![]() |
Цитата:
|
pr2004, Подводников - скоро, в сентябре всё должно работать.
mfreeze, 50 лет победы - будет известно примерно в октябре. что-то там обязательно будет осенью :) qwenn89, Дежднева - пока тишина. |
Цитата:
юзать мега сервис Яндекс.Фотки по цене локального трафика?? ууххх тыыыыы!!! Мега крууууто!!! или поисковиком пользоваться - ууууу!!! ващеее клёёёвааа!!! так? |
velkoldin, у них свой файлообменник есть!!! до 700 Мб одним файлом... При чем это не только в НН, это по всей России... Ты подумай!!! те цельный совет даю... Вы так первыми будете) и без кольца
|
лучше бы проблему с NAT для начала решили ;)
|
Цитата:
|
sprut, это только на лимитных тарифах.Головкой то думать надо иногда хотя бы
|
Цитата:
|
Дом.ru Скажите собираетесь ли вы подключать центр города а иммено улмцу Пискунова??? (очень хочу свалить от ВТ)
|
badvyizer, Вы бы почитали хотябы предыдущую страничку!
Было же сказано, что 2008 год - нижняя часть города, 2009 - верхняя! |
хотелось бы узнать,когда конкретно(в каком месяце) подключат ул.Героев Космоса дом 10,Сормовский Р-он
Добавлено через 47 секунд хм хренова тогда с тарифов сети Хит,заливать на нновер,там разоришься ведь) |
А СуперМегаБест вам не подходят? :)
|
lucky, знаете,Best прекрасный тариф,но всё же скорость 100 кб/с во внешку меня как то не устраивает,а вот тариф Хит 1000 меня вполне устраивает,прекрасная скорость порядка 10 мб/с,чего ещё можно желать),но зедсь и свой минус тарификацией на локальные ресурсы,если я буду заливать файлы объёма порядка 150-250 мб,то соответственно я разорюсь)
Добавлено через 5 минут 34 секунды правда есть бонус Попробуй безлимит,только я не совсем понял его суть,может мне кто нить объяснить,относительно тарифа Хит 1000?буду благодарен) |
sakaiyudji, можно поинтерессоваться? зачем вам такая большая скорость? открывать странички быстро? с такой скоростью не уследишь как 6 тыс mb уйдут. обратите внимание на то что мультимедиа трафик от "дом.ру"
не входит в 6 тыс mb трафика и оплачивается отдельно. я вижу больше смысла в безлимитных тарифах - это экономия. Цитата:
Цитата:
|
evkon,я качок,такая скорость мне нужна для того чтобы сливать файлы большого(сравнительно большого)объёма,достаточно быстро)
Цитата:
ну и в плюс,я хотел бы сначала попробовать посидеть на этом тарифе,ну а уж если как вы говорите действительно Цитата:
Спасибо за информацию :) |
sakaiyudji, мне просто было всегда интересно почему люди выбирают помегабайтные тарифы. есть вероятность быть заражённым трояном, который, к примеру, в виду своей деятельности, будет гнать трафик. У меня такое было во времена dial-up, не мог избавиться, постоянно что-то передавалось и принималось, канал был забит и пользоваться интернетом было не возможно. Сейчас мониторинг активных соединений через фаервол показывает много всякой гадости, которые приходится запрещать.
Если я не ошибаюсь, то технология FTTB подразумевает синхронную скорость подключения, то есть 100 mbit туда и обратно, тогда я понимаю ваш выбор. Пусть ещё тех. поддержка подтвердит мои предположения, про исходящий трафик и скорость на него! |
Что-то Вы, sakaiyudji, не понимаете... Там тарифов со скоростью 100 кбит нет и не было... там тариф 256 за 400 рублей есть, это я помню...
Кстати, вопрос к Дом.ру: Вот скажите пожалуйста, почему когда вводят новый канал на Диван-тв, позвонять и спросят, нравится он мне или нет, а вот когда убрали BBC я долго понять не мог куда он делся. Неужели так сложно было предупредить абонентов и сделать опрос на сайте а здесь дать ссылку на него? Очень огорчила отмена BBC. Только не предлагайте альтернативный France24 - все-равно не то! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос не в тему чуть...Я слышал,что вроде кольцо платное скоро будет...насколько это правда и стоит ли верить этому бреду))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |