![]() |
kapusta, Вобщем понятно,один лишь воздух и благие пожелания :)
Я не против кольца, к которому каждый провайдер может подключиться. Но в том то и дело, что в кольцо просто так не пускают. Если ДОМ войдет в кольцо, то неизвестно, какой ценой. Думаю, ему для этого придется пересмотреть тарифы, то есть, войти в сговор со старыми провайдерами. Насчет конкуренции, я не такой наивный, но в некоторых сферах она таки есть, например, в сотовой связи. Сейчас конкуренция начинается и среди интернет - провайдеров. Она могла начаться гораздо раньше, и если бы власти этого хотели, они бы давно заставили Волгу-телеком предоставить всем возможность установки ADSL-аппаратуры, и все пошло бы по другому. А сейчас - оптоволокно. В общем, вы слишком послушный, слишком готовый согласиться на то, что есть. А надо хотеть и требовать большего. Даже моральное давление (общественное мнение) может повлиять на провайдеров. |
Thor68, у всех опять же разные интересы и чем они разнообразнее, тем сильнее давят рамки кольца (проще говоря этого контента нет и вряд ли его ст0ит ожидать). Если б у меня была возможность подключиться по таким условиям к Простору я бы несомненно подключился. Насчёт отставания от мск - условно, некоторые даже весьма далекие регионы (новосиб, е-бург) отстают от неё на неделю, а НН же, находясь в n раз ближе, на месяц (похоже трафик или канал из сибири и урала до мск стоят "дешевле" нежели "наш")
|
kapusta,
Цитата:
gramm Как могут давить рамки кольца???Как?Может давить порог ограничения трафика это да,а рамки кольца ну никак не могут:rofl3: Вобщем ладно,тут вообще-то Дом.ру обсуждается,а мы со своими кольцами совсем уж что-то заоффтопились,давайте лучше по теме продолжим :) |
Thor68 своей ограниченностью, под час невозможностью найти искомое (как еще по-русски сказать?)
|
gramm, причём тут ограниченность?Ограничивает-то не кольцо,а порог трафика во внешку(там-то уж почти всё найти можно),неужели непонятно?Что,если бы не было кольца,а порог был бы таким же,лучше бы было разве?
|
Ну когда я подключался к старту меня не беспокоило что нет кольца.
Но! Вот только не надо ломить цены. А то иной раз цены выше чем тоже самое тебе дадут с кольцом. А 100Мбит, знаете ли и локальная сеть, это весьма заманчиво. Потом я как бы сейчас в такой ситуации, что готов сидеть аж на двух провайдерах, точнее сижу, но только если уж так складывается, один пусть обеспечивает мне КАЧЕСТВЕННУЮ или БЕЗЛИМИТНУЮ внешку, а другой IXNN кольцо + внешка с ограничением по трафу. Соответственно тарифы должны быть такие чтобы я смогу заплатить и тому и другому. Вот сижу я на ПСС только из-за качественного интернета, который мне не даёт старттелеком. Жду когда объвят новые тарифы Дом, и когда АДС подключит мой дом, чтобы возможно отключиться и от старта и от псс, так как у последних вобщем то тарифы которые меня не устраивают, а сидеть на 64кбитах уже как-то не прилично становится. |
kapusta, ты говорил в основном, что траблы с прогами типа торрента и ослика. А как насчёт обмеННиков, типа ifolder, rapidshare и т.д. ? С ними есть траблы? Я про заливку на них и скачку с них.
В принципе ты говоришь правильные вещи, то что тарифы на внешку надо развивать, ну хотя бы по объёму траффика. Только как показывает ситуация, всё это нахер никому не сдалось. Кольцо пускай будет, это удобно для обмена. |
Цитата:
Цитата:
|
knight1987,
coltt, В Центре сормова будем в октябре-ноябре, тут же пойдем в 7 Мкрн. kapusta, пока не планируем, только на помегабайтных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверняка будем.
|
Дом.ru, а зачем в почтовый ящик тогда кидать листовки с содержанием: "...В вашем доме"
|
knight1987, чтоб вы были в курсе :)
|
Дом.ru, вот я вчера так обрадовался , а позвонил - и облом. Настроение испорчено на неделю вперед :thumbdown:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
(c) nnov.ru Что, и правда иначе будет??? Ну посмотрим), посмотрим:) |
Дом.ru, меня вот узнать просили,насчёт такого адреса:Ленинский район,Перекопская д.10,есть в ближайших планах подключения?
|
Разведка доложила, что появится тариф типа 256 / 512, но с ограничением после 20 Гб, да и скорость режется до 64, а стоить это будет около 500 рублей. В принципе интересно, для тех кто любит внешку :)
Информация пока ещё не подтверждена :) |
Сделали бы лучше тариф 512/1024 в пределах 900 рублей
|
да 1024 получше будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |