![]() |
Ждём, ждём, только сейчас такой пиар по поводу войны, что многие теперь навряд ли заметят новые цены 15 августа.
|
Xermit, Видел я цены и скорости... Такой беспредел начнет твориться... Даже никакого кольца не надо с их скоростями!!!
|
А поподробнее?
|
Цитата:
|
Ну вроде ждать недолго осталось,сегодня наверное увидим ,уже 15-е :)
|
Как там насчет Автозавода? Мегабит...мм...очень заманчиво :rolleyes:
|
В общем, меня наверно ДОМ.РУ не убьет... рискну и расскажу)))
Тариф: "Супер" (безлимит) Абонентская плата: 550 руб Скорость до 256 Кбит/сек, порог 20Гб, после превышения 64к, скорость мультимедиа и локальной сети до 10Мбит |
Неплохо конечно, но лучше бы на Актив 512 скидку сделали - тариф очень привлекательный.
И ещё, вопрос к Дом.ру: услуга "Ещё больше" будет существовать постоянно, или это временная услуга, которую потом уберут? |
Цитата:
|
Wolf_and_fox, Вот сслыка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эх ё... Раззява.:pardon:
Ну это же только до конца лета. А че-нить аналогичного и не срочного нет? Мне не надо офигенных скоростей, хватит и 64 за глаза, но подешевше ба. |
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Вот такие и должны быть тарифы,а не то гуано что нам втюхивают вт и адс.
|
Ну АДС готовит в сентябре новые тарифы,я думаю ВТ тоже,так что ситуация сохранится наверное....просто дом.ру чуть раньше выступил со своими предложениями,так что эйфория продлится имхо пару недель не дольше :)
|
самое главное внешка становится более доступной.:)
|
gregarious, ну это да,не может не радовать конечно :)
|
Thor68, ну даже если и будут новые тарифы то точно не такие какие будут у Дома.Остается только верить в светлое будущее:rolleyes:
|
Effenberg, да ну?почему так думаешь?..насчёт АДС могу приблизительно точно :) сказать,что их будущий нижний тариф новый подозрительно похож на супер от дома.ру тоже 256 скорость и порог 20 или даже 30 гигов,по крайней мере была такая конфиденциальная информация...поживём увидим во всяком случае :)
|
Thor68, да я уже отвык в хорошее верить,не балуют нас провайдеры к сожалению:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |