![]() |
Цитата:
|
У ВТ абонентов больше чем у всех остальных вместе взятых даже если их всех ещё по 5 раз сложить,утрамбовать и ещё раз по 5 раз сложить:)
|
Цитата:
|
Подключился на Мегу...скорость чуууть меньшще заявленной... насчет стабильности пока ниче не скажу слишком мало времени прошло но пока все устраивает.:)
|
Хотел подать заявку на подключение. Но после ввода данных мне выдало ошибку, что мой дом не подключен и ничего сделать нельзя. Супер.
|
Цитата:
|
Это про тариф, видимо.:)
|
агась...тариф однако...как всегда спешу)
|
когда в Сормове начнётся подключение?
|
На какой стадии сейчас Дом.ру? И что новго или какие изменения? ;)
|
Вообще тихушники какие-то.Хотя бы новости какие были,мол развиваемся или чего...
|
Effenberg, Последняя активность Дома.ру: 24.10.2008 15:36
Забили они на все:rofl3: |
у нас всё хорошо. мы развиваемся. стройка активно идёт в Сормово. Скоро начнём согласовывать Автозавод. Всё отлично.
|
Я сегодня подписал договор к подключениб Дом.ру
350рублей/месяц 256Кб/сек*оптика 20Гб порог+локальная сеть+сервер на счет IX-NN пока ничего не сказали - только то что будут пытаться вводить Как подключат - я поделюсь что и как ____________________________________ кстате 350руб только первые 2 месяца - потом по 450 рублей |
Они бы лучше порог вообще убрали. И ихний торрент трекер станет не на много хуже ННТТ. И можно было бы обойтись без IX-NN.
|
блин, добавьте на сайте хотя бы дома с проспекта союзного! раз уж по сормову крыть начали :)
|
А с московским районом все тихо до сих пор?
|
Acerbic, по-моему 20 гб каждый месяц с внешки это нормально и на самопальном трекере дом.ру никак не отразится.
|
CyberAP
Без порога, народ будет больше релизить с внешки, на своём трекере. Разве не так ? |
Да блин, многие уходят с ВТ и много уже накачано, а им можно вместе качать с приличной скоростью, если народу наберётся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |