Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

RuSnnov 03.02.2009 15:21

DenMetr, каналы дом.ру сдержат такую скорость? Кто-то еще верит в сказки. :-X

DenMetr 03.02.2009 15:25

RuSnnov, Да щас с чуваком разговаривал (который подключил) Сказал скачка с внешних треккеро идет в районе 380Кб.с
Сегодня тоже активирую, завтра отпишусь ))

DenMetr 03.02.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 681152)
DenMetr, а после завтра они тебе скажут-что теперь ты должен за ето дополнительную N-ную суму , так как ето была акция а ты не заметил пунктик в условиях бонуса :thumbsup:

Ну если (допустим ) потом изменится сумма за эти бонусы, то просто не активируй их, в чем проблемма то))

Шорох 03.02.2009 16:27

DenMetr, так они изменятся после активации :D

DenMetr 03.02.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 681236)
DenMetr, так они изменятся после активации :D

Ну надеюсь такого г***а они не подкинут:D

Шорох 03.02.2009 16:39

DenMetr, Ну подкинули же нескольким тысячам нижегородцев "подарочки" на НГ в виде АКЦИИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , и после этого ты им можешь верить? У них вообще есть что нибудь бесплатное ? Что уж говорить если локальные сервисы платны :thumbdown: -не в пример другим операторам.
Вообще сдается мне что вся эта "Акция" служила одной целью-обманным путем замонить как можно больше народу , а патом привязать их к себе скрытым пунктом про неустойку 1500 рублей и угрозами суда. Мошенничеством отдает однако :;D:

DenMetr 03.02.2009 16:53

Шорох, Может они исправляются:rofl3:
Поживем увидим, ато пока альтернатива только ВТ , так что с новыми бонусами меня Дом.ру больше устраивает:thumbsup:

Dreamerium 03.02.2009 23:11

Вот если б они из акции тариф бы сделали на 4 мбит/сек за 1600 - был бы щастлив. :rolleyes: Жаль, что бонус этот пропущу... Всё никак не получается в НН вернуться...
З.Ы.: За 4 месяца юзания так на локалке не был. И не пойду. На внешке больше и качественней. :crazy:

SpeeD_ 04.02.2009 11:19

Чет меня дом не радует.

don85 04.02.2009 12:19

Можно сказать одно по причине введения бонусов:
1) Скорее всего абоненты начали уходить от провайдера
2) Сеть то они построили, но видимо абоненты к ним особо не идут

Еще хочется заметить, что в час пик с 18:00 до 2:00 не один бонус по увеличению скорости не работает. Умно. :)

velkoldin 04.02.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 681152)
DenMetr, а после завтра они тебе скажут-что теперь ты должен за ето дополнительную N-ную суму , так как ето была акция а ты не заметил пунктик в условиях бонуса :thumbsup:

ещё варианты?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Сообщение от don85 (Сообщение 682542)
Можно сказать одно по причине введения бонусов:
1) Скорее всего абоненты начали уходить от провайдера
2) Сеть то они построили, но видимо абоненты к ним особо не идут

к вам тот же самый вопрос адресован, уважаемый. приведите цифры? сколько уходит абонентов, и сколько в целом подключается ежемесячно. Можно?

Genius 04.02.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 681963)
Вот если б они из акции тариф бы сделали на 4 мбит/сек за 1600 - был бы щастлив. :rolleyes: Жаль, что бонус этот пропущу... Всё никак не получается в НН вернуться...
З.Ы.: За 4 месяца юзания так на локалке не был. И не пойду. На внешке больше и качественней. :crazy:

Даже если сделают то наврятли будет такая скорость в реале:bye2: Локалку урезали из за того что оборудование не выдерживает:-X Представляю что за дурДом.ru у них там будет если с такой скоростью с внехи качать все начнут:roll1:

velkoldin 04.02.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 683056)
Локалку урезали из за того что оборудование не выдерживает:-X Представляю что за дурДом.ru у них там будет если с такой скоростью с внехи качать все начнут:roll1:

какое именно оборудование?

Pistolet 04.02.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 683075)

Видимо ваше:)

velkoldin 04.02.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Pistolet (Сообщение 683082)
Видимо ваше:)

хороший ответ. только он какой-то витиеватый. что говорит о том: не говори того, чего не знаешь

Roms 04.02.2009 20:24

velkoldin, а какие еще есть варианты по поводу проседания внешки и пига больше 200мс???

Genius 04.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от velkoldin (Сообщение 683075)

Тебе ещё раз написать? Не помниш как я написал, а ты попросил админов подредактировать сообщение и написать *коммерческая тайна*:wallbash:

Добавлено через 6 минут 23 секунды
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Roms 04.02.2009 21:01

velkoldin, изначально эта тема была многим интерестна, обсуждаема, и многие были рады о появлении данного интернет провайдера, а сейчас это что??? одни жалобы на вас, батенька!

pilot31 05.02.2009 01:04

Я тут конечно новенький ну как пользователь дом.ru могу ответить был у меня АДС ADSL тариф форсаж-2 все было в принципе в норме но скорость на внешку низковата(в основном ей пользуюсь) , и тут где-то в начале сентября начали звонить домой дом.ru я сначала сопротивлялся, говорил что надо подумать ну и когда взвесил все за и против подключился на тариф Мега скорость возросла в 2 раза(меня она устраивает вполне пока), но пинги по началу были выше чем у АДС(порой даже 2 раза) и вот где-то только в середине декабря стали крутыми(в игре в чате ребята спрашивают ты откуда я говорю с Нижнего а они сами с Москвы а пинги у них такие же как у меня и даже больше, а сам сервак в Москве находится) да и по тестам пинг до Москвы или до Питера у меня стабильно 26мс(отклик отличный), да и то что ip динамические ввели тоже хорошо, проседание скорости были(где-то в 22:00) но за 5 месяцев это было у меня раза 2(один раз конечно было вообще убойно скорость была 100B/s вылечил это сменой пароля все встало на места) Но самое главное цена у АДС за 256:900р. а у ЭР 512:750р. Ну это как говорится мое ИМХО.

Enderit 05.02.2009 12:32

Блин, ребята, я уже 3 месяца на дом.ру сижу и на скорость на внешку ни разу еще не пожаловался, как есть 256, так они и выдают...СТАБИЛЬНО (тариф СУПЕР)....что днем, что ночью, пофигу....все работает, никаких обрывов!!!!!!:thumbsup:

Приятель подключил "Прокачай сутки".....так вот, льется 400 килобайт с 2 ночи до 6 вечера....доволен жутко, на ВТ забил сильно и надолго

PS...дом.ру у меня дома, а старттелеком на работе...это во избежание излишних вопросов

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.