![]() |
Цитата:
все равно почти все провайдеры строят свою сеть на кредитные деньги. а срок окупаемости стройки - в лучшем случае лет 5 Цитата:
|
Genius, креведка, я коенчно могу расказать о том почему же все таки скорость понизили, но промолчу, ибо я все таки еще сотроудник, этой компании, и писал расписку о не распространении! так что вот так!
|
rorel, очков перед начальством чтоли набираешь ?
Не можешь-так вообще не заикайся на эту тему-а не флуди. |
Шорох, каких нах очков??? че за бред тут несешь??? я вообще не тебе это сказал, разуй глаза и вчитайся в мой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Шорох не шурши тут:roll1:
|
Бред это как раз ты несешь
Цитата:
|
Шорох, я те еще раз говарю что это массага не тебе! :roll1: или не доходит????
|
rorel, я и не рассматривал её как "Мессагу" в свой счет. Просто ты пишешь в теме Public а не Privat -или не доходет????
|
Цитата:
<Сообщение является комерческой тайной> |
Шорох, ты прочитай к кому она относиться, тот человек которому я писал, понял что я имел ввиду! так что не лезь не в свое дело!
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоему тебе вообще вскрыться надо... Ты тут не в тему писать начал и оскарблять rorel'а :mad2: |
Цитата:
|
Вообщем дело было так:
Пришел Шорох и всех поставил на место:roll1: Но потом не выдержав такого эмоционального наплыва все же он походу послушал мой совет:bye2: |
Угу..и тока вобла незыблема как йух после виагры...
|
это что ещё за "Скандалы, интриги, расследования"? :rofl3:
|
Валер, так, все в классическом виде :-X:rofl3:
|
Короче (как я понял) , скоро вообще все развалится нахрен, надо подыскивать другого прова. Жаль конечно уходить но придется, платить за такую лажу не собираюсь:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |