качеством изображения и звука и домашний телефон с возможностью бесплатного общения внутри Нижнего Новгорода.
Мы уверены, что это предложение является доступным и выгодным всем нашим клиентам. Подробности акции можно узнать у наших агентов или по телефону 215-15-15.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

HA7tur 09.07.2009 17:09

Лучше бы новые приколюхи анонсировали

Ryuuske 14.07.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от gav25 (Сообщение 846096)
народ,у кого дом.ру,скажите,сайты в опере нормально грузятся??
перешол от другого провайдера и на тебе,роботает тока мозила,все другие браузеры работают глючно...сайты подвисают и до конца не грузятся..
саппорт кроме "юзай другой брайзер" сказать ничё не может..
хотелось бы узнать,такая проблема есть ещё у кого нибудь??

Свойства подключения оперы проверяй, наверняка включен например proxy (а вдруг?) или еще че где прописано от старого прова. Проблема не иначе как в этом, 99%

сергей78 15.07.2009 22:00

добрый вечер! как тут обстоит с локалкой? много всего?

KiaMotor 16.07.2009 00:46

Смотря что вы понимаете под словом много. Попсня, хватает. Для серьезного и задумчивого хватает внешки. :)

Thor68 16.07.2009 08:23

Я немного наверное упустил из виду...раньше у абонентов эр-телекома был свой торрент трекер,его больше нет?Сейчас исключительно хабом пользуются?И ещё вопрос:для юридических лиц доступ в локалку(ну и тот же хаб)такой же как и на тарифах для физ.лиц или есть отличия?

Eldar90 16.07.2009 10:29

В общем смело заявляю дом ру лучший провайдер в нашем городе!!!

качество: Оптовое волокно до дома, отсутствие разрывов, 100мб/сек в кольце от дом ру(в кольце присутствует динамично развивающийся торрент трекер и хаб.)высокие скорости на внешние ресурсы!

цена:1) Сейчас самым выгодным предложением является тариф Москва за 350руб в месяц (100мб/сек в кольце, 1мб/сек на внешние ресурсы, порог скачивания 10гб, после чего скорость падает до 128мб/сек, но на скорость в кольце это не влияет)
зы1:В течение лета действуют бонусы за 1 рубль!!!(снятие порога скачивания или летнее ускорение x2 на внешие ресурсы!нужно выбрать 1)
зы2:Также сушествуют другие различные бонусы!(снятие порога скачивания за 150 руб)
итого: используя ускорение за 1 рубль и снятие порога за 150 мы получаем тарифний план:
москва, со скоростью на внешние ресурсы корость до 2 Мбит/сек и 100мб/сек в кольце БЕЗ ПОРОГА СКАЧИВАНИЯ!!!! ПО ЦЕНЕ 350+150+1=501!!!!
ЗЫ: ночью на тарифе москва скорост увеличивается до 3мб/сек или же до 6мб/сек(при активации летнего ускорения). В сентябре тариф москва не пропадет, появится его аналог, с теми же условиями и можно будет без труда на него перейти в личном кабинете на сайте провайдера(переход бесплатный!!!)

подключение:Сейчас, летом действует акция - подключение за 10 руб!!!Сам же процесс подключения довольно прост и не требует дополнительного оборудования. Вам в квартиру протянут провод до компьютера или ноутбука.
Подключится можно по телефону, в офисе или же заключить договор у вас дома с агентом компании:
+79527642846 или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
все кто уже поьзуется!! торрент не пропал он сменил адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

от себя:сам сижу на дом ру после вт, псс, адс... могу сказать нет ничего приятнее качать фильм размером 2гб за 3 минуты! в среднем качает 5мегабайт/сек, вечером скорость держится порядка 11мегабайт/сек:)

Добавлено через 22 минуты 29 секунд
Внимание всем кто желает подключится!!!
Со вчеращнего дня действует акция подлкючение по вай фай за 1700 вместо 3900!(провод до дома, точка доступа вайфай, фай фай приемник):yahoo:

HA7tur 16.07.2009 14:34

Eldar90, заманчиво, но я по привычке Эльдарам не доверяю :laugh:

C этого, стало быть, тебе вопрос:

Эт самое, а не 3,14здишь? :)

Eldar90 16.07.2009 14:44

Тут гона 0! Я неделю работаю в эр телеком... В сентябре инет еще круче будет, но акция на подключение изменится, уже не 10 руб!
Зы мне можешь довериться потому что я Ильдар)))
Да и если кому интересно ПСС сменил из за тогочто гребенные 2,5 гб выкачивал уже на 2 день... А в дом ру 10,20,30 в зав-ти от тарифа не каждый выкачает! да и на москве скорость падает до 128 на внешку!!! а эту уже вт за 590руб/мес!
Волга телеком, с их устаревщей адсл технологией сменил как только появилась альтернатива(дом ру), поначалу тяжело было расставаться с кольцом, но когда скорость в кольце дом ру навсегда закрепилась на отметке 100мб/сек !!! Я понял что нашел самое лучщее решение и не сменю его ни на какое другое... всеже цена/качество!

toshi 16.07.2009 14:51

Отличный провайдер :thumbsup: подал заявку на подключение в прошлую пятницу, в понедельник пошел в офис ВТ договор расторгать, расторгнул, сижу жду значит, решил вчера позвонить, спросить как там дела то с моей заявкой, в ответ улышал что мол нет никакой от вас заявки, ничего вы не подавали, но если хотите давайте заключим договор :thumbsup: пришлось ответить: да нет не надо, досвидания :)

Eldar90 16.07.2009 14:56

Где ты заключил договор? я смогу у тя на дому заключить по акции 10 подкл+350 абон плата.
зы: я тож из сормово!

