![]() |
n0vaK, сделайте хоть список домов в которых имеется возможность подключения и выложите на своём форуме
|
Цитата:
Меня можно найти в форуме отдела согласований по указанной ниже ссылке. Пишите - отвечу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня Дом.Ru Ток не пойму с вашего сайта я тож могу без огранечений скачивать?:)
|
Странно,а че это вы по домам ходите,разрешения спрашиваете?Вон адыэс никого не спрашивал:-X
|
Модераторы, кто нибудь добавьте инфу из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поста в первый! Чтоб не затерялся!
|
Цитата:
А вообще Автозавод это такой жирный и лакомый кусок(около 30% населения всего города),что все провайдеры зарятся на него,а проглотить вот не получается :D Вон тот же АДС просто подавился им например....Посмотрим,что выйдет у Эр-Телекома. |
CaBoK, c этого сайта ты не только качать может! ты тут все можеш делать! Только трафика нет а есть деньги - которые у тя списываются!
|
Цитата:
sunmoon, а ты не пробовал подключаться к безлимитному тарифу? |
Дабы предупредить пользователей, которые хотят подключиться к Дом.ру.
При подключении по акции, подключение за 10 рублей. В случае, если например, вам не понравится интернет, и вы захотите отключится в течении 1 года, с вас возьмется штраф в размере 1500 руб. Ниже привожу как это звучит официально: Цитата:
ps2 Это не черный пиар, а просто предупреждение о условиях договора, которое как говорится, "прописано мелким шрифтом" (а в данном случае еще и прописано не в самом договре, а на ихнем сайте ;) ) |
Цитата:
если на бумажном договоре нет, то пусть идут лесом. не подписано и ниипёт [вырезано цензурой] |
Цитата:
|
Диапазон ip адресов пользователей у провайдера какой?
|
Никакого))))
Ну или штук 5 на всех))) Нас за NATом держут :) |
У сэндей тоже НАТ и что с того.. У нас есть определенные диапазоны, у Эр-Телекома тоже они должны быть. Ток вот кто бы их озвучил. ;)
|
91.144.185.x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный провайдер, не жалею что с ВТ ушел. Но есть одно но - скорость закачки в локалке по вечерам выше 50кб/c не поднимается
|
Ничего себе новость!!! Отключиться 1500рублей! При этом эти деньги не за маршрутизатор какой нить, а за 5 метров кабеля до квартиры! А что не 3,5, 10тысяч?? У меня в подьезде уже дырок насверлили, ждал в декабре, что заключать договора начнут, а после изучения их договора и так называемого заказа (на сайте у них), реально не буду подключаться и по возможности всем знакомым и председателю скажу о такой подлой уловке!!! Ведь многие будут пробовать 1-2 месяца и сравнивать с ВТ. Нехило 1500р за Тестдрайв! :mad2:
Блин, а ведь реально ждал их.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |