![]() |
Relan, спасибо, исправим :)
|
Дом.ru, Спасибо! Отправил заявку по своему второму дому :)
|
Цитата:
|
Дом.ru, только когда до Светлоярской 36 дойдете, сильнее упрашивайте нашего председателя и объясняйте ей, что Вы-это не зло и крыша не рухнет :roll1: И желающие подключиться есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
knight1987, Именно для этогоя вас все время прошу: оставляйте заявки здесь!! Чем больше заявок, тем больше зона покрытия:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дом.ru,
Вопрос наверное уже прослюнявлен весь - на форуме Дома.ру многие на одной ветке критикуют ниж. кольцо, типа куда оно нам, зачем... проскользнуло сообщение, что его вообще не будет. Вопрос лично к Вам, оффицльно известно что-нибудь про кольцо, или и здесь будут говорить что енто плохо и посылать на внешку, дескать качайте там, там всего много... |
По поводу кольца ведутся переговоры. Сроков никаких нет.
|
Да не будет никакого кольца у вас!!! Зачем конкуренция ВТ, АДС и Сенди?
Дом.ru, хотите утереть нос всем провайдерам? Вот сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличная альтернатива кольцу! |
Цитата:
Цитата:
|
Дом.ру: как насчет ул. Подводников 26? Скоро?
|
Когда будет Московский район? и улица 50-летия Победы конкретно.
|
+1 московский район,улица Дежнева
|
Цитата:
|
Angel Emotion, флаг те в руки барабан на шею и йух в уши. Я предпочту мегабит дома без ограничений за 1550 р и свободу выбора чем какие то яндексовские обглодки с барского стола.
|
Дом.ru,
кстати мега идея про локалку яндекса, причем особых вложений по-моему не нужно делать... |
amper, я с тобой согласен!:) Тем более самый простой способ Дому быть впереди планеты всей :thumbsup:
|
Хачу в Новосибирск или в Москву :bye2::wallbash:
|
sprut, хочу в США, нахъ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |