Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Deller 19.12.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от EmineM (Сообщение 623591)
никто и не осуждает твой выбор и не хамит его. у каждого свое права. если тебя устраивает такой инет, ради Бога.. но не зависимо от этого, провайдер отстой по причине вышеизложенных фактов. пинг, патеря пакетов, офигенно - подставной договор, не квалифицированные зачастую операторы, несвоевременная замена оборудования.

Добавлено через 30 секунд

10рублей + абонентка за месяц.

А я и не говорил что кто-то хамил или осуждал. Я говорил лишь о том что я НЕ сталкивался с большинством проблем описываемых в этой теме например с потерей скорости... Просто мя убивает поведение людей...90% пользователей, интернета хаят своих провов это им не так..то не эдак... А виноваты во многом сами. Если пров не может решить проблему(да по идее он должен ее решать но в связи например с какими то обстоятелльствами не может) до подключения к нему надо ознакомиться в интернете пользователю с минусами и плюсами данного прова и птом подключаться. Я знал что пинги херовые но ушел с вт тока из-за обьема траффика ибо качаю не мало музона которого тупо нет в кольце. Так же и с договором...у меня договор датируется 26 октября поетому я не влетаю на 1500р. Почему-када заключали договор-стал возмущаться почему другое число стоит(изначально поставили 1 ноября).

Millioner123 19.12.2008 22:25

Цитата:

Почему-када заключали договор-стал возмущаться почему другое число стоит(изначально поставили 1 ноября).
Я договор 5 ноября заключил, а с парнем переговорил на эту тему он мне поставил 31 октября., а то мало ли что, может и вправду придется переходить на другого провайдера.

EmineM 21.12.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Relan (Сообщение 624190)
Кхм это по идеи и есть по акции , без акции там чето в районе же 500рублей

да, по акции, но тогда, когда я подключался, независимо от того, по акции или без, при отключении ничего платить было не надо. так что отделался оегким испугом.

а вот вам ради прикола скидываю скрин, как я качаю underground с хаба со своим тарифом "супер". скачивание началось где-то с 30 кб/с, но спустя минуту скорость чуть-чуть упала_)) смотрите скрин. чес слово - это не фотожоп, а чистая правда))) с этого пользователя качал 1 человек по мимо меня.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 12 минут 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Deller (Сообщение 624699)
А я и не говорил что кто-то хамил или осуждал. Я говорил лишь о том что я НЕ сталкивался с большинством проблем описываемых в этой теме например с потерей скорости... Просто мя убивает поведение людей...90% пользователей, интернета хаят своих провов это им не так..то не эдак... А виноваты во многом сами. Если пров не может решить проблему(да по идее он должен ее решать но в связи например с какими то обстоятелльствами не может) до подключения к нему надо ознакомиться в интернете пользователю с минусами и плюсами данного прова и птом подключаться. Я знал что пинги херовые но ушел с вт тока из-за обьема траффика ибо качаю не мало музона которого тупо нет в кольце. Так же и с договором...у меня договор датируется 26 октября поетому я не влетаю на 1500р. Почему-када заключали договор-стал возмущаться почему другое число стоит(изначально поставили 1 ноября).

интересно, где это люди должны узнавать о качестве интернета поставляемого тем или иным провайдером??? на тех же форумах слухи вычитывать? даже здесь, в этой теме и то море мнений противоречащих друг другу, хотя с дом.ру ситуация достаточно конкретна. в итоге чтобы достоверно убедиться в качестве услуг, нужно ими попользоваться. кстати, возвращаясь к дом.ру, они такую услугу сделали платной, что помоему является обдираловкой в наше время. так что не надо здесь пользователей обвинять в их некомпетентности. нет у нас пока объективный источников, сведетельствующих о заслугах и косяках той или иной компании.

Shox 21.12.2008 19:45

Кто нибудь может подсказать на тарифе Мега хватает 512 скорости чтобы смотреть онлайн трансляции различных матчей через Sopcast и аналогичные проги?)

npo100tak 21.12.2008 20:51

Йихахахахх:rofl3:
Почитал я тут коменты и решил:-X
Останусь я пожалуй на Сенди:)

Millioner123 21.12.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от npo100tak (Сообщение 627583)
Йихахахахх:rofl3:
Почитал я тут коменты и решил:-X
Останусь я пожалуй на Сенди:)

Меня бы даже мысль такая не посетила, что бы переходить на Дом.ру, с Сенди или АДС. :blink:

Effenberg 21.12.2008 23:46

Shox, да должно хватить в принципе

DenMetr 25.12.2008 18:47

Да уж все наладили (правда долго пришлось ждать)
Дали белые IP ( теперь мы не за натом) , все раздает и качает на полную, и скорость в локалке нормализовалась, хоть вечером хоть когда на полную:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Так что теперь все круто!!!!
И треккер терь впринципи должен с внешки тоже быть виден (попробуйте кому интересно) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Тупица 25.12.2008 19:05

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Apache Server at bt-dom.homeip.net Port 80

DenMetr 25.12.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 632226)
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Apache Server at bt-dom.homeip.net Port 80

А да извеняюсь , щас узнал что закрыли от внешки его ((( Ну да ладно все равно НАТ убрали и это очень круто)))

Тупица 25.12.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от DenMetr (Сообщение 632233)
А да извеняюсь , щас узнал что закрыли от внешки его ((( Ну да ладно все равно НАТ убрали и это очень круто)))

попроси там, чтоб сделали для юзеров ixnn доступ на чтение(даже без скачивания торрентов). хочется посмотреть что там и как

DenMetr 25.12.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 632242)
попроси там, чтоб сделали для юзеров ixnn доступ на чтение(даже без скачивания торрентов). хочется посмотреть что там и как

Не что мне там просить , администрация закрыла значит не хочет , нас тоже на IXNN сайты не пускают, хоть проси хоть не проси , так что извини)))

Effenberg 25.12.2008 21:30

Какие хорошие тарифы в Новосибирске...5 мбит(8 мбит ночью) за 950р...

Ka1asH 25.12.2008 22:09

а в москве 100 мбит за 700р

ZasalameL 25.12.2008 23:18

Но мы то не в москве сто раз уже сказано

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Люди такие существа что им всё мало. Вам дай 100мб так вы через пару месяцев начнете вопить дай ещё больше!! А пока есть кольцо внешка не так актуальна. Качают в основном отсюда, а на внешке серфят, ну кроме релизеров которые действительно тянут с внешки ради кольца и его пользователей.

Тупица 26.12.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от DenMetr (Сообщение 632251)
Не что мне там просить , администрация закрыла значит не хочет , нас тоже на IXNN сайты не пускают, хоть проси хоть не проси , так что извини)))

в китай есть доступ. даже группа спецальная есть

Pistolet 26.12.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 632671)
в китай есть доступ. даже группа спецальная есть

Ошибаешься, никто из Домовцев туда попасть не может

spag10 26.12.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от ZasalameL (Сообщение 632559)
Люди такие существа что им всё мало. Вам дай 100мб так вы через пару месяцев начнете вопить дай ещё больше!!

Правильно!!! Долой ущербную технологию Fast Ethernet. Даешь 100 Gigabit Ethernet!!!:yahoo:

ilexys 26.12.2008 16:38

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
26.12.2008 г.

Уважаемые абоненты, уведовляем Вас, что с 1 января 2009 года будут изменены скорости на локальные и мультимедиа ресурсы на тарифных планах Супер, Мега, Best!

Будет:
Супер - 1Мбит
Мега - 2Мбит
Best - 5Мбит

RuSnnov 26.12.2008 16:42

А обещали то... ровно в 10 раз больше :rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.