![]() |
сегодня разорвал услуги дом сру и написал заявку на подключение адс fttb,
В дом сру с 11 января срезали скорость на локалке до 117 кбс - это какое то издевательство!!!!:mad2:, во вторых есть только два обменика - торент неофициальный, и официальный хаб- который больше похож на помойку!!! |
Вот недавно перешел с Дом.ru на СТРИМ, обратно, доволен, хотя, не могу сказать что пользоваться услуами Домры было неудобно. Скорость у меня вполне соответствовала, скорость в локалке тоже... Сейчас, как порезали, не знаю, я ж терь на СТРИМе но негатива как такового нету.
Работаю в ДОМ.ru (в филиале именно, а не в проаджниках и пр.) и потому картина более полная, потому наверное тоже, т.к. видно что происхмодит. |
Ryuuske, Так может ты расскажешь о причинах обрезания скорости?
|
Цитата:
|
блин, как народ держится на локалку... (и так называемое "кольцо"). вы у провайдеров чего покупаете? я покупаю инет. скоростями доволен, а локалка мне нафиг не нужна.
остается надеятся, что дом адекватно ответит своими тарифами на появление ТТК. а ТТК желаю быстрее отстроится, чтоб конкуренция была! насколько я помню, ДОМ заявляли, что собираются войти в тройки ведущих провайдеров нижнего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dstr ты мудак, написал бред полнейший.
Эр-Телеком не сможет составить конкуренцию ТТК. ИМХО скоро обанкротится нахрен этот Эр-Телеком, а ТТК купит за копейки у них трубостойки и протянутую оптику:yahoo: |
Genius, а ты разве не в Эр-Телеком работаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже те кто остался ни чего хорошего не скажут. Продаж нет, много уже кого сократили даже из руководящего состава, не говоря уже техниках по подключению. Летом хотят сократить техников сервиса (из отдела эксплуатации сети) и на их место взять новых и платить уже меньше (сейчас они получают около 18-19).
Это я походу сглазил компанию:pardon: Када там работал, я на одном из ноутбуков поставил заставку ДурДом.ru:roll1: - сейчас там так и есть))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Те, кто остался, и не рассказывают:(. А оборудование они какое-то в конце декабря устанавливали.
|
Цитата:
|
а, действительно, сократилибудь здоров, да еще как! Даже в "Связном" кадровики вели себя корректнее!:mad2: А так, скорость снизили, инфы никакой нет вообще. Ну вот нет и все (той которую можно вынести на публику) А так дело идет, но много медленнее. Кстати, Автозаод (южку и 6мр-он с веденяп) будут подрубать в ближайшее время
|
скажу как бывший сотрудник, просто они решили на оборудовании экономить, то есть по принципу "пока тянет и то хорошо". Т.е. вместо качественного например конвертора ставят подешевле "китайский" и вуаля чуть больше нагрузка и кирдык.
|
щас собирутся все бывшие сотрудники Эр-телекома и полностью раскроют сущность компании :roll1:
|
Цитата:
Цитата:
а провайдером написан абв, так это осталось еще с тех времен когда я там работал.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Кстати, тут пользователь есть Дом.ru - тоже уволили из эр-телеком:roll1: |
Цитата:
во-вторых, я пока скептически отношусь к ТТК. магистрал пришел строить городскую сеть? наверно им просто деньги в компании девать некуда, решили вложится.. а опыта по разворачиванию сетей пока нет. у Эра много филиалов, у них должно быть достаточно своих наработок. кто кого купит, увидим. время покажет |
Цитата:
У Эр-Телеком много филиалов, в 17 городах вроде (точно хз) и во всех этих городах на torrents.ru поливают грязью этого провайдера :roll1: Так что не только в нижнем такая "()()" dstr какой толк тебе выгораживать Дом.ru? Походу ты такой деловой и вечно занятый, что часть твоего дела в разгар рабочьего дня состоит в том что бы написать какой нить положительный отзыв о Дом.ru Ты еще гимн сюда выложи:roll1: Добавлено через 11 минут 49 секунд А да) Забыл сказать))) Эр-Телеком развернула сеть у нас так что ИМХО до сих пор не окупится:rofl3: АБВ не так быстро стала развивать свою сеть и сейчас вроде бы намного стабильнее. Думаю не зря ТТК решила строить городскую сеть в разгар кризиса:bye2: Я бы на их месте резко повысил цены что бы наверника ... :pardon: - так бы им строить не так много пришлось:roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |