![]() |
Цитата:
|
Kernel Panic, с музыкой соглашусь,я мало что нахожу в кольце,особенно в 320кб и особенно во флаке,самому приходится все качать с внешки
evkon, ну,не думаю что вообще тв каналы очень нужны многим.по край мере лично мне вообще не нужен а вообще давайте не будем об этом.совсем отошли от темы.закрываем тему про чего не хватает |
Жалко у них своего трекера нет :bye2:
|
ну дык создай =) на своем железе
|
У них свой хаб есть и матрикс.
|
Millioner123, он не нужен! Есть хаб, а на форуме делают раздачи и магнет-ссылки в хаб! Те вся инфа такая же как на раздаче на любом треккере (скрины, битрейды и тд)!
|
Цитата:
P.S. Хотя бы обменник сделали :-X |
....РЕШИЛСЯ!!!!
Подал заявку на подеключение... теперь жду пока перезвонят ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заключил договор сегодня. Обещали прийти в ПН-ВТ.
Посмотрим, что за интернет такой... :) |
Цитата:
Мне ещё дом (не интернет а каменный такой) тока в конце месяца подключат, но думаю с 1 ноября буду у них :-X |
Цитата:
|
Первый день... Полет нормальный! ;)
Торрент работает вроде, все ок. Скорость заявленная держится. Единственная проблема - хаб... не видит у меня клиент FlylinkDC++ папки, которые я расшариваю... а в остальном все ок... понравилась фишка "сетевой номер" (IP телефония), правда она еще не работает... судя по всему, в самое ближайшее время сделают. Вопрос к Дом.ру: А будут городские номера даваться на программном телефоне или он только для исходящей связи? Никакой инфы нет по этому поводу на нн.ситисвязь.ру а телефон, что указан на сайте вообще никому не принадлежит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lucky, ты одновременно оба провайдера пользуешь? |
Цитата:
Возможно это из-за того, что все-время даунлоад канал забит и на отдачу не хватает, а возможно из-за специфического сериала, который я качаю... За этим еще послежу в течение нескольких дней. Цитата:
Цитата:
|
lucky,
на программном телефоне городских номеров не будет, зато будет отдельная услуга "Горсвязь" - городской телефонный номер. |
Я извиняюсь, этот вопрос уже задавался, и ответы на него я читал. Но всё-таки Ваша компания точно придёт в Сормово в 7-й м/р в ноябре? Конкретно ул. Иванова, 14. Просто я сразу подключусь за 1 килорубль.
|
Иванова, 14? или Иванова, 14 дробь сколько-нибудь? Вообще в ноябре вряд ли, думаю, к концу года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |