![]() |
Цитата:
|
Millioner123, вообщем то дело не в сайте.
Очень хорошо ситуацию объяснил пользователь 8163 с nn.ru (который собственно первый и столкнулся со штрафом) Цитата:
А можно допустим подключиться не по акции за 10 рублей, а по ихним тарифам. И вроде бы подключение до входной двери стоит всего то 300 рублей. И тогда никаких штрафов не будет ... со слов Велкодина правда... а точно нужно внимательно читать договор, и думать своею головой (ну или советоваться с умными людьми, если не понимаешь тонкости фраз в договоре. ;) |
Цитата:
А из 1500р нужно вычесь, ту сумму, что отдал при подключении -10 рублей или -300р. ну и т.д. Т.е. ты при разрыве с ними договора (в течении 12 месяцев) должен уплатить 1500рублей минус сумму потраченную при подключении! И не стоит недооценивать ихних юристов! ;) p.s. Я не хочу себя "привязывать" к ним, когда есть ВТ и есть смысл подождать других операторов. |
LeninX, я судил по вот этому посту velkoldinа на nn.ru
Цитата:
|
Я слышал что 1500 руб. только распространяется на абонентов подключившиеся с 1 ноября, это так ???
|
Всё так.
|
Появилась проблема:
Либо ЭТ сделал 256 кбит на ап и даун вместе либо у меня с настройками косяк... В общем, сейчас в торренте общая скорость аплоада и даунлоада не превышает 30КБ.сек, хотя раньше было 30 на отдачу и 30 на скачку... Возможно, все дело в настройках, потому что проблема появилась после пересоздания подключения. Кто-то может проконсультировать по поводу настроек для нормальной работы торрента? |
Тварищи, помогите, я обонетн Дом.ru, но немогу зайти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] буквально вчера заходил.
Что делать? С чем это связано? |
у меня все открывается... в чем проблема? вроде работает все :)
|
Ну что когда вы локалку почините то ??? 80 кбайт в секунду скорость скачки в данный момент.
Дом.ру :thumbdown::bye2: |
Цитата:
|
Редкостное д е р ь м о!!!!!!
Кольца нет, вечером вообще можно не включать,так как лаги не реальные.... |
Кому интересна история, доказывающая, что Эр полное дерьмо, могу поделиться информацией)
Эту историю рассказал мне приятель, который пришел в эр в надежде подзаработать... и что из этого получилось:rofl3: |
Вещай!
|
В общем, пришел он работать менеджером по продажам интернета и кабельного... Заключили договор и обещали от 15000 рублев! Он конечно поверил и пошел продавать...
За 2 недели он с напарником заработал 1400 рэ, ну по 700 р на харю:) Однако, когда они увольняться начали, руководитель отдела сказал, что по договору было написано о реализиции всех договоров, а они только часть заключили... Поэтому с них за невыполнение пункта договора потребовали о возмещении неустойки - 6000 руб. В общем, з/п 1400 - 6000 неустойка... Поработал, заплати 4600:rofl3: Но есть хорошие люди в компании, которые че-то там наделали и все ушло в топку! Не надо работать в ЭР-Телеком!!!:roll1: |
Пипец...
Господин Колдин... Вас сошлют обратно в сибирь :roll1: (П.С. Ничего против компании и Колдина лично не имею)... просто пошутил |
столько информации от ЭТ на форумах... но негатива больше. Как так? :)
|
Всем наврено известно, какой ужос творится последнее время с инетом от дом.ру. Это и пинг огромный и сокрость скачки и т.д.
Вот аудиозапись одного человека, его отзовы об этом провайдере :thumbsup: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lawyer, ппц. А они ведь вводят тариф 2мбита :roll1: История с регионами повторяется :-| Надо же и все представители этого недо-провайдера по пропадали куда-то :roll1: |
Цитата:
для тех, кто еще не решил для себя, стоит ли подключаться/отключаться к/от ЭртелеГом (Дом.сру), слушайте этот аудио файл. не наигранная звукозапись. все искренне и от души. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |