Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/)
-   -   Дом.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/dom-ru/22216-dom-ru.html)

Deller 29.12.2008 14:28

Хорошо бы было еси б они на внешку такие скорости сделали...тада никакая локаль не нуна...:angel:

Millioner123 29.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Relan (Сообщение 636080)
Не поверите ..... Но я наоборот обрадовался когда услышал что скорость режут , теперь хоть на внешку думаю пинг станет норм , можно будет гамать в онлайн игры

А я сегодня же с ним распрощался. :D

Тупица 29.12.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 636342)
А я сегодня же с ним распрощался. :D

полторы штуки заплатил?

Millioner123 29.12.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 636348)
полторы штуки заплатил?

Нет.

Тупица 29.12.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 636424)
Нет.

а они хотят с тебя содрать эти деньги?

Elvin 29.12.2008 22:49

Тупица, да он до ноября подключался. А там такого положения нету.
Millioner123, и к кому ты теперь?

Millioner123 30.12.2008 00:06

Цитата:

Millioner123, и к кому ты теперь?
К АБВ, договор уже заключил.

Deller 30.12.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 636729)
К АБВ, договор уже заключил.

А срок подключения у АБВ какой?

Millioner123 30.12.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Deller (Сообщение 636959)
А срок подключения у АБВ какой?

Х.з. мне сказали числа 11 подключат. Щас пока праздники у них будут.

mfreeze 30.12.2008 14:30

Оффтоп, но про Дом.ру:
Эртелеком редиски, кагбэ нехорошо сотрудников увольнять по сокращению без компенсаций. Правильно, что те, кого уволили сразу двинули в прокуратуру.
Контора гнилая, увы.

Genius 31.12.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от mfreeze (Сообщение 637177)
Оффтоп, но про Дом.ру:
Эртелеком редиски, кагбэ нехорошо сотрудников увольнять по сокращению без компенсаций. Правильно, что те, кого уволили сразу двинули в прокуратуру.
Контора гнилая, увы.

А ты кем там был? Мя тоже уволили суки:bye2:
P.S.: Виталик и Валера пидарасы, чтоб они там сгнили суки)))

Добавлено через 8 минут 59 секунд
Сейчас кстати просекли такую фишку что увольняют без компенсации (т.е. типа по собственному желанию, - типа) и с 2009 будет подписан закон в котором будут платить даже тем кто по собственному желанию уволился.

А вообще можно объединиться и обратиться в ту же прокуратуру, ну иль дать пи*ды начальству:D

Angel Emotion 31.12.2008 14:37

Может подожгем всю контору ЭР-Телеком под новый год? хороший костер получится... красивый такой:rofl3:

Dreamerium 31.12.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 638134)
Может подожгем всю контору ЭР-Телеком под новый год? хороший костер получится... красивый такой:rofl3:

Вот как только вы подключите мне аналогичный мегабит в обе стороны за 1250 - можете жечь. :crazy:

ZasalameL 01.01.2009 15:08

2 emineM Ты пробовал? Обрывов никаких у нас нет, скорость постоянно сколько заявлено. Никаких абсолютно проблем нету. А у вас?

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Мой друг собрался подключаться, ну дурак;)

EmineM 04.01.2009 16:58

рассказываю очередной раз всю историю про дом.ру от начала и до самого конца.
подключился я в конце августа или в начале сентября, не помню точно. примерно 2 месяца все работало на ура, но потом начались проблемы. в час пик по вечерам стал расти пинг, начались потери пакетов, начал ужасно тормозить хаб. причем с каждой неделей ситуация была все ужаснее и ужаснее. тем, кто играет в контру для примера скажу, вечером пинг мог достигать 300-500 мс. эту проблему решили в 20-ых числах декабря. никаких компинсаций за эти неустойки длившиеся около 3 месяцев не предусмотрены. мало того, об этой проблеме было известно заранее, но руководство вместо того, чтобы ею заниматься заранее выбрало другой ход, они с ноября в договор включили хитрый пункт, в котором переводя на простой человеческий язык написано, за отключения от нас заплати 1500р. после решения проблемы с инетом сейчас возникли другие проблемы. они сделали белые ip, но тот же Steam counter-strike не принимает эти ip. говорит, что вы вышли с другого региона, не с того, с которого зарегины. очередной раз Эр-телеком обещают все решить в конкретные сроки, но воз и ныне там. расстроен на 100% в этой компании, могу еще море чего рассказать про них, но думаю здравому человеку этого достаточно будет услышать.

P.S.: сам сваливаю на АДС FTTB, только бы дождаться их подключения. тоже еще те молодцы 2 месяца уже подключают.

Dreamerium 04.01.2009 17:06

EmineM, ну, собственно, для игр и низкоскоростных тарифов дом.сру не подходит, факт.
Лично я сижу на мегабите, на хаб ни разу не было нужды заходить и в игры не играю. И в гробу я видал то, что ниже мегабита на внешке. Я не здравый человек? :)

Sea 04.01.2009 17:09

Ну а со скоростью что,срезали?С 1 числа говорили.

Dreamerium 04.01.2009 17:16

Sea, на внешку как было - так и осталось. Локалку не проверял ибо не нуждаюсь в оной.

EmineM 04.01.2009 17:29

я сейчас говорю об оценки работы провайдера в целом. пониятно, что некоторым людям инете нужен сугубо в определенных целях и кого-то Эр-телеком вполне может устраивать, но на эту тему могу привести пример: раньше подобный вопрос стоял перед покупателями компьютера. кто-то мог говорить, у меня супер пупер машина дома, я на ней могу все, а кто-то ему в ответ, а у меня допотопный калькулятор дома, но мне для своих нужд большего и не надо. и оба казалось бы правы, если бы не одно но. в вопросе с интернетом цены приблизительно одинаковые. и я искренне полагаю, что предложи вам супер пупер навороченный компьютер в качестве альтернативы вашему старому барахлу, за туже цену, я думаю вы бы взяли супер пупер навороченный комп, хотя вполне возможно, что вам бы так и хватало старого. надеюсь донес, че хотел.

Dreamerium 04.01.2009 17:58

EmineM, в том и дело, что аналогичного интернета (чтобы можно было всё) попросту нет пока, не говоря уже о моём доме, где только ВТ и дом.сру...
Поэтому стоит расставить приоритеты. Либо высокая скорость на внешку, либо игры и кольцо.

А работа провайдера с учётом приоритетов у меня вызыват только положительные эмоции. С белыми IP стала возможна проброска портов на торрентах - огромный плюс. Глюков и гемора нет. Инет есть всегда и в любое время суток.
Единственное, что хотелось бы - аплоадить в кольцо для коллег и друзей с других провайдеров и более низкими скоростями.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.