сергей78 16.07.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 855634)
В общем смело заявляю дом ру лучший провайдер в нашем городе!!!

качество: Оптовое волокно до дома, отсутствие разрывов, 100мб/сек в кольце (в кольце присутствует динамично развивающийся торрент трекер и хаб.)высокие скорости на внешние ресурсы!

цена:1) Сейчас самым выгодным предложением является тариф Москва за 350руб в месяц (100мб/сек в кольце, 1мб/сек на внешние ресурсы, порог скачивания 10гб, после чего скорость падает до 128мб/сек, но на скорость в кольце это не влияет)
зы1:В течение лета действуют бонусы за 1 рубль!!!(снятие порога скачивания или летнее ускорение x2 на внешие ресурсы!нужно выбрать 1)
зы2:Также сушествуют другие различные бонусы!(снятие порога скачивания за 150 руб)
итого: используя ускорение за 1 рубль и снятие порога за 150 мы получаем тарифний план:
москва, со скоростью на внешние ресурсы корость до 2 Мбит/сек и 100мб/сек в кольце БЕЗ ПОРОГА СКАЧИВАНИЯ!!!! ПО ЦЕНЕ 350+150+1=501!!!!
ЗЫ: ночью на тарифе москва скорост увеличивается до 3мб/сек или же до 6мб/сек(при активации летнего ускорения). В сентябре тариф москва не пропадет, появится его аналог, с теми же условиями и можно будет без труда на него перейти в личном кабинете на сайте провайдера(переход бесплатный!!!)

подключение:Сейчас, летом действует акция - подключение за 10 руб!!!Сам же процесс подключения довольно прост и не требует дополнительного оборудования. Вам в квартиру протянут провод до компьютера или ноутбука.
Подключится можно по телефону, в офисе или же заключить договор у вас дома с агентом компании:
+79527642846 или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
все кто уже поьзуется!! торрент не пропал он сменил адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

от себя:сам сижу на дом ру после вт, псс, адс... могу сказать нет ничего приятнее качать фильм размером 2гб за 3 минуты! в среднем качает 5мегабайт/сек, вечером скорость держится порядка 11мегабайт/сек:)

Добавлено через 22 минуты 29 секунд
Внимание всем кто желает подключится!!!
Со вчеращнего дня действует акция подлкючение по вай фай за 1700 вместо 3900!(провод до дома, точка доступа вайфай, фай фай приемник):yahoo:

кольцо идет как внешка! не надо людей путтать! а так, сегодня подключился, буду смотреть что лучще!...

Eldar90 16.07.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от сергей78 (Сообщение 855981)
кольцо идет как внешка! не надо людей путтать! а так, сегодня подключился, буду смотреть что лучще!...

Никто и не путает кольцо от дом РУ!!!!!!!!!!
А вот если подключил вот ссылка на наш торрент трекер:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на хаб ссылку не дам иши в форуме обонентов...
Вот отсюда то и будут те волшебные 100 мб/сек!!!!!!!!

сергей78 16.07.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 855985)
Никто и не путает кольцо от дом РУ!!!!!!!!!!
А вот если подключил вот ссылка на наш торрент трекер:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на хаб ссылку не дам иши в форуме обонентов...
Вот отсюда то и будут те волшебные 100 мб/сек!!!!!!!!

спасибо за торрент

Eldar90 16.07.2009 21:58

Поделись эмоциями на форум... с какой скоростью качаешь...

сергей78 16.07.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Eldar90 (Сообщение 856127)
Поделись эмоциями на форум... с какой скоростью качаешь...

скорость не стабильная! раздают 6 человек она то 10 кбс то 8 Мб/с.. вроде до 9 разагналась! это я надеюсь не считается за трафик?

Eldar90 16.07.2009 23:04

Нет это кольцо, если не нравится система рейтинга на трекере, то юзай хаб, инструкцию по подключению на форуме абонентов дом ру...

sam1 17.07.2009 18:34

Eldar90, ты уже неделю работаешь в Домру, а путаешь кольцо и локальную сеть. Не надо вводить людей в заблуждение, тем более в теме АДС.

Eldar90 17.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от sam1 (Сообщение 856766)
Eldar90, ты уже неделю работаешь в Домру, а путаешь кольцо и локальную сеть. Не надо вводить людей в заблуждение, тем более в теме АДС.

ничего я не путаю! У дом ру есть своё кольцо, образованное по технологии лок.сети...

Шорох 17.07.2009 20:19

Eldar90, оно затрагивает пользователй нижнего-или всего эр-телекома по россии ?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.