Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

snakelp 27.09.2008 17:08

Цитата:

распространяются они медленно.
словно инфекция какая то

badvyizer 27.09.2008 19:39

Жду с ни терпением будущего года! приходите к нам!

Циничная сволочь 27.09.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от vavdonin (Сообщение 526085)
в кольцо они войдут в ближайшее время - это не проблема...

Откуда такая новость?

Millioner123 27.09.2008 21:07

Цитата:

Откуда такая новость?
мне тоже интересно :-X

amper 27.09.2008 22:24

Товарищи, недвно подключился всетаки к ДОМ.ру, скорость зачет, все бегает прыгает. Однако потом стало понятно, почему такой недорогой интернет...
Кольца нет енто понятно для всех уже наверное, соответственно на некоторые сайты просто не войти, на некоторые файлопомойки тоже не пускают.
Ни один торрент не удалось нормально запустить - порты закрыты, отдачи нет никакой, соответственно на всех торрентах в скором времени меня ожидает бан по причине низкого рейтинга. Насколько мне понятно причиной тому -раздача клиентам ip на натом т.е. не внешних.
А сидел на АДС и в ус не дул, заходил везде где хотел, скачивал ото всюду пусть и не быстро, а кое что сливал мегабыстро из кольца...
Вот так сейчас тупо быстро грузицца интернет, а что-то скачать большое практически не реально...

lvd88 27.09.2008 22:31

amper, всё отдаёться и качаеться с торетов в том числе с заявленой по тарифам скорости!!! + Если качать с трекеров - то самый лучший вариант это с кемнибудь объеденяться и тянуть вместе (добавив IP друга внутрений в пиры)!!! Так что у мну всё норм!!! И у вас долно быть также!!!

amper 27.09.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 526745)
amper, всё отдаёться и качаеться с торетов в том числе с заявленой по тарифам скорости!!! + Если качать с трекеров - то самый лучший вариант это с кемнибудь объеденяться и тянуть вместе (добавив IP друга внутрений в пиры)!!! Так что у мну всё норм!!! И у вас долно быть также!!!

А с каких торрентов качаете? пробрасывали ли порты или настрйки какие делали?

DenMetr 27.09.2008 23:03

Не знаю че за гон , все отдается прекрасно , вообще нет проблемм.Качаем с торрентс ру с lvd88(который отписывался чуть выше) , да и не своим отдает тоже нормал))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну это как бы щас у меня на тарифе СУПЕР , в следующем месяце будет МЕГА посмотрю как будет , но думаю еще лучше))
А да ниче я не пробрасывал , ничего не настраивал в клиенте , вот так то!!!

Leto 27.09.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от DenMetr (Сообщение 526387)
Ну ну:rofl3: мне тоже когда подключался сказали , от силы месяц может 2 максимум и будет кольцо, но уже третий месяц закончился почти ,а даже и отдаленно кольцо не светит пока (ИМХО ,ато бы уже разтрубили везде) Так что не будет его наверно вообще, ну по крайней мере в ближайшее время точно))
P.S. Оно и не нужно кстати оказывается :-X, а я и не знал раньше как без него жить:ae::ae:

Да мне как-то побоку на кольцо, просто хотелось инфой поделиться вот и всё.

Циничная сволочь 27.09.2008 23:54

В кольце местная братва заправляет - Вобла и АДС. Так просто не впустят. Нахрена им конкурент?

vavdonin 28.09.2008 11:09

МЮ ЯЙНКЭЙН ЛМЕ ХГБЕЯРМН(НР ВСБЮЙЮ, ЙРН РЮЛ ПЮАНРЮЕР) ОЕПЕЦНБНПШ МЮ ЯВЕР ЙНКЭЖЮ ОНВРХ ГЮБЕПЬЕМШ, ОНЪБХРЯЪ НМН ЕЯКХ МЕ ДН мц, РН Б ОЕПБШЕ ЛЕЯЪЖШ ОНЯКЕ МЕЦН.

Nameless 30.09.2008 00:44

а в Кузнечихи есть? незнаете?

amper 30.09.2008 01:43

Нифига у меня что-то на Дом.ру не раздается, на торрентс.ру уже забанили.... Всетаки скорее всего виноваты именно ип после ната...

HA7tur 30.09.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 528479)
а в Кузнечихи есть? незнаете?

Есть только в нижней части города.

mfreeze 30.09.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от amper (Сообщение 528548)
Нифига у меня что-то на Дом.ру не раздается, на торрентс.ру уже забанили.... Всетаки скорее всего виноваты именно ип после ната...

я на сенди, тоже за натом. все раздается, как в кольце, так и на внешке.

amper 30.09.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от mfreeze (Сообщение 528692)
я на сенди, тоже за натом. все раздается, как в кольце, так и на внешке.

у сендей всетаки есть внешние ip у них все более менее сделано, а вот на дом. ру видать не дадумались

ilexys 30.09.2008 15:49

А у дом.ру типа нету внешних IP?:roll1:

spag10 30.09.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от ilexys (Сообщение 528908)
А у дом.ру типа нету внешних IP?:roll1:

Да вроде внешние айпишники есть только у лимитных тарифов. А если ты любитель безлимитных качаний, то походу с p2p-ботвой будет облом. Хотя может если дом.ру сделает тебе проброс портов, то по идее должно будет работать.

ilexys 30.09.2008 15:59

У безлимитчиков дом.ру как и у сенди все сидят за nat'ом. И внешние IP есть. А как можно понять по словам amper, что у дом.ру IP вообще нет. Надо уметь правильно выражать свои мысли.

spag10 30.09.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от ilexys (Сообщение 528920)
У безлимитчиков дом.ру как и у сенди все сидят за nat'ом.

Интересно, а почему так? Чтобы не качали до безумия с торрентов и с использованием премиум-аккаунтов с обменников?
Им что, жалко что ли?:) Ну или рублей за 100-200 давали бы нормальный ip-адрес, чтоб всё по-честному было. Типа купил премиум на рапиду и качай сколько душе угодно. А так за твоим адресом еще куча народу сидит, и если кого забанят где-нибудь, то всё - остальные сосут лапу. Ботва какая-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.