![]() |
Цитата:
kapusta уже кое-что сказал по этому поводу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот ещё инфа : скрытый текст: |
У сендей ретрекер же есть?
|
Цитата:
|
Было бы неплохо. А то у меня рейтинг на торрентс.ру упал ниже 0.3, потому что нихрена не раздает.:thumbdown:
|
Цитата:
другое дело: вместе легче что-нибудь тянуть. Добавлено через 6 минут 36 секунд ilexys, кстати как у тебя с реальной скоростью загрузки?:) |
Обычно ниже заявленной, процентов на 5-10. Что на торренте, что на обычной закачке.
|
amurskitigr, Торрент отдает, но довольно слабо. Видимо, у вас раздачи такие непопулярные или терпения не хватает дождаться. Но проблема есть, очень трудно поддерживать рейтинг на приличном уровне.
gregarious, в приведенной информации все несколько преувеличено. Осел качает, но плохо, нужно использовать Kad, тогда будет больше доступных источников. В целом же можно сказать, что новые скорости и тарифы без реального IP - это во многом фикция, рекламная акция, потому что тариф как не был безлимитным, так и остался. Отсутствие реального IP - это мощное средство ограничения трафика. Моя грубая оценка: при отсутствии реального IP эффективность работы пиринговых программ (Осла, Торрента и т.д.) уменьшается вдвое. 512 кбит без IP соответствуют 256 кбит с реальным IP. |
kapusta, вот мы и узнали, где собака порылась...
|
Так этот секрет Полишинеля давно всем был известен,просто kapusta, первый его так подробно озвучил,за что ему и спасибо :)
|
Как-то уныло все это дело... :thumbdown:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды А хоть с кольцевыми файлообменниками Дом.ру дружит? Учитывая нефиговые скорости, обещанные на кольцо... |
Elvin, Какие кольцевые обменники? Кольца еще нет и не предвидится, не смотря на громогласные заявления руководства.
|
RuSnnov, почему не предвидется? Недавно товарищь Lawyer нас уверял, что кольцо даже раньше чем зимой появится :)
|
Пока не предвидется... Это проблема с вступление в IXNN у них висит уже месяца 4 наверно, еще в начале ветки обсуждали, не всех там ждут с распростертыми объятиями.
Цитата:
|
Тогда все уныло вдвойне... Че там АДС про новые тарифы с сентября говорит?! :unsure:
|
Это вопрос для другой темы... Будут новые тарифы и не хуже этих, а главное скорости всегда соответствуют заявленным.
|
Цитата:
|
Скорость скачки и отдачи , тариф "Актив 128+"
Скрин: |
Цитата:
|
lvd88, а почему на upload почти мегабит? Что-то многовато. Тут товарищи говорили, что канал симметричный...:pardon:
И в спойлер бы картиночку убрал бы, а то страничка нехорошо растягивается. ;) |
Здесь так много за эти пару дней, пока меня не было, прозвучало "официальных" заявлений, что я уже сама чуть не запуталась, как это оно у нас будет.
Все, что написано выше абсолютно ВСЕМИ пользователями - непроверенная и неофициальная информация. Проверенная и официальная информация появится завтра на официальном сайте - тогда, когда я этими же руками забью ее туда. С завтрашнего дня можно будет заключить договор на новые тарифы. Работать они будут с 20 августа. Это пока всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |