Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

velkoldin 22.08.2008 22:48

Энджел Эмойшн, хватит нести чушь на форуме. Если считаешь,что это смешно - заблуждаешься. Официально объявляю: официальная информация от velkoldin и Дом.ru. Всё остальное не считайте официальными заявлениями. Прошу модераторов внести это в первый пост.

Angel Emotion 22.08.2008 23:13

velkoldin, А че чушь-то? ко мне парень пришел и сказал расписаться, чтоб скорость была лучше... Чтоб все забили на ВТ, АДС и Сенди... Будет один великий "провайдер"! я послал его))) Вот он нес чушь!!! :rofl3:
Потом через два дня девушка пришла и сказала, что нужно расписаться, чтоб был в доме ДОМ

lucky 23.08.2008 00:51

Дом.ru, подскажите пожалуйста, ул. Июльских Дней, 21/96 есть в планах?
Это угловой дом через дорогу от пр.Ленина 2 (Управление ЖД)

velkoldin 23.08.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 497974)
velkoldin, А че чушь-то? ко мне парень пришел и сказал расписаться, чтоб скорость была лучше... Чтоб все забили на ВТ, АДС и Сенди... Будет один великий "провайдер"! я послал его))) Вот он нес чушь!!! :rofl3:
Потом через два дня девушка пришла и сказала, что нужно расписаться, чтоб был в доме ДОМ

я не про это в частности, а про твои посты в целом в этой ветке за последнюю неделю.

hustler 23.08.2008 12:03

Блин у меня чувачок с бумагой приходил месяц назад наверное... все никак не подключат((( светлоярская 34. когда проведут наш дом??

Kernel Panic 23.08.2008 13:55

Скажите, плз, а не планируется ли возможность получать статический ip (всмысле внешний, а не тот что внутри ната)

Тупица 23.08.2008 16:18

Deaf_Dumb_Blind, а нах нужен статический айпи?

Kernel Panic 23.08.2008 16:30

фигасе нах? ты из осла не хочешь качать? с торрентов не хочешь качать? с рапиды хочешь качать? если нет, то хватит и воблы *ROFL*

Тупица 23.08.2008 16:45

Deaf_Dumb_Blind, с торрентов и ed2k отлично качается и с динамическим айпи. не вижу тут никакой проблемы

вероятно, ты имеешь ввиду белый айпи, а не статический

Kernel Panic 23.08.2008 16:48

че? че за белый...
ну можно качать и с динамическим конечно, можно и за натом сидеть, только ты хер кому раздашь по-нормальному! и не в осле у тебя будет в 2 раза меньше народу видно!

Dustin 23.08.2008 16:48

Пермякова когда подрубят?????

Тупица 23.08.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 498437)
че? че за белый...
ну можно качать и с динамическим конечно, можно и за натом сидеть, только ты хер кому раздашь по-нормальному! и не в осле у тебя будет в 2 раза меньше народу видно!

белый - это значит не за натом.
что со статическим айпи, что с динамическим - пофиг, с p2p-сетей качается и раздаётся одинаково. главное, что айпи был белый

Kernel Panic 23.08.2008 17:53

вот первый раз в жизни слышу "белый ip". ты сам чтоли такой термин придумал? поминица не очень одинаково с осле раздаеца.. собсно из-за чего мы с отцом себе статический ip заказывали (у адса). и еще с динамическим ip бут больше траблом с вещами типа vnc

Тупица 23.08.2008 18:13

Deaf_Dumb_Blind, конечно, этот термин я сам придумал и все теперь им пользуются :roll1: . [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

>поминица не очень одинаково с осле раздаеца
не верю. возможны некоторые траблы с сетью Kad, если в ней ОЧЕНЬ долго не появлятся(и то в очень исключительных случаях)

>динамическим ip бут больше траблом с вещами типа vnc
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тебе в помощь. щас даже самый последний малолетний "геймер" умеет создать сервак "контры" и заюзать dyndns или no-ip для этих целей

Smartboy 23.08.2008 18:23

Deaf_Dumb_Blind,
g11h112,

никто белый ip на анлимах давать не будет в Дом.ру.
Но сейчас ведется тестирование, чтоб сделать автоматический проброс портов, что в общем то решит проблему с трекерами и ослами. (насколько я понял читая эту тему и форум Домовцев)

Тупица 23.08.2008 18:29

Smartboy, это ж сколько портов надо на одного человека?

можно посчитать
1) для торрент-качалки для кольца(хотя не факт, что оно будет у Дом.ру)
2) для торрент-качалки для внешки
3) для аськи
4) для скайпа
5) для игрового сервера(некоторые их у себя дома хостят)
6) ещё 1-2 про запас

и вот вопрос, каждый сосед по внешнему айпи захочет отхапать себе 80порт. и как делить кому он достанется?

Almor 23.08.2008 18:33

g11h112 Последнее время очень редко встречаю вменяемых людей, особенно из тех что учавствуют в различных спорах на форумах. Поэтому большое спасибо за краткий и полностью правильный ответ и самое главное без личных оскорблений.
Простите за офтопик, не удержался.

gregarious 23.08.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 498503)
Но сейчас ведется тестирование, чтоб сделать автоматический проброс портов, что в общем то решит проблему с трекерами и ослами. (насколько я понял читая эту тему и форум Домовцев)

пока эту инфу никто не подтвердил из представителей дом.ру, но скорее всего они не собираются изобретать велосипед.

knight1987 23.08.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от hustler (Сообщение 498256)
Блин у меня чувачок с бумагой приходил месяц назад наверное... все никак не подключат((( светлоярская 34. когда проведут наш дом??

Тебе ещё повезло :) К нам в дом по соседству (Светлоярская 36) ни один чувачок не приходил :ae:

Smartboy 23.08.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от g11h112 (Сообщение 498509)
Smartboy, это ж сколько портов надо на одного человека?

можно посчитать
1) для торрент-качалки для кольца(хотя не факт, что оно будет у Дом.ру)
2) для торрент-качалки для внешки
3) для аськи
4) для скайпа
5) для игрового сервера(некоторые их у себя дома хостят)
6) ещё 1-2 про запас

и вот вопрос, каждый сосед по внешнему айпи захочет отхапать себе 80порт. и как делить кому он достанется?

А сколько ты считаешь юзеров сидят на одном ip за натом?
Мне сложно судить, но я думаю не то что огромное количество,а портов у нас более 65 тыщ.

Все это будет происходить в автоматическом режиме, т.е. прога должна будет поддерживать UPnP, и сама просматривать какой порт свободен.

А вообще, тонкостей не знаю, не сталкивался.
Да и вообще, правильно говорит gregarious, рановато заговорили об этом, надо дождаться официального заявления.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.