Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

gas52 22.04.2009 00:18

Шорох, это шутка???:;D:

если нет то че мне на вобле до скончания века чтоли сидеть :wallbash:

Шорох 22.04.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 780984)
Шорох, это шутка???

конечно нет... "кольцо" не выгодно в первую очередь самой администрации эртелеком... На чем же они тогда зарабатывать будут,бонусы продавать-если они даже свою локалку урезали и продают ее за доп плату :thumbdown:

да и кому нужны будут их платные "сервисы" -если тоже самое и в лучшем качестве будет бесплатно в кольце....

clipmaker 22.04.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от gas52 (Сообщение 780984)
Шорох, это шутка???:;D:

если нет то че мне на вобле до скончания века чтоли сидеть :wallbash:

Чего-чего, а кольца мне сейчас, как воздуха не хватает.:( Хотя-бы один нормальный обменник , совместный с кольцом:mad2: А не попадание на
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вообще убивает:wallbash:

Dreamerium 22.04.2009 01:31

Шорох, не надо тут на бонусы нагонять. Я раньше на вт с такой же скоростью с кольца качал (300-350 кб/сек) - те времена как в страшном сне вспоминаю.
О кольце вспоминаю только тогда, когда фотки с пьянки смотреть надо.
Да и пороги снять можно, а то большинство тех, кто сидит на других провах, сжирают свой порог в первые полмесяца.

Шорох 22.04.2009 01:39

StereoAlive, ты это не мне говори-а тем двум юзерам домсру,выше-которые на него уповают.

lvd88 22.04.2009 10:35

clipmaker, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подключи бонусы и радуйся!! Чем тебя эти то не устраивают?!!
Кольцо бред который ВТ, АДС и Сенди умудряються уже которой год выгодно продавать под видом Инетрнета!!!

apov 22.04.2009 16:34

gas52,
Шорох, Если вы друзья не знаете, то вхождение в Нижегородское кольцо БОЛЬШИХ денег стоит. Дешевле провайдерам скорость во внешке увеличить и свои локальные ресурсы создать и поддерживать )))) :)

Шорох 22.04.2009 17:27

apov, да это давно известный факт (и по вполне понятным причинам). И я думаю что ето даже хорошим барьером служит против амбициозных халтурщиков типа Домсру которые ели бы вступили в кольцо-то развалили бы его своим бедламом, дешевым оборудованием и безответственностью.

clipmaker 22.04.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 781269)
clipmaker, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подключи бонусы и радуйся!! Чем тебя эти то не устраивают?!!
Кольцо бред который ВТ, АДС и Сенди умудряються уже которой год выгодно продавать под видом Инетрнета!!!

Треккер для абонентов Дом.ру - я исследовал. С тем, что мне надо -
очень бедно. На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я то-же давно зарегистрирован, тут всего полно - но это внешка.:wallbash:
Я считаю, что вместо матриксов, хотя-бы один нормальный обменник для
локалки.(и лучше совместный с кольцом)

lvd88 22.04.2009 17:54

clipmaker, внешка и что, подключить бонусы религия не позволяет? Или 3 мегабита мало?

Шорох, вы прямо таки домоненавистник!!))

SuperGoblin 22.04.2009 18:57

Народ, скажите как сейчас качество интернета у Дома?
Заинтересовал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тариф
И вообще тарифы у них стали дешевле, если пользуешься одновременно 2-мя услугами...
512 кб/сек = 500р
Давно это так стало?

Dreamerium 22.04.2009 19:25

SuperGoblin, если инет для игр нужен - дом.сру не канает... Имеет смысл исключительно при пользовании вкупе с бонусами для активного пользования внешкой.
Снижение цен на инет при пользовании других услуг давно было. Только сейчас сбросили посильнее.
А кабельное у них - шляпа полная.

Шорох 22.04.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 781810)
Шорох, вы прямо таки домоненавистник!!))

Да, это так... заявку на отказ от услуг интернета я подал на 9-тый день ,а от услуг кабелього принял решение отказатся сегодня-так как устал уже ждать окончания псевдоремонта оборудования (как заявляла администрация) -а сегодня в телефонном разгорговоре признала что ничего с этим поделать не может -так как такой плохой сигнал к ним поступает (на протяжении 3 месяцев наблюдаю обрывы сигнала преимущественно 1-ого канала -по 5-7 раз за сутки [и сцук на самых интересных моментах просмотра :mad2:]).

clipmaker 22.04.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 781810)
clipmaker, внешка и что, подключить бонусы религия не позволяет? Или 3 мегабита мало?

Бонусы - это ещё платить?:mad2: Да ну на

lvd88 22.04.2009 19:46

clipmaker, От ваших слов смешно даже становиться!!! Заплатить дополнительно 300р и получить инет с 3 мб\с + полный безлимит!!! Былаб у меня такая возможность!!!

StereoAlive, так не только кабельное у них можно подключить, но и городской телефон причём стоило это 500р, счас не знаю!!

Шорох, С эфирными счас у всех операторов не очень!! Я бы к их нему инету подключился!!! Тарифы у них радуют!!!

Добавлено через 57 секунд
SuperGoblin, несколько дней назад!

Dreamerium 22.04.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от clipmaker (Сообщение 781954)
Бонусы - это ещё платить?:mad2: Да ну на

Если тебе нужно кольцо, а не выгодные тарифы на внешку - нафиг тогда подключался? адсл от вт везде есть...

Шорох 22.04.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 781971)
С эфирными счас у всех операторов не очень!!

Почему тогда у Стрим-ТВ нет проблем описанных мною ?

DeMo 22.04.2009 20:05

дом.ру не нравится только 1,у него нету кольца ((

clipmaker 22.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 781971)
clipmaker, От ваших слов смешно даже становиться!!! Заплатить дополнительно 300р и получить инет с 3 мб\с + полный безлимит!!! Былаб у меня такая возможность!!!

Ну, я в принципе даже не вдавался, что за бонусы, сколько стоит... итд
Так, что-то, краем уха, слышал. Я вообще это не перевариваю. Сначала заплати одно, потом доплати, потом приплати , потом добавь - и вот будет
тебе счастье!:rofl3: Для меня это - сродни лохотрону. Я понимаю одно -
соотношение : цена - качество. И качество мне бы хотелось получать за
ту сумму, которую я плачу , без всяких доплат. Пока что , качество меня
не очень устраивает.
Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 781984)
Если тебе нужно кольцо, а не выгодные тарифы на внешку - нафиг тогда подключался? адсл от вт везде есть...

На вобле я побывал - с внешкой у неё вообще безобразие
Короче : куда не кинь - всюду клин

BrerRabbit 22.04.2009 21:16

clipmaker,
а зря бонуся игноришь...

я третий месяц с 3мбитным анлимом за 750р сижу, и просто балдею...
кольцо действительно не нужно, с внешки 600 Гб слить как нефиг делать...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.