![]() |
Шорох, это шутка???:;D:
если нет то че мне на вобле до скончания века чтоли сидеть :wallbash: |
Цитата:
да и кому нужны будут их платные "сервисы" -если тоже самое и в лучшем качестве будет бесплатно в кольце.... |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вообще убивает:wallbash: |
Шорох, не надо тут на бонусы нагонять. Я раньше на вт с такой же скоростью с кольца качал (300-350 кб/сек) - те времена как в страшном сне вспоминаю.
О кольце вспоминаю только тогда, когда фотки с пьянки смотреть надо. Да и пороги снять можно, а то большинство тех, кто сидит на других провах, сжирают свой порог в первые полмесяца. |
StereoAlive, ты это не мне говори-а тем двум юзерам домсру,выше-которые на него уповают.
|
clipmaker, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подключи бонусы и радуйся!! Чем тебя эти то не устраивают?!!
Кольцо бред который ВТ, АДС и Сенди умудряються уже которой год выгодно продавать под видом Инетрнета!!! |
gas52,
Шорох, Если вы друзья не знаете, то вхождение в Нижегородское кольцо БОЛЬШИХ денег стоит. Дешевле провайдерам скорость во внешке увеличить и свои локальные ресурсы создать и поддерживать )))) :) |
apov, да это давно известный факт (и по вполне понятным причинам). И я думаю что ето даже хорошим барьером служит против амбициозных халтурщиков типа Домсру которые ели бы вступили в кольцо-то развалили бы его своим бедламом, дешевым оборудованием и безответственностью.
|
Цитата:
очень бедно. На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я то-же давно зарегистрирован, тут всего полно - но это внешка.:wallbash: Я считаю, что вместо матриксов, хотя-бы один нормальный обменник для локалки.(и лучше совместный с кольцом) |
clipmaker, внешка и что, подключить бонусы религия не позволяет? Или 3 мегабита мало?
Шорох, вы прямо таки домоненавистник!!)) |
Народ, скажите как сейчас качество интернета у Дома?
Заинтересовал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тариф И вообще тарифы у них стали дешевле, если пользуешься одновременно 2-мя услугами... 512 кб/сек = 500р Давно это так стало? |
SuperGoblin, если инет для игр нужен - дом.сру не канает... Имеет смысл исключительно при пользовании вкупе с бонусами для активного пользования внешкой.
Снижение цен на инет при пользовании других услуг давно было. Только сейчас сбросили посильнее. А кабельное у них - шляпа полная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
clipmaker, От ваших слов смешно даже становиться!!! Заплатить дополнительно 300р и получить инет с 3 мб\с + полный безлимит!!! Былаб у меня такая возможность!!!
StereoAlive, так не только кабельное у них можно подключить, но и городской телефон причём стоило это 500р, счас не знаю!! Шорох, С эфирными счас у всех операторов не очень!! Я бы к их нему инету подключился!!! Тарифы у них радуют!!! Добавлено через 57 секунд SuperGoblin, несколько дней назад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дом.ру не нравится только 1,у него нету кольца ((
|
Цитата:
Так, что-то, краем уха, слышал. Я вообще это не перевариваю. Сначала заплати одно, потом доплати, потом приплати , потом добавь - и вот будет тебе счастье!:rofl3: Для меня это - сродни лохотрону. Я понимаю одно - соотношение : цена - качество. И качество мне бы хотелось получать за ту сумму, которую я плачу , без всяких доплат. Пока что , качество меня не очень устраивает. Цитата:
Короче : куда не кинь - всюду клин |
clipmaker,
а зря бонуся игноришь... я третий месяц с 3мбитным анлимом за 750р сижу, и просто балдею... кольцо действительно не нужно, с внешки 600 Гб слить как нефиг делать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |