![]() |
Скорей бы уже со скоростями в сетке по вечерам проблему решили они...а то на хабе вечером и в выхи скорость маленькая(
|
Я спросил друга какая у него скорость на раздачах (у него дом сру)
Так вот, он сказал что где-то 200 кбайт. Я в шоке. |
не фонтан
|
200 К вечером...на дом.ру?????...не, ребята - это фантастика....больше 50 не поднимается....а вот ночью и утром 1,2М влегкую
|
Скажите плиз. Что то до меня не доходит. Тариф Мега, скорость закачки какая будет на torrents.ru например. Максимальная?
|
512 кбит в секунду либо 64 КБ/сек
|
можно поинтересоваться,кагда вы в Сормово уже прид1те,говорили что в Октябре,но чёт не видно.жду не дождусь уже.
Хотя к нам заявлялись на районе какие то рабочие,с вопросом тип Не против если мы у вас интернет проводить будем?Вот хз чё за компания либ адс либ дом |
Цитата:
|
И все таки хочу уточнить когда в лесной городок и на декабристов 9 приде Net кто скажет, и что такое в достройке? Как мне ответили фирме. :wallbash:
|
Цитата:
Я перевел килоБИТЫ в килоБАЙТЫ в не сравниваю скорости до и после превышения порога ;) |
Вобщем суматоха с этим дом.ру
но не так все хорошо как кажется |
Цитата:
|
Цитата:
sunmoon, Просим!!! Просим!!! Просим!! :bravo::bravo::bravo: velkoldin, А Дом сбежал от вас что ли? Мало платили за помощь народу? Если раньше хоть на вопросы отвечала, теперь ты за нее раз в месяц забегаешь на форум прочитать что пишут... |
Люди,объясните мне..........я подключен к ВТ....имею возможность подключиться к Домсру......какие за и против?....я почитал всю эту тему....каша в голове
|
А долго ждать когда менеджер перезвонит? И какие реальные сроки подключения. Сегодня по телефону подал заявку. Жду звонка..
Может здесь есть менеджеры Дома? |
Цитата:
+ Обслуживание + Стабильность соединения + и т.д и т.п - Городского кольца нет (лично мне всё равно) - Какой-то не понятный айпи (страшный и всё время пытается меня закашмарить) Добавлено через 10 минут 29 секунд Цитата:
|
а пинг какой?я раньше просто на старте был анлим за 550рэ...пока не пришел сентябрь...всё было замечательно,тянул с внешки до 90 гигов....вот только отдача была мизерная и пинг выысооокий!
|
Сайт тарифных планов кину в личку. На счёт пинга точно сказать не могу, у меня вы150 не поднимался обычно 80-90.
|
C:\Users\пк>ping [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.8] с 32 байтами данных: Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=44мс TTL=55 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=16мс TTL=55 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=13мс TTL=55 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=14мс TTL=55 Статистика Ping для 213.180.204.8: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 13мсек, Максимальное = 44 мсек, Среднее = 21 мсек |
Добрый день, друзья
Информацию по согласованию размещения оборудования ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" в жилых многоквартирных домах можно узнать на форуме теподдержки Дом.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Также сможем Вас проконсультировать относительно подключения именно вашего дома. Всем удачного дня :yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |