![]() |
Цитата:
|
Thor68, Да никакой утечки и не было :) Если человек пишет неправильную информацию, это ведь не утечка, это половина придуманная или услышенная от знакомых инфа.
|
Цитата:
скорость по кольцу(да,оно уже есть) 50 Мб/с порог 50 Гб,за каждый последующий Мб мы платим вам Оплата:по желанию... подключение и IP на внешку за спасибо |
Lawyer, а может и была,а он её преднамеренно исказил,сами прикиньте в каих целях:rofl3:
|
Я, может, Мать Тереза!:rofl3:
У нас же город весь сплош и рядом покрыт слухами... Черпаю их и здесь излагаю... все, что написал ранее слышал непосредственно в офисе) |
Angel Emotion, Не,ты не Мать Тереза,ты великий Медиум:-X ,сидишь и на расстоянии через стенки слышишь,что в офисах у всех провайдеров творится...я б вообще на их месте тебе бы приплачивал,за нераспространение конфиденциальной информации:rofl3::rofl3:
P.S. Такой чуши мы тут уже понаписали,сейчас нас всех...смодерируют :mad2: :) |
Цитата:
|
Цитата:
А потом в АДС и Сенди... Ну и на худой конец загляну в ЭР-Телеком :thumbsup: Пускай платят мне, чтоб молчал :) |
Цитата:
|
Angel Emotion, так тебе же больше нравиться слухи пускать?За это тоже можно приплатить
|
Цитата:
|
Господа, оффтопите :)
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Thor68, тебя самого услуги трех провайдеров не напрягает оплачивать? :)
|
Elvin, каких это???трёх?Раньше было два:Простор и ВТ,но правда очень короткое время....сейчас давно уже один ВТ остался,но скоро и он сменится :)Как сменю,так и подпись сменю полностью :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Berstain, а это вообще сеть локальная,через которую был выход на Простор :)
Elvin, бывает,действительно схоже по звучанию :) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |