![]() |
Enderit, ну чтож, могу только поздравить :)
|
velkoldin расскажи причины, столь щедрого "подарка" дом.ру. Были бы старые тарифы и денги текли, как и раньше. Не уж то они такие добренкие, просто так скорость за 150 руб. поднимают на 3 Мбит/сек.
"Поругать" честь легче, чем востановить. Все теки такой подарочек продлиться не долго. |
velkoldin, а правда, что вы Хаббардисы, как Маринс Групп?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
а теперь, можете посчитать сколько человек пожаловалось на этом форуме? и скажите мне процент от общего количества абонентов? ещё вопрос. почему продолжает народ подключаться, имея альтернативу? расскажите мне про отток абонентов? Может иногда лучше промолчать, чем пытаться "кинуть перчатку" в дискуссии? Жду ваших предположений. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
про честь - ничё не понял. про падарочек и срок действия - источник информации? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем люди, не хочется тут очень много буковок печатать, так что скажу вкрадце.
velkoldin - это тоже самое что и спамбот:roll1: - директор! по маркетингу!!! Будет тут флудить до того времени пока и его не сократят)))) |
velkoldin, даже с моей позиции лояльного пользователя твой способ оправдания конторы вызывает недоумение...
|
velkoldin, цифры являются как я понимаю комерческой тайной для компании. Если успехи у провайдера хорошы то он хвалено показывает сколько у них много абонентов, а если плохо таких цифр ни где не сыщеш. Я таких цифр у дом.ру не видел. Или я ошибаюсь?
P.S. Я смотрю velkoldin работает на благо компании и на дому, пригрозили навероное сокращением |
А я приостановил инет от Дом.ру на этот месяц , ибо лаги в онлайн играх достали (пинг был от 60 до 1000 ) . Щас сижу на ВТ , на нем пока все норм не лагает ( пинг от 12 до 22 )
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
цифры провайдер не озвучивает на региональном уровне. умейте читать не только форум френдз ннов но и бизнес порталы, узнайте ситуацию в целом на телекоммуникационном рынке и в частности у компании "ЭР-Телеком". Сделайте выводы и потом уже вступайте в палемику. |
velkoldin смотрю ты говориш про цифры, тебе их надо показать. Но! Ты утверждаеш, что компания очень хорошо растет. А где факты, цифры? Твои утверждения тоже голословны!
|
Цитата:
Недавно узнал что техников по подключению тоже всех сократили))) Подключают сами бригадиры:rofl3: Вот из переписки ICQ Серега (01:28:54 4/02/2009) Приколись, бригадиры подключают народ :-D я (01:29:22 4/02/2009) *ROFL* я (01:29:48 4/02/2009) А кто тебе сказал? Серега (01:29:51 4/02/2009) Всех сократили я (01:29:57 4/02/2009) ппц... Серега (01:30:04 4/02/2009) Мой напарник Серега (01:30:20 4/02/2009) Я не теряю с ним связи Серега (01:30:28 4/02/2009) Хороший парнишка Серега (01:30:44 4/02/2009) Говорит сам в шоке Сыпитсо компания:-X все эти бонусы временные... |
А может и весь этот интернет временно ... ;)
Если все идет такими темпами, купят эр-телеком по дешовке |
Пущай ТТК продадутся,сеть они уже построили более-менее,тарифы жаль плохие да и положительных отзывов что-то совсем мало
|
Effenberg, двухмегабитный анлим за 1400? Да чтоб у всех такие плохие тарифы были - я б был счастлив от такого расклада (хотя мне пока и на дом.сру неплохо живётся, но хочется больше).
|
StereoAlive, где ты нашел двухмегабитный?
|
Effenberg, да я это про ТТК. В теме про них тарифы были.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь подключил 3 мб себе ? Поделитесь, скорость соотвествует ли заявленной
|
соответствует.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |