![]() |
Да вообще пора спать бы... Чем и займусь. До новых встреч.
PS: надеюсь нас не забанят. |
Цитата:
ну бывай Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Lawyer, притащите, пожалуйста, толстенный кабель в Сормово и поглубже туда его, поглубже :) Чтобы и центру досталось и ребятам из 7ого хватало. Давайте уже Inet Revolution устраивайте, пора бы. На меня правда щас работает 256 мух из Волги, но ваши предложения крайне интригующие ! Успехов в развитии :buba:
|
Почему в сети matrix скачивание файла 1 мб - 10 копеек ? Это же внутренний трафик и никак он не может быть платным для вас, почему вы сделали его платным ?
|
Мегабит чуть больше чем за тыщу,-здорово! Так как там С Автозаводом дела?
|
А сортировка в планах есть?
|
Еще такой вопрос интересует:
Канал симетричный или нет? Т.е. и download и upload 512 кб/с? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-XНазвание тарифа: Актив Gold
Скорость доступа к ресурсам Интернет: День: 10:00-2:00 до 512 Кбит/сек Ночь: 2:00-10:00 до 1024 Кбит/сек Скорость доступа к ресурсам Мультимедиа: до 4096 Кбит/сек Абонентская плата: 749 руб/мес Бонусы: Хочу больше, Оптом дешевле Внимание! – При превышении объема внешнего трафика в 40 Гб на тарифном плане Актив Gold провайдер вправе снизить скорость доступа ко внешним ресурсам до 128 кб/сек, при этом скрость доступа к мультимедиа и локальным ресурсам остается неизменной. |
Цитата:
|
Если я правильно понял то:
Супер (450р) + Еще больше (300р) = 750 р/месяц за 256 кбит/сек круглые сутки и полного анлима ??? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды надеюсь у них канал позволит обеспечить заявленную скорость. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня скорость с торрента стабильно около 12. Когда был на мухе - была 15.
ЗЫ и там, и там 128Кбит/с(16 Кбайт/с) |
amurskitigr, и никаких проблем с торрентом, натом и закрытыми портами?
|
Ну качать - качает. Раздача всегда 0. Порт закрыт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |