![]() |
ул. энтузиастов, 10 - будет.
|
а 10а :)?буковка а, будет? :)
:D |
а в Микрорайоне Сортировочный планируется, вообще, когда либо?:-X
|
Xermit, 10а нет в списке. но вы позвоните 25-7777-2, уточните, плз!
Judge, когда-нибудь вообще планируется, но это не точно. |
А в свич можно подключить, чтоб раздавать инет по локалке? А то у вас там всё по МАКу. Или за это над дополнительно доплачивать?
|
Через роутер только
|
Стены подолбили, провода протянули и всё затихло... ХОЧУ ИНЕТ!!!!
|
а как там вообще дела с автозаводом? а то у вас карты подключения нормальной нету на сайте, а все улицы проверять.....
конкретно район Южного Шоссе, 6-ой микрорайон планы то какие на автозавод имеються? а то у вас уж больно тарифи соблазнительные, аж слюнки текут, нах это нижегородское кольцо, если я по ночам за теже 600 рублей буду 256 кбит получать... |
Цитата:
|
У меня возник вопрос по поводу так называемого "кольца",а именно: какова будет скорость использования ресурсов входящих в него и в каких сроках ожидать его появления?Возможно ли создание 10мбит\сек и выше скорости для локальных ресурсов и "кольца" в будущем?
Заранее спасибо! |
Баян.:thumbdown:
|
Баян не баян,а знать надо)А то нах тогда сидеть на ЭР)
|
На Эр сидеть можно и без кольца Актив 512 + снятие порога за 300р = 1600 полный анлим, на скоростях 512\1024, это уже прорыв для Нижнего)
|
Pablo, Согласен)А если финансы слегка не позволяют?)
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Вот если бы у вас порог был 20 Гбайт в месяц на скорости 256 кбит и рубликов за 600 я бы ещё подумал подключиться :) У меня на старте я прикинул в среднем где то по 18 гигов выходит, если годовой трафик поделить на 12. Хотя я вроде не являюсь крутым качальщиком, ну бывают сериалы модные покачаю, если их на местном торренте нет, из внешки :) и вообще есть некоторые вкусные вещи на torrents.ru :yahoo:
А теперь придётся вот думать что делать :mad2: |
АртемЗЗЗ, не переживай, я абсолютно спокоин. Меня ВТ абсолютно устраивает. И другие провайдеры мне не грозят так что я давно спокоин. Не хватает только ip-tv и все будет отлично. Просто провы точнее их большее начальство иногда страдает такой фигней что смешно становится. Сейчас Старт поднимает цены. АДС пытается заделать район гостинок в самом неблагополучном районе города, где подключается из всего дома меньше чем в 5 этажке на Рябцева у ВТ.
Добавлено через 6 минут 5 секунд ... А потом какой то маленький провайдер который реально в этих условиях не конкурентен для большенства, так как народ в большом количестве уходит от них как только в дом приходят АДС. В этой бы ситуации окучивать не затронутые районы. Тем более что сами работники того же АДС говорят что большие дома не очень хороши, ибо стоят далеко. 5 этажки обычно близко и проще затянуть 4 их чем 2 высотки на мещере. |
Вот мещера - плохое сравнение... Вы сравните, какая перспектива... на мещере туева хуча девяти-двенадцати-четырнадцати-семнадцатиэтажек. Лучше уж здесь разок вложиться и увеличить число абонентов на порядок, чем пару пятиэтажек с двумя подключениями "окучить".
|
Договор заключил! Буду ждать когда подключат!!
|
И что мещера? Думаете много подключений? А Вы не забыли что там есть АДС и не многие пойду менять провайдера.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |