![]() |
Цитата:
|
Greedy Torrent 1.01 b (Взлом рейтинга торрента) скачать бесплатно
Категория: Программы Есть мнение что за торрентами, то есть P2P сетями, будущее. Да, удобно, быстро, легко.. Но. На многих трекерах делают ограничение на рейтинг (ratio) — отношение загруженного к скачанному. Обычно скачивать новые торренты позволяют при коэффиценте не менее 0.5. Кое-где даже до 1.0... Не у всех есть возможность поддерживать такую цифру, часто из-за несимметричного интернет-канала, вроде 256/32 кбит, (такое к сожалению у наших провайдеров часто встречается). Вообщем думали ребята, как бы эту проблему решить и сделали программку GreedyTorrent, которая обманывает трекер, посылая ему \"правильные\" объемы отданного. Как это работает? По умолчанию программа настроена на отношение UPLOAD 5 к 1. То есть вместо 1 Мб будет отправлено 5 Мб за раз. Авторы утверждают, что программа не отправляет никаких дополнительных данных, просто корректирует отправленный размер байт от клиента к серверу. Поэтому такой обман и нельзя отследить, трекер \"думает\", что у вас просто высокая скорость отдачи. Конечно, не стоит наглеть, явные большие цифры отслеживаются на большинстве трекеров и Вам может грозить бан. Что нужно для установки? Вам всего лишь нужно запустить программу и указать в настройках торрент-клиента прокси-сервер HTTP, по адресу localhost, порт 3456 (его можно изменить в настройках Greedytorrent если нужно) Информация о программе Название: Greedy Torrent 1.01b Год выхода: 2008 Язык Интерфейса: Английский/Русский Платформа: Windows 98/ME/2000/XP/Vista Размер: 1,1 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Возможно этой прогой накрутить рейтинг? |
fanat8312, я один раз так накрутил, что меня забанили навечно
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока скорость на кольце неподняли можно поэксперементировать)
|
Не уважаю читеров во средах проявления.
Вот, вам список трекеров без рейтинга: thepiratebay.org opensharing.ru tracker.freeexchange.ru зарубежный поисковик торрентов: isohunt.com - этого за глаза хватит, всякие игрушки и кино-новинки качать. А приватные трекеры читерам не светят, и часу не пройдёт, как все накрутки спалят. Тем более один раз получив репутацию читера приглашения уже не дадут. А уж на нижегородских ресурсах без проблем держать рейтинг можно. Перестаём здесь писать не по теме, перенесите это всё куда-нибудь. |
одно я понял точно : ЛЮДИ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ПЛОХО - у соседа эта фигня - он в щенячьем восторге после диал апа ток за всеми закачками приходит ко мне а у себя ток читает новости - на большее оно неспособно - эр телеком не провайдер а способ делать из воздуха деньги - причём там ещё мозги пудрят насчёт антивирусников и вирусов - поэтому я перестал обмениваться с соседом инфой на флешках или сразу формат - однажды ради прикола просканировал - 32 "опарыша" на гиговой флешке - 8-ми гиговую даж не стал проверять - вобщем - кто они такие ? откуда ? и зачем ? - непонятно - но одно ясно - это полная Ж......ПА
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
evkon, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мине по секрету расскажите?
Добавлено через 33 секунды Друг один хочет подключаться, а оно того стоит? |
Цитата:
|
замучили уже звонками раз в неделю а то и чаще! самое главное звонят в основном девчонки молодые которые сами толком не знают что продают, отсюда у меня возникает резонный вопрос: Оно того стоит? Отпишитесь плиз у кого этот провайдер:blink:
|
Михаил62, если нужно кольцо - то не стоит.
|
а скорость на внешке падает после того как трафик кончается или они уже ввели неограниченный?
|
Цитата:
Если интересно, повтыкать по поводу тарифов можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |