![]() |
Effenberg, ну да так рациональнее,если ничего хорошего не будет,то вроде бы как себя уже к этому морально подготовил.....
|
Цитата:
Офф. информация, новый тарифы откладываются на 19 число ( в связи с тех. проблемами) P.S. Будут намного лудше тарифы, чем написал Angel Emotion :-X |
Lawyer, Я так просто с балды взял цены:rofl3:
Маленько накосячил... с кем не бывает))) Цитата:
|
Думаю врятли, АДС и ВТ настолько сильно изменят тарифы....
Для это и существует конкуренция, чтобы сфера связи, услуг и тд. не стояла на месте. Это выгодно для пользователей, когда много компаний, есть из чего выбирать. |
Посмотрел линейку новых тарифов, ну что ж, огромнейший респект компании Дом.ру, действительно прорвали цены в НН, так держать!!:thumbsup:
ps Жду не дождусь вас, у себя в 7 микрорайоне! |
Цитата:
хотя конечно утверждать не берусь,кто знает,просто информацию о новых сентябрьских тарифах АДС где-то месяца полтора назад уже получил...поживём увидим вобщем,что сейчас гадать... а уж если говорить про конкуренцию и много компаний,то мне кажется,что та же ВТ с её то количеством абонентов,(по этому параметру другие провайдеры не то что карлики,микробы просто какие-то...)могла бы такой демпинг устроить ценовой,что ни о какой конкуренции и речь бы не шла...только ей ,или кому-то :) наверное это не очень и надо :) P.S.Ну это я всё так пишу,в порядке рассуждения :) А по существу,то тарифы новые очень хорошие и всяческих успехов вам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Расширяйте зону покрытия по скорее, тогда может на что-то и повлияете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NAT
Господа, особенно работники Эр-телеком, интересует прежде всего такой вопрос:
Как у вас дела обстоят с NATом? Перейдя к вам, смогу ли я беспрепятственно скачивать и отдавать в бит-торрент сетях (причем с внешних торрентов)? Не будет ли с этим проблемы? Будет ли у моего uTorrent гореть зеленая лампочка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? Или будет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как у АБВ? Мммм? От этого зависит будет ли у вас на одного абонента больше или не будет. PS: все же надеюсь на появление скоростного кольца на ваших тарифах. |
Berstain, Небольшая поправка...
Абонентская плата: 350 руб Фильм только будет качаться часов 5... Нах такая скорость? для серферов хватит и 64) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=(
Цитата:
|
Цитата:
|
Berstain,
Тариф: "Супер" (безлимит) Абонентская плата: 350 руб Скорость до 256 Кбит/сек, порог 20Гб, после превышения 64к, скорость мультимедиа и локальной сети до 10Мбит |
:blink::D
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] среди списка почему-то нет А...наверное ты о таком мечтаешь?:D Цитата:
плюс №2,фиг с ценой(в разумных пределах),главное чтоб без порога... |
Berstain,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Больше всего понравился тариф Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |