![]() |
Дом.ru, а какие-гить продвижения с НАТом и белыми IP планируются? Хотя бы возможность его купить.
|
Цитата:
ну уж вот эта информация должна быть достоверной, неправда ли Дом.ru?:) |
Цитата:
|
никогда не думал что в Нижнем только 5 пользователей инетом. Дискусию устроили - будь здоров. Всем спасибо!
|
У мну такой вопрос, я вот прочитал что кабель ведёте по стене дома до входа, это как?
Например, я не позволю дырявить ни пластиковые окна, ни внешние стены, балкон у меня тоже пластиком застеклён. У меня ещё была одна идея, что бы провести через подъездные окна до меня, но это идея отпадает, так как этим летом в подъезде окна заменили на пластиковые, соответственно дырявить их тоже никто не даст, может все таки как обычно, проведёте через крышу, по стояку подъезда там где ведут те же телевизионные кабели, по крайне мере я живу на 8 этаже 9-ти этажного дома. Данный вопрос о том как ведёте кабель меня весьма волнует. |
все равно вас в IX-NN не пустят!!!!:D
|
romanow, Думаешь ВТ, АДС и Сенди не пусят в свою кормушку?
|
romanow, ммммм, скорее всего пустят. Хотя завтра все узнаем окончательно.
|
Elvin, врядли завтра по поводу ix-nn можно будет что-то узнать.
|
На форуме дом.ру некто Hige из группы "Главные администраторы" написал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сообщение:
Цитата:
|
мож ipv6?
|
Цитата:
|
И понесется опять несчастная))))
|
Цитата:
может по стене подъезда до входа в квартиру? и соответственно в неё. Зачем нам сверлить окна,молодой человек!? заводится кабель через вентиляционное отверстие (или как оно называется, я к сожалелению не монтажник) на крышу и оттуда - вниз по подъезду, межэтажные трубостойки и шкафы. Никто не изобретает велосипед :) Такшта не беспокойтесь. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
некто Hige - сотрудник компании. Он пытается решить проблему отсутствия белых айпи вместе с активщиками. Как это реализовывается - честно скажу, я не понял, но добро на тестирование дал. Пусть попробуют. Я только за. |
я работаю в одном известном провайдере, так вот, они вас в ix-nn не намерены пускать!:ae:
|
Цитата:
Нижний Новгород 1311,2 тыс.чел. Ярославль 613,2 тыс.чел. Владимир 316,3 тыс.чел. Например ещё Иваново до кучи прихватить, 432,2 тыс.чел.:),вот тогда смело можно будет оптику в бухты сматывать:rofl3: |
Сколько у нас тут собралось сотрудников компании Эр-Телеком. Приятно видеть такое внимание к проблемам от провайдеров.
|
Цитата:
|
Thor68, Я бы еще Кострому бы взял :roll1:
|
Цитата:
примерно это я и спросил у них на форуме,но ответа пока так и не получил :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |