![]() |
Elvin, эм,спасибо,мои извинения 2 Angel Emotion
все это конечно хорошо,только я поболее 30 Гб в месяц с внешки скачиваю...так что буду надеяться на появление безпорожного и подешевле Сенди:D хотя очень заманчиво,очень... |
Вот все бы хорошо, если б не НАТ. А Сенди в моем доме только ТВ предоставляют, интернет не предоставляют. Эх... К АДС что ль продаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Эровцев можно купить внешний IP но только на помегабайтных тарифах, на анлимах такой услуги нету. А зря. С новыми расценками и белыми IP пол нижнего к ним бы ушло. Хотя, думаю, это с технической точки зрения, если не невозможно, то ОЧЕНЬ сложно...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Вот смотрите... Мультимедия ЭР-Телеком вся платная... клипы, музыка - все надо покупать, а потом скачивать...
А когда ЭР выйдет в верхнюю часть города и получит, если захочет, вход в кольцо, она вполне может сделать его платным... Зачем ей терять свое бабло на мультимедиа? Не будет же она делать свой сервер халявным? |
Angel Emotion, тогда просто этот сервер прогорит к чертям собачьим.
Качать за деньги кольцевую выкладку - это верх идиотизма. |
Цитата:
|
Angel Emotion,
Вполне возможно, что именно так и будет. Кольцо будет отдельной опцией за отдельную плату. Хочешь кольцо - заплати 300 (условно) рублей. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Berstain, поговаривали... краем уха слышал))) Типа, политика компании такая!!!
|
Надеюсь,что товарищ Lawyer или любой другой полномочный представитель опровергнет этот недемократический по отношению к будущим клиентам слух)
|
Успокойтесь, господа, будет Вам кольцо, потерпите. И скорость на него будет такая же как на локальных ресурсах, тобишь
Супер - 10мб/сек Мега - 20мб/сек Бест - 30 мб/сек А как Вам известно локальный трафик не тарифицируется. Порог можно отменить за 300р в месяц. Назовите мне причины по которым Вы бы не захотели к нам подключиться? :) Кроме того, что мы не дошли до Вас. В этом году уже почти вся нижняя часть будет подключина. |
Angel Emotion,
Данные из башки. Просто как пример сказал. А кольцо с помегабайтной оплатой имхо бред. Нафиг оно тогда вообще нужно?! Цитата:
Lawyer, NAT, NAT и еще раз NAT. Может всеже начнете на анлимах белые IP продавать? |
Elvin. Ваше предложение по NAT будет рассмотренно, и передано. Как узнаю информацию, обязательно сообщю.
|
Цитата:
В верном направлении идете. |
Berstain. На Мега и Бесте точно можно.
На супере, пока ведется согласование. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |