Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Elvin 18.08.2008 18:56

Дом.ru, а какие-гить продвижения с НАТом и белыми IP планируются? Хотя бы возможность его купить.

gregarious 18.08.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Elvin (Сообщение 493905)
Дом.ru, а какие-гить продвижения с НАТом и белыми IP планируются? Хотя бы возможность его купить.

см --> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ну уж вот эта информация должна быть достоверной, неправда ли Дом.ru?:)

Thor68 18.08.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Дом.ru (Сообщение 493877)
Здесь так много за эти пару дней, пока меня не было, прозвучало "официальных" заявлений, что я уже сама чуть не запуталась, как это оно у нас будет.

это ещё что,у нас тут на форуме уже такие ухари появились,которые знают ваши новые тарифы гораздо лучше чем Вы и ваше руководство:rofl3::rofl3:

velkoldin 18.08.2008 21:31

никогда не думал что в Нижнем только 5 пользователей инетом. Дискусию устроили - будь здоров. Всем спасибо!

Xermit 18.08.2008 21:37

У мну такой вопрос, я вот прочитал что кабель ведёте по стене дома до входа, это как?

Например, я не позволю дырявить ни пластиковые окна, ни внешние стены, балкон у меня тоже пластиком застеклён.
У меня ещё была одна идея, что бы провести через подъездные окна до меня, но это идея отпадает, так как этим летом в подъезде окна заменили на пластиковые, соответственно дырявить их тоже никто не даст, может все таки как обычно, проведёте через крышу, по стояку подъезда там где ведут те же телевизионные кабели, по крайне мере я живу на 8 этаже 9-ти этажного дома.

Данный вопрос о том как ведёте кабель меня весьма волнует.

romanow 18.08.2008 21:38

все равно вас в IX-NN не пустят!!!!:D

Angel Emotion 18.08.2008 21:51

romanow, Думаешь ВТ, АДС и Сенди не пусят в свою кормушку?

Elvin 18.08.2008 22:14

romanow, ммммм, скорее всего пустят. Хотя завтра все узнаем окончательно.

gregarious 18.08.2008 22:20

Elvin, врядли завтра по поводу ix-nn можно будет что-то узнать.

Elvin 18.08.2008 22:21

На форуме дом.ру некто Hige из группы "Главные администраторы" написал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сообщение:
Цитата:

Белых IP пока не предвидится, но в ближайшее время (при удачном тестировании) эта проблема пропадет ;-).
Что бы сие могло такое быть?

Xermit 18.08.2008 23:01

мож ipv6?

gregarious 18.08.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Xermit (Сообщение 494135)
мож ipv6?

тут сейчас таких предположений настроят...:rofl3:

3aLviS 18.08.2008 23:34

И понесется опять несчастная))))

velkoldin 19.08.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Xermit (Сообщение 494021)
У мну такой вопрос, я вот прочитал что кабель ведёте по стене дома до входа, это как?

может по стене подъезда до входа в квартиру? и соответственно в неё. Зачем нам сверлить окна,молодой человек!?
заводится кабель через вентиляционное отверстие (или как оно называется, я к сожалелению не монтажник) на крышу и оттуда - вниз по подъезду, межэтажные трубостойки и шкафы. Никто не изобретает велосипед :)
Такшта не беспокойтесь.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от romanow (Сообщение 494022)
все равно вас в IX-NN не пустят!!!!:D

ну тогда конечно же нам придётся расторгнуть уже заключенные договоры, смотать всю оптику назад в бухты и укатить её в сторону, к примеру, Ярославля или Владимира и попытать счастья там.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от gregarious (Сообщение 494087)
Elvin, врядли завтра по поводу ix-nn можно будет что-то узнать.

сто процентов не будет информации завтра. надеюсь, никто спорить не будет?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Elvin (Сообщение 494089)
На форуме дом.ру некто Hige из группы "Главные администраторы" написал...

некто Hige - сотрудник компании. Он пытается решить проблему отсутствия белых айпи вместе с активщиками. Как это реализовывается - честно скажу, я не понял, но добро на тестирование дал. Пусть попробуют. Я только за.

romanow 19.08.2008 08:36

я работаю в одном известном провайдере, так вот, они вас в ix-nn не намерены пускать!:ae:

Thor68 19.08.2008 08:44

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 494315)
ну тогда конечно же нам придётся расторгнуть уже заключенные договоры, смотать всю оптику назад в бухты и укатить её в сторону, к примеру, Ярославля или Владимира и попытать счастья там.

Вам надо тогда ещё кого-нибудь прихватить будет,а то они вместе взятые по населению до нас не дотягивают:):
Нижний Новгород 1311,2 тыс.чел.
Ярославль 613,2 тыс.чел.
Владимир 316,3 тыс.чел.

Например ещё Иваново до кучи прихватить, 432,2 тыс.чел.:),вот тогда смело можно будет оптику в бухты сматывать:rofl3:

Elvin 19.08.2008 09:39

Сколько у нас тут собралось сотрудников компании Эр-Телеком. Приятно видеть такое внимание к проблемам от провайдеров.

kapusta 19.08.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Elvin (Сообщение 494089)
На форуме дом.ру некто Hige из группы "Главные администраторы" написал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сообщение:

Что бы сие могло такое быть?

Решение, как мне кажется, давно найдено. Это автоматический проброс портов, так называемая технология UPnP (см., например, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). На мой взгляд, провайдер должен только разрешить это самое UPnP у себя на роутере (NAT - часть этого роутера). А дальше мы сами все сможем настроить: добавить соответствующую службу в XP и запустить Осла с мю-торрентом, которые поддерживают UPnP.

Angel Emotion 19.08.2008 10:37

Thor68, Я бы еще Кострому бы взял :roll1:

gregarious 19.08.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от kapusta (Сообщение 494467)
Решение, как мне кажется, давно найдено. Это автоматический проброс портов, так называемая технология UPnP (см., например, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). На мой взгляд, провайдер должен только разрешить это самое UPnP у себя на роутере (NAT - часть этого роутера). А дальше мы сами все сможем настроить: добавить соответствующую службу в XP и запустить Осла с мю-торрентом, которые поддерживают UPnP.

примерно это я и спросил у них на форуме,но ответа пока так и не получил :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.