![]() |
kapusta, по ходу так и есть. Большое спасибо, очень интересная информация.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
А вот и новые тарифы:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] * порог трафика – количество трафика внешнего Интернет в месяц, при выкачивании которого скорость внешнего трафика уменьшается. На тарифе Супер - до 64 Кбит/сек, на тарифах Мега и Бест - до 128 кбит/сек. |
Да кто их не видел? Особенно поражает фантазия сотрудников, такие информативные названия :roll1:
|
ну вот, новости((, на тарифе "супер" порог нельзя убрать:(
|
gregarious, всмысле нельзя?
|
Цитата:
|
gregarious, поэтому на мой взгляд самый целесообразный тариф все же Мега.
|
И чего уж супер нельзя было 350 сделать постоянно,а не 2 мес.,или бы опотом хотя бы :) ,а то у меня родственники хотели подключиться,спрашивали....теперь вот на флай 64 подключатся...всё-таки большинству населения абсолютно наплевать на эти пороги,да и скорости вобщем-то,им бы подешевле:rofl3:
|
ОМГ , Я ХОЧУ тариф Бест и порог снять , они там уже Ленинский р-н подключили надеюсь весь?!)
|
Relan, см. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Цитата:
|
Если завоюют Автозавод, то считай город взят. В противном случае-так и останутся местечковым провайдером.
|
Итак!
Вся официальная информация выложена на сайте. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Теперь ОФИЦИАЛЬНАЯ. Вопросы? |
Цитата:
Цитата:
|
И не плохо бы еще поменять в активации тарифов данные)А то там все активы да активы)))Может конечно тороплюсь,но все же)
|
Дом.ru, все же я решил к вам подключаться, несмотря на некоторые проблемы, которые, я надеюсь, вскоре удастся решить. В связи с этим такой вопрос:
Как быстрее всего к вам подключиться с 1 сентября, но что б уже 1 сентября у меня был интернет? |
Цитата:
У нас тут сознательные бабульки и "хорошие"женщины из правлений ЖСК намертво оборону держат!За каждый дом,за каждый подъезд!"Никакого еньтернета нам не нать!Дырки нигде сверлить не дадим!"И сразу жалобы в районную администрацию сплошным потоком....Уж сколько АДС с ними бился,и в администрации вроде было договоренность,всё равно многие дома не отвоевал...(эта эпопея АДС против бабулек широко в своё время освещалась на форумах:) )..так что итог будущей "зимней кампании"эр-телекома далеко не однозначен...:rofl3::rofl3: |
Thor68, вот и я думаю, что не осилят они автозаводскую кампанию. Плотно окопалась ВТ, а добровольцы держат каждый подъезд и этаж. А еще бескрайние заПердяевские поля и леса полные техно-партизанами с кусачками...
|
Цитата:
|
Ещё че хорошо что за 300р можно вообще получить полный анлим,т.е. за 1550 можно получить анлим в 1 мбит...В то время как у вт и адс полный анлим 128 стоит по 2500р...Хачу Дом.ру!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |