Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

evkon 20.02.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 704056)
Millioner123, ага,кто знает тот маньячит;)

Шорох, да да ладно,на торрент ру скока народу то..подумаешь чахлый нижегородец будет жмотиться,не велика потеря:)

и ты конечно каждому лишний раз подал идею погуглить. потом один добрый человек запостит прямо здесь, за день всё конечно же разойдётся по другим ресурсам, а потом на торрентс.ру просто забанят все подсети нижегородских ip.

fanat8312 20.02.2009 23:01

Greedy Torrent 1.01 b (Взлом рейтинга торрента) скачать бесплатно
Категория: Программы

Есть мнение что за торрентами, то есть P2P сетями, будущее. Да, удобно, быстро, легко.. Но. На многих трекерах делают ограничение на рейтинг (ratio) — отношение загруженного к скачанному. Обычно скачивать новые торренты позволяют при коэффиценте не менее 0.5. Кое-где даже до 1.0...

Не у всех есть возможность поддерживать такую цифру, часто из-за несимметричного интернет-канала, вроде 256/32 кбит, (такое к сожалению у наших провайдеров часто встречается).

Вообщем думали ребята, как бы эту проблему решить и сделали программку GreedyTorrent, которая обманывает трекер, посылая ему \"правильные\" объемы отданного.

Как это работает?
По умолчанию программа настроена на отношение UPLOAD 5 к 1. То есть вместо 1 Мб будет отправлено 5 Мб за раз.
Авторы утверждают, что программа не отправляет никаких дополнительных данных, просто корректирует отправленный размер байт от клиента к серверу. Поэтому такой обман и нельзя отследить, трекер \"думает\", что у вас просто высокая скорость отдачи. Конечно, не стоит наглеть, явные большие цифры отслеживаются на большинстве трекеров и Вам может грозить бан.

Что нужно для установки?
Вам всего лишь нужно запустить программу и указать в настройках торрент-клиента прокси-сервер HTTP, по адресу localhost, порт 3456 (его можно изменить в настройках Greedytorrent если нужно)

Информация о программе
Название: Greedy Torrent 1.01b
Год выхода: 2008
Язык Интерфейса: Английский/Русский
Платформа: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Размер: 1,1 MB
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Возможно этой прогой накрутить рейтинг?

Pistolet 20.02.2009 23:09

fanat8312, я один раз так накрутил, что меня забанили навечно

Millioner123 20.02.2009 23:16

Цитата:

и ты конечно каждому лишний раз подал идею погуглить. потом один добрый человек запостит прямо здесь, за день всё конечно же разойдётся по другим ресурсам, а потом на торрентс.ру просто забанят все подсети нижегородских ip.
Вот и я так же прикинул. :bye2:

Цитата:

Возможно этой прогой накрутить рейтинг?
Попробуй и через некоторое время ощутишь результат в виде (бана).

fanat8312 20.02.2009 23:34

Пока скорость на кольце неподняли можно поэксперементировать)

evkon 21.02.2009 02:34

Не уважаю читеров во средах проявления.

Вот, вам список трекеров без рейтинга:

thepiratebay.org
opensharing.ru
tracker.freeexchange.ru

зарубежный поисковик торрентов: isohunt.com

- этого за глаза хватит, всякие игрушки и кино-новинки качать. А приватные трекеры читерам не светят, и часу не пройдёт, как все накрутки спалят. Тем более один раз получив репутацию читера приглашения уже не дадут.

А уж на нижегородских ресурсах без проблем держать рейтинг можно.

Перестаём здесь писать не по теме, перенесите это всё куда-нибудь.

verkhovcev 21.02.2009 03:52

одно я понял точно : ЛЮДИ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ПЛОХО - у соседа эта фигня - он в щенячьем восторге после диал апа ток за всеми закачками приходит ко мне а у себя ток читает новости - на большее оно неспособно - эр телеком не провайдер а способ делать из воздуха деньги - причём там ещё мозги пудрят насчёт антивирусников и вирусов - поэтому я перестал обмениваться с соседом инфой на флешках или сразу формат - однажды ради прикола просканировал - 32 "опарыша" на гиговой флешке - 8-ми гиговую даж не стал проверять - вобщем - кто они такие ? откуда ? и зачем ? - непонятно - но одно ясно - это полная Ж......ПА

Qwenn 21.02.2009 06:59

evkon 21.02.2009 08:12

RomulNN 21.02.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 704507)
одно я понял точно : ЛЮДИ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ПЛОХО - у соседа эта фигня - он в щенячьем восторге после диал апа ток за всеми закачками приходит ко мне а у себя ток читает новости - на большее оно неспособно - эр телеком не провайдер а способ делать из воздуха деньги - причём там ещё мозги пудрят насчёт антивирусников и вирусов - поэтому я перестал обмениваться с соседом инфой на флешках или сразу формат - однажды ради прикола просканировал - 32 "опарыша" на гиговой флешке - 8-ми гиговую даж не стал проверять - вобщем - кто они такие ? откуда ? и зачем ? - непонятно - но одно ясно - это полная Ж......ПА

И не надоело обсирать провайдера? Я не защищаю, но рассуждаю объективно. Подключил бонусы на скорость до 3 Мбит/с, отменил порог, и теперь ко мне знакомый приходит "за всеми закачками" (с).:) А вчера объявили, что скорость в локалке увеличат в марте, так вообще отлично.

Qwenn 21.02.2009 08:20

evkon, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

lvd88 21.02.2009 09:48

Цитата:

Повышение скорости до Мультимедиа и Локальных ресурсов!
20.02.2009 г.

Дом.ru поздравляет всех пользователей интернет с Днем Защитника отечества и Международным Женским днем и дарит увеличение скорости доступа к локальным и мультимедиа ресурсам на безлимитных тарифах. С 3 марта на тарифе Супер скорость повышается до 3 Мбит/сек, Мега до 5 Мбит/сек, Best до 10 Мбит/сек.

Скорость исходящего трафика на всех безлимитных тарифах увеличивается до 5 Мбит. Мультимедиа ресурсы стали еще доступнее, а обмен с пользователями еще быстрее.

Millioner123 21.02.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 704537)

xxxleha 23.02.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 704794)

плюс одын

ZasalameL 24.02.2009 03:12

А мине по секрету расскажите?

Добавлено через 33 секунды
Друг один хочет подключаться, а оно того стоит?

fanat8312 24.02.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от ZasalameL (Сообщение 708105)
А мине по секрету расскажите?

Добавлено через 33 секунды
Друг один хочет подключаться, а оно того стоит?

Если бонусы неотключат и с локалкой которую обещают,то стоит.

Михаил62 02.03.2009 19:12

замучили уже звонками раз в неделю а то и чаще! самое главное звонят в основном девчонки молодые которые сами толком не знают что продают, отсюда у меня возникает резонный вопрос: Оно того стоит? Отпишитесь плиз у кого этот провайдер:blink:

Dreamerium 03.03.2009 02:42

Михаил62, если нужно кольцо - то не стоит.

Михаил62 03.03.2009 18:25

а скорость на внешке падает после того как трафик кончается или они уже ввели неограниченный?

RomulNN 03.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Михаил62 (Сообщение 717272)
а скорость на внешке падает после того как трафик кончается или они уже ввели неограниченный?

Нет, дается 20,30,40 Гб внешнего трафика в зависимости от тарифа, после скорость падает до 64, 128, 128 Кбит/с соответственно тарифу, за 150 руб. можно отменить лимиты и качать сколько влезет на полной скорости.
Если интересно, повтыкать по поводу тарифов можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